RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 15781 - 15800
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

Сегодня немного поснимал Вивитаром от Бокины 85/1.8

Понравилось всё, хорошее стекло!
А Килфит как поживает?

Re[]:
Пока RAWы раскурочивает народ, внутрикамерный:

Для меня - красота обалденная!?! Оригинал великолепен, но как РИКО цвет передает!?! Про геометрию не говорю - прятался от солнца сам и прикрывал экран, чтобы увидеть, что снимаю. Вот где видоискатель, как для GXR хотя бы, не помешал.
Кстати, если толковое из RAW что-то вытащите - покажите, пожалуйста.
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов

Для меня - красота обалденная!?! Оригинал великолепен, но как РИКО цвет передает!?! Про геометрию не говорю - прятался от солнца сам и прикрывал экран, чтобы увидеть, что снимаю. Вот где видоискатель, как для GXR хотя бы, не помешал.

Подробнее

Это внутрикамерный?!
нифигасебе какой цвет и ДД
в Рико сотворили чудо
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
... но как РИКО цвет передает!?! ...

Лейка-компакт отдыхает, как мы, впрочем и предполагали, да и все остальные компакты тоже
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов

Подробнее

das ist fantastisch
Re[Voigtlander]:
Re[Kameleo]:
С буквами повезло, в названии машины скрывались буквы из ника.

RUIvan
Согласен, такие мелочи и создают шедевр.

D0K
Я их по очереди выгуливаю, килфитт может завтра с собой возьму.

Morsis
Спасибо.
Re[Voigtlander]:
Отражение, которое видел сам, когда снимал электрика.

Untitled by Arsuchelsy, on Flickr

Иван, не получается, только если так и твоего любимого контраста побольше

Untitled by Arsuchelsy, on Flickr

Это, кстати, электрик Александр, который работает трезвый, т.т.т., работает качественно, быстро, отлично знает свою работу, сделал мне умный дом, по минимуму конечно, по максимуму пришлось бы лейку продать, один только автономный запуск генератора под 25тр. выходит.
Re[Владимир Котлов]:
Видео в фотоаппарате - тема многократно обсуждалась, не стоит здесь углубляться. Но встретив такой сюжет, совсем не плохо иметь возможность запечатлеть его на видео, а не на фото, одним и тем же аппаратом.
Вот ссылка на видео, качество которого от GR не понравилось. Может, по картинке кто-то подскажет, в чем дело?
http://files.mail.ru/F49163CEF0164DC18B320993DE8CABD0
А пока внутрикамерное:
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Оригинал великолепен, но как РИКО цвет передает!?!

Спасибо. Всё очень и очень неплохо, видимо правильно я на эту камеру нацелился. Сориентируйте по размеру, с какой камерой она сравнима примерно?
Re[0071007]:
по размеру сравнимо с кеноном S95 (чуть крупнее)

http://camerasize.com/compare/#454,106
Re[Arsuchelsy]:
Сергей, портрет хорош - с кадрированием можно, конечно спорить....+
Re[Ganzilla]:
Отлично. Прекрасно представляю условия съёмки Спаса в это время. Хороший походу компакт наконец нарисовался.
Re[Ganzilla]:
Знаете, Сергей, на меня, как бывшего владельца Pentax K5lls эти снимки наводят ощущение дежавю. :) Очень похоже. Да ведь и понятно, матрица одна.... И хотя ей уже 3 года - она очень хороша... У нее замечательный ДД. По детализации - зеркалка, кажется будет лучше... Но нужно покрутить равы..
Так, что в плане изображения, для меня вроде ничего нового... Все очень даже привычно... Привычно ХОРОШО, я бы сказал :)
Re[OMG67]:
а почему с пентаксом расстались?
Re[0071007]:
Про размер аппарата Вам дали исчерпывающий ответ. Насчет нацелились - однозначно правильно, если ничего другого на это фокусное или для подобных целей уже не имеется. Вот еще из аппарата:
Re[Voigtlander]:
чёж, зараза, ЭВИ к нему не прицепить то..
это ж очечи таскать с собой придется...
чтобы не офф:
28-й
Re[Kameleo]:
Шикарное небо
Re[TheDarkSoul]:
Цитата:
от: TheDarkSoul
Шикарное небо

спсб, предгрозовое ))
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Лейка-компакт отдыхает, как мы, впрочем и предполагали, да и все остальные компакты тоже

На мой любительский взгляд цвет, как цвет. Не очень понял где и почему лейка отдыхает? Все дело в руках и голове снимающего. Хотя камера безусловна хорошая. Да и на вкус и цвет товарища.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.