Above and across by BorisPDML, on Flickr

Paraglider by BorisPDML, on Flickr
Постепенно перехожу на Хром, как на основной браузер. Он вроде бы не сильно привирает с цветами...

от:Дмитрий С.В.
Данный пост не претендует на "холивар". Т.к. мне самому Ricoh очень нравится.
А скорее - угадайка, две фотки, одна на NEX-6, другая на Ricoh
Как думаете, где какая? :)
И заодно вопрос по Ricoh: что в режиме A, что в режиме S, фотоаппарат перед нажатием спуска выводит предупреждение AE! Если сделать экспокоррекцию в -1 или +1, кадр все равно получается одинаковым, т.е. весьма ярким, хоть и не совсем пересвеченным. Иногда этого не происходит. Можно ли как это этого избежать?Подробнее
от: mdomt
мне вариант слева понравился больше, нижняя часть фото с большим ДД (наверное Ricoh), имхо
А кто где?
Абсолютно верно! Заметьте, что на сони кроме меньшего ДД, цвета более грязные.
Небо чище и облака выразительней на рико как раз из-за большей чистоты цветов.
На сегодня на мой взгляд Ricoh дает самые лучшие цвета из всех беззеркалок, и простят меня владельцы фуджа, но он и рядом не валяется :)
Конечно сигма с ее фовеоном тоже неплоха, но в определенных ситуациях. А рико во всех ситуациях дает отличный результат.Подробнее
от: Kameleo
Ю-37А на открытой, вполне удачный экземпляр ))
от: Abbey Road (Виктор93)
цвет у нового рико замечательный просто, но вот детализация..., блин, наверное,сильно я к сигме привык.
Данный пост не претендует на "холивар". Т.к. мне самому Ricoh очень нравится.
А скорее - угадайка, две фотки, одна на NEX-6, другая на Ricoh
Как думаете, где какая? :)
И заодно вопрос по Ricoh: что в режиме A, что в режиме S, фотоаппарат перед нажатием спуска выводит предупреждение AE! Если сделать экспокоррекцию в -1 или +1, кадр все равно получается одинаковым, т.е. весьма ярким, хоть и не совсем пересвеченным. Иногда этого не происходит. Можно ли как это этого избежать?Подробнее
от: Morsis
Очень даже удачный,картинка с собакой приятная.