RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 15601 - 15620
Re[Valis]:
барышни классные. на крайней кисть порезана - вроде это минусом у портретистов считается.
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
барышни классные. на крайней кисть порезана - вроде это минусом у портретистов считается.
Спасибо! Да минус конечно. Правда это портретом можно назвать с натяжкой. С рук, в толпе. Скорее - репортаж с концерта )))
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Что? Ещё где-то есть такой-же крутой как я? (((
Уже 3й случай.
Мама видать мне не всё о себе рассказала. )))
Серег, в моем городе на катерке работает капитан, один в один внешность как у тебя, зовут Влад.
Я как увидел твой портрет сразу и не понял что это за фото, и откуда Влад взялся ... :D :D
про 3-й случай не догнал...уже о подобном тебе говорили?
Re[Владимир Котлов]:
Владимир, первая карточка присутствует шевеленка кажется небольшая, сложно оценить..
А остальные 3 карточки на мой взгляд здоровские, цвет классный плотный и ровный, резкость и детализация по всему полю кадра отличная и равномерная.
К тому же на дырке 2.8 отлично тработал объектив.
Мне нравится!
А остальные 3 карточки на мой взгляд здоровские, цвет классный плотный и ровный, резкость и детализация по всему полю кадра отличная и равномерная.
К тому же на дырке 2.8 отлично тработал объектив.
Мне нравится!
Re[Владимир Котлов]:
от: Владимир Котлов
Ну вот первая проба нового GR....
Это внутрикамерный? По цвету, резкости и детализации нравится! Будет время - покажите ещё, интересно.

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/733616/
Konica Hexanon 21/2.8 + RPP + PS
Re[Владимир Котлов]:
Владимир, мои поздравы с приобретением! картинка - класс! поделитесь парочкой RAWов, если не жалко, хочется покрутить ))
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Владимир, мои поздравы с приобретением! картинка - класс! поделитесь парочкой RAWов, если не жалко, хочется покрутить ))
Та же просьба! Если возможно.
Re[Kameleo]:
Спасибо за поздравления! С Вашего позволения, завтра, т.е. уже сегодня, но ближе к вечеру, раньше до компа не доберусь.
Re[Владимир Котлов]:
от: Владимир Котлов
Спасибо за поздравления! С Вашего позволения, завтра, т.е. уже сегодня, но ближе к вечеру, раньше до компа не доберусь.
ок, спасибо! камера уже появилась в РФ или в забугорье брали?
Re[Voigtlander]:
Ради прикола выложил один из сегодняшних кадров.
С собачим задом самая пристойная и просто идеальная.
Остальные ужас, как эта, сразу три пошлости только я могу найти, при этом я искал шедевры ((( )))

Реально сижу и смеюсь и расстроился, как так может быть ...
На радикале положил, для фликера не достойна.
С собачим задом самая пристойная и просто идеальная.
Остальные ужас, как эта, сразу три пошлости только я могу найти, при этом я искал шедевры ((( )))

Реально сижу и смеюсь и расстроился, как так может быть ...
На радикале положил, для фликера не достойна.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
прошу прощения,-это новый ГР?- который с фиксой?
да, там за малиной даже коробку видно )))
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
да, там за малиной даже коробку видно )))
Привет, Дим, цвет у нового рико замечательный просто, но вот детализация..., блин, наверное,сильно я к сигме привык.
Re[Voigtlander]:
Вить, привет, мы же не знаем как Володины жпеги получены, как проявлено или какие настройки в камере были... я крутил RAWы, которые мне присылали импортные коллеги отсюда:
http://www.getdpi.com/forum/other-cameras/46251-fun-ricoh-gr.html
для 16 Мп все там хорошо с детализацией, я вообще задумался продать 28-й и 50-й модули, оставить GXR только с м-модулем и взять в карман GR :) тем более, что у Сани Dialanа есть теперь А16 зум, если попрошу его когданить в путешествие - поди не откажет
для 16 Мп все там хорошо с детализацией, я вообще задумался продать 28-й и 50-й модули, оставить GXR только с м-модулем и взять в карман GR :) тем более, что у Сани Dialanа есть теперь А16 зум, если попрошу его когданить в путешествие - поди не откажет
Re[Kameleo]:
от:Kameleo
Вить, привет, мы же не знаем как Володины жпеги получены, как проявлено или какие настройки в камере были... я крутил RAWы, которые мне присылали импортные коллеги отсюда:
Подробнее
Ну да,согласен,несколько пожамкано жыпеги выглядят, из РАВ достойней будет.
Re[Kameleo]:
Дима, а про переходник 42 можно подробней, а то как-то погуглил и не нашел ничего конкретно.... Видел в продаме у нас Meyer Optik Orestor 2.8/100 M42 - думаю прикупить или нет - бокеха прикольная....