от: Abbey Road (Виктор93)
Привет, Дим, нету ничаво фовеоноохрененного, нэкогда.
Смотрел твои оффтопы хакасские в омэдэ ветке, мля-я-я-я-я, АкуЭнно! Такие вещи стимулируют творческий процесс.
спасиб, Вить, ты один из главных пейзажных учителей моих
от: Abbey Road (Виктор93)
Привет, Дим, нету ничаво фовеоноохрененного, нэкогда.
Смотрел твои оффтопы хакасские в омэдэ ветке, мля-я-я-я-я, АкуЭнно! Такие вещи стимулируют творческий процесс.
от: Марк Лучин
Не знаю кому бы запродать два модуля и две тушки от Рико - валяется без дела уже скоро год. И что то покупать это чуто тоже никто не хочет.
Не знаю кому бы запродать два модуля и две тушки от Рико - валяется без дела уже скоро год. И что то покупать это чуто тоже никто не хочет.
от:Valis
Зато в барахолке на ФотоРУ, поиск по слову Ricoh, приводит почти всегда к фразе - "ПРОДАНО". Только за последнее время несколько таких объявлений. Странно это )))
-------
Сам бы купил ЭВИ, что то мой тупит последнее время, изображение в нем часто дергается и полосами идет... Может контакт плохой, может сам ЭВИ, а может и в тушке проблема...Подробнее
от: Kameleo
Валер, попробуй почистить контакты, у меня была такая хрень на олике - помогло
от: D0KХороший пейзажик. Понравился. Они у нас похожие очень. Опять же Фойт. Не дорого и "сердито".
Тоже 15-й :D
от: OMG67
...Раньше имел Pentax DA 15 lim, а теперь подержал этот и понял, что такое лим....
Картинка камерный jpeg? никак не определюсь чем лучше проявить....
от:D0K
http://fotki.yandex.ru/users/serkol64/view/726223/
Тоже 15-й :DПодробнее
Что то такое Сигмолеечное ...