RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 15021 - 15040
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Привет, Дим, нету ничаво фовеоноохрененного, нэкогда.
Смотрел твои оффтопы хакасские в омэдэ ветке, мля-я-я-я-я, АкуЭнно! Такие вещи стимулируют творческий процесс.

спасиб, Вить, ты один из главных пейзажных учителей моих
Re[max0712]:
здорово получилось. и отражение солнца, и простор, и закат, и мальчишка все на своих местах.
Re[Voigtlander]:
Не знаю кому бы запродать два модуля и две тушки от Рико - валяется без дела уже скоро год. И что то покупать это чуто тоже никто не хочет.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Не знаю кому бы запродать два модуля и две тушки от Рико - валяется без дела уже скоро год. И что то покупать это чуто тоже никто не хочет.

видоискателя нет?
Re[Марк Лучин]:
модули какие?
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

Зато в барахолке на ФотоРУ, поиск по слову Ricoh, приводит почти всегда к фразе - "ПРОДАНО". Только за последнее время несколько таких объявлений. Странно это )))
-------
Сам бы купил ЭВИ, что то мой тупит последнее время, изображение в нем часто дергается и полосами идет... Может контакт плохой, может сам ЭВИ, а может и в тушке проблема...
Re[Valis]:
жаль что тушку не обновили - добавили бы экран поворотный и эвишник встроенный:(
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Зато в барахолке на ФотоРУ, поиск по слову Ricoh, приводит почти всегда к фразе - "ПРОДАНО". Только за последнее время несколько таких объявлений. Странно это )))
-------
Сам бы купил ЭВИ, что то мой тупит последнее время, изображение в нем часто дергается и полосами идет... Может контакт плохой, может сам ЭВИ, а может и в тушке проблема...

Подробнее

Валер, попробуй почистить контакты, у меня была такая хрень на олике - помогло
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Валер, попробуй почистить контакты, у меня была такая хрень на олике - помогло

Да Дима, попробую, спасибо. Действительно, какой то странный дефект. Изображение будто "битность урезали", градаций меньше в цвете. И полосами дергается... Может по шине не проходит часть информации... ))) Фокусироваться и кадрироваться это особо не мешает правда.
Re[max0712]:
Хороший тест :)
Re[Марк Лучин]:
.
Re[Voigtlander]:

R0010598-2 by OMG/67, on Flickr

15 :)
Re[Voigtlander]:
какая то хунта прямо с 15-ми фойтаме!!
отличные виды!
подниму ветку фигней огородной ))
Ю-9 f2.8
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Тоже 15-й :D
Хороший пейзажик. Понравился. Они у нас похожие очень. Опять же Фойт. Не дорого и "сердито".
Re[D0K]:
Красиво. Пока в восторге от 15-го :) Раньше имел Pentax DA 15 lim, а теперь подержал этот и понял, что такое лим....

Картинка камерный jpeg? никак не определюсь чем лучше проявить....

Re[OMG67]:
Спасибо, друзья!
Во всём виноват Рашит, он нас заразил 15-м, за что я премного благодарен.
Это первые кадры, можно сказать, на ходу, чтобы Фойта попробовать. У меня он М39 , кстати.
Объектив очень нравится, компактный и лёгкий, отличная цветопередача. У меня объективов с таким широким углом никогда не было, буду изучать, как, и что им снимать.

Цитата:
от: OMG67
...Раньше имел Pentax DA 15 lim, а теперь подержал этот и понял, что такое лим....

Картинка камерный jpeg? никак не определюсь чем лучше проявить....

Так Лим 15-й хуже, или лучше? Мне эта картинка по цвету и так нравится Может и не стоит проявлять? Сам снимаю только в РАВ, привычка....
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K

http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/726223/
Тоже 15-й :D

Подробнее

Что то такое Сигмолеечное ...
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
Что то такое Сигмолеечное ...

Если леечное - то, я так понимаю, неплохо?
Re[D0K]:
я так думаю, что скоро леечники будут говорить - картинка прям как на рико :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.