от: RUIvan
... скоро леечники будут говорить - картинка прям как на рико :)
RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 15041 - 15060
Re[RUIvan]:
Re[D0K]:
от: D0K
Если леечное - то, я так понимаю, неплохо?
Кому как. В этом снимке для моих глаз есть смесь цветопередачи Лейки, Сигмы ДП и чуток от Пентакса что то. и практически ничего от Никона-Кенона. А как оно кому нравится.... дело то ведь хозяйское. Меня так вообще на пленку потянуло неудержимо.
Re[D0K]:
Re[Марк Лучин]:
по продаже рико ответьте на вопросы..
Re[Voigtlander]:
Докладываю!
Сегодня забрал на почте посылку-свой лейкомодуль.Всё просмотрел,новенький,без повреждений,но потестить не могу-нет объективов,а так хочется.Посылка шла около месяца.
DOK,где брали переходник minolta md-leica m,подскажите плиз.Может кто знает,где можно раздобыть в Москве?Присмотрел себе недорогие полтинники-роккоры,а с переходником напряг вышел...
DOK,где брали переходник minolta md-leica m,подскажите плиз.Может кто знает,где можно раздобыть в Москве?Присмотрел себе недорогие полтинники-роккоры,а с переходником напряг вышел...
Re[RUIvan]:
Иван,очень понравились Ваши работы.Вначале мне показалось,что обработка слишком жесткая,но потом изменил свое мнение.
Re[Morsis]:
спасибо:) обработка жесткая конечно - ничего не могу поделать с собой покамест - затянул контраст света\тени :)
Re[D0K]:
от: D0KНу а что есть Лейка цифровая, дальномерная...? Вопрос вечный и неблагодарный.
Если леечное - то, я так понимаю, неплохо?
Качество исполнения (приятно держать в руках), дальномерный способ фокусировки, безусловно, уникальный рисунок лейковских стекол на открытой (некоторых), ну и в первую очередь "религия" магического красного кружка ))) В лейковетке форума и шедевры попадаются и такое порой - "Г", смотреть противно. Особенно забавляет неповторимый цвет, типа "закос под пленку". С Лейки же снято... Круто!!!
Отсюда вывод. Если и сравнивать кадры другой камеры, с Лейкой, то только по рисунку (боке). В остальном, она ничем не лучше и не хуже прочих )))
Re[Valis]:
я еще уверен, что рико при этом надежней на порядок.
Re[RUIvan]:
от: RUIvanНу не факт. Одинаковые они по надежности, наверное... Металлические. У Ляйки узкое место - дальномер. Сбивается. Трясти нельзя. Ударять... У Рико - ЭВИ хлипкий. Я бы вообще эти камеры не стал сравнивать. Ну если только с м-модулем и одинаковым объективом тест замутить )))
я еще уверен, что рико при этом надежней на порядок.
Re[Valis]:
от: Valis
Ну не факт. Одинаковые они по надежности, наверное... Металлические. У Ляйки узкое место - дальномер. Сбивается. Трясти нельзя. Ударять...
Ага, Валера зайди в лейковетку, почитай последние 4 страницы ;)
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
я уапще в шоке!
но за картинку с м9+люкс простить можно :)
Re[Kameleo]:
люкс и на Рико снимет хорошо
только вот Люкса ни у кого из нас нет :(
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
люкс и на Рико снимет хорошо
а у Сереги Арсу разве не люкс?
Re[Ganzilla]:
от: GanzillaФотки по цвету на последних 4-х страницах, там - "тоска-печаль". Ну разве что в ч/б неплохо. Говорю же, религия... Я бы наверное тоже, будь у меня М9, по другому стал видеть.
Re[Kameleo]:
по-моему у него его уже нет
хотя за ним разве успеешь уследить
хотя за ним разве успеешь уследить
Re[Valis]:
от: Valis
Говорю же, религия... Я бы наверное тоже, будь у меня М9, по другому стал видеть.![]()
![]()
![]()
ага, в ЧБ...
"лучшая по цвету", "волшебный ЦЦД" и фигачат в ЧБ... а почему? да потому что в цвете не получается (за редким исключением)
я тоже так делаю, когда цвет не вижу ;)
а другая когорта, переехала на пленку и говорит что теперь весь цвет у них
а я опять за редким исключением его не вижу
да и какая нафиг пленка, если потом сканируют и цвет правят в редакторах
Re[Ganzilla]:
от:Ganzilla
ага, в ЧБ...![]()
![]()
![]()
"лучшая по цвету", "волшебный ЦЦД" и фигачат в ЧБ... а почему? да потому что в цвете не получается (за редким исключением)
я тоже так делаю, когда цвет не вижу ;)
а другая когорта, переехала на пленку и говорит что теперь весь цвет у них![]()
а я опять за редким исключением его не вижу
да и какая нафиг пленка, если потом сканируют и цвет правят в редакторахжесть
Подробнее
у Романа Николаева в цвете хорошие карточки с м9..
Re[Kameleo]:
да, я у него плохих не видел
хотя раньше тоже много показывал в ЧБ, так и хотелось иногда попросить показать в цвете
хотя раньше тоже много показывал в ЧБ, так и хотелось иногда попросить показать в цвете
Re[Kameleo]:
от: KameleoДима, а это кто, Роман Николаевич? Ссылку дай плииз, изучу.
у Романа Николаева в цвете хорошие карточки с м9..