RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 15701 - 15720
Re[Voigtlander]:
Просто цветуйки. Люблю их снимать против солнца.

Re[Valis]:
А что,Валера,пятнадцатый фойт не люб стал?Цветуйки чем?
Re[Alekzandr]:
от:Alekzandr
Ветка у вас хорошая, никто попусту здесь не холиварит
Дмитрий С.В. - вот на это я и хотел обратить внимание своим комментарием, если бы я смог посмотреть где-нибудь ваш цвет на фото, я бы может быть и промолчал бы, у некоторых авторов в этой ветке есть такой замечательный цвет и их суждения подкрепляются работами
Morsis - там первоначально было сравнение Некса и Рико
Shumnich - здесь как раз широта мнений нормально будет, но опять же я свой комментарий не на пустом месте разместил, а под замечательным фото девочки с собакой. Ну и действительно, после того комментария больше стало "жизненных" фотографий, так что я помог вашей ветке :D
Ну и всем остальным "юмористам" привет, самое главное чтобы хороших фото не убавлялось, хоть "золотых" хоть "серебряных"Подробнее
Let It Be..
Re[Morsis]:
от: MorsisДа нее, лежит пока без дела, снимать то нечего особо. Да и некогда. Жара, никуда не поедешь. Ни в Москву пощелкать, ни в лес. А цветочки - соннар 50-й. Сижу вот вечерами, переделываю никоновские галереи прощлых лет. Там есть где развернуться. Тысячи файлов. Выложу все таки несколько. Но это ОФФТОП. Извиняйте коллеги, больше не буду. Не удержусь:
А что,Валера,пятнадцатый фойт не люб стал?Цветуйки чем?

Re[Valis]:
Валер, ёбстудэй...
Вот это оффтоп!
No comments! Absolutely Great!
Вот это оффтоп!
Re[Valis]:
Oх ты как свежо и интересно!
Re[Shumnich]:
от: Shumnich
Валер, ёбстудэй...
Вот это оффтоп!
Ну разве что для сравнения. ПО мегапикселям они схожи, по цвету совсем разные. У Никона чуть тянучее равы, менее шумный, но цвет неба и зелени - хуже.
Re[Valis]:
от: ValisДык это ж Никон. D700, а мы Рикоху обсуждаем )))
У нас в ветке кстати не было еще фоток с никкоров через переходник.Или ошибаюсь?
Re[Morsis]:
от: MorsisНет, это не с Никкоров (через пееходник), с Никона фото. Рико не причем вообще. Оффтоп же галимый )))
У нас в ветке кстати не было еще фоток с никкоров через переходник.Или ошибаюсь?
Re[Morsis]:
Паша,я не знаю были ли, но у бывшего Риковода Dimitrius66 Дима, у него была Рикоха с никкоровскими стеклами и переходником,может он и выкладывал что то здесь....
Re[Valis]:
Валера, но зато какой красивый оффтоп...
Re[Valis]:
от: Valis
Нет, это не с Никкоров (через пееходник), с Никона фото. Рико не причем вообще. Оффтоп же галимый )))
Да я про Рико и говорю))).А оффтоп не галимый,не надо так-в нашей ветке каждый хоть раз может отвести душу))).
Re[Morsis]:
+100!
Re[Valis]:
Валерий, вот это встряска :) Замечательные фото.... По глазам ударило что-то не то (свежее) - ну ясно другая система. Снимать можно всем (и нужно)... Мне, на данный момент одной Ricoh недостаточно - универсальной ее не назовешь, но и без нее было бы уныло...
Re[Voigtlander]:
Понравились никоновские картинки. Почти Рико :)
Переходник на Никон есть у меня, но стёкол нет, и вряд ли будут. Если кому надо - пишите в личку.
Переходник на Никон есть у меня, но стёкол нет, и вряд ли будут. Если кому надо - пишите в личку.
Re[Valis]:
Валер, отличный оффтоп! )) красиво!
Re[Voigtlander]:
Спасибо Камрады
было б что снимать. В таких местах любая камера справится )))
Re[D0K]:
от: D0K
Понравились никоновские картинки. Почти Рико :)
Уж так и есть. Первый раз смотрел с таблетки - вообще бы не понял, что не Рико, если бы не было написано. Короче автору - респект и уважуха - красивые места, отличные фотографии...
Re[Voigtlander]:
А16*24-85 тестовые камжпеги, ничего не настраивал, думаю, что настройками в камере картинку можно существенно улучшить

.

.

если приоритет в системе м-маунт модуль, то этот зум с его универсальным диапазоном ФР перекроет все АФ хотелки.
с цветом и резкостью у него все в порядке, рисунок конешно попроще чем у 28 и 50, но в плюсе 16Мп.

.

.

если приоритет в системе м-маунт модуль, то этот зум с его универсальным диапазоном ФР перекроет все АФ хотелки.
с цветом и резкостью у него все в порядке, рисунок конешно попроще чем у 28 и 50, но в плюсе 16Мп.
Re[Morsis]:
.