RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 14901 - 14920
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Сабир, спасибо за полезную информацию..

Я буквально на днях думал внести одно предложение, не знаю может уже и была такая мысль, но все же..

Было бы здорово сделать в первом авторском сообщении темы некий FAQ или т.п. о нашей камере. Также можно было бы сделать обновляемую галерею лучших работ снятых на Рикошу. В общем оформить наподобие того, что можно увидеть в темах по мануальной оптике и по Canon 6D и 60D - там Юрий (Justin) здорово оформил эти темы свои..

Может стоит попросить об этом Олега (Voigtlander), а мы участники ветки помогли бы ему это осуществить.

Подробнее

Так мини фак уже начат в первом посте. Предлагайте, что еще там запостить. Фотки - тоже предлагайте, например каждый свою лучшую или голосованием.
Re[Voigtlander]:
Олег, ну да я может немного неправильно выразился..да,конечно FAQ начат, я имел в виду значительно его расширить. За образец можно взять те темы про которые я упомянул, думаю хорошие примеры можно и нужно использовать.

Ну,тогда ок если ребята не против будут думаю стоит распределить кто про что может собрать инфу и расширить FAQ.

Ну,а по галерее, мне кажется это надо уже совместно решать, но думаю тоже хорошая идея, к тому же можно разделить ее по модулям, чтобы было видно работу каждого модуля, для тех людей кто захочет приобрести Рико будет хорошим и удобным подспорьем на первых порах, да и не только для новичков, всем будет полезно))!
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Валера, ты же жаловался на цвет при печати? А я мастера пригласил, со второго раза так очень даже гуд все стало. Рекомендую откалибровать принтер, только душить их надо, мастеров, норовят отделаться стандартными процедурами. Пришлось доказывать, что я живу не в лаборатории со студийным светом, а в обычной квартире... Ну вроде неплохо теперь.

Подробнее

Рашит, пробовал я калибровать принтер всякими "подручными" способами... Все не то. Потом просто взял, купил не дорогую бумагу Ломонд (вместо фирменной Эпсон), скачал с ихнего сайта профайлы готовые для моего Epson L800, и вроде неплохо стало... На четверочку. Зато очень дешево. Принтер с родной СНПЧ+бумага не дорогая. Стоимость отпечатков - почти нулевая. Печатаю много формат - А4 )))
Re[Voigtlander]:
возвращаюсь потихоньку... ))
50-й, Хакасия
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
50-й, Хакасия
Дима, рад, что вернулся. Фото-депрессию, нафиг
Она у меня тоже была. Классный кадр. Заставка на рабочий стол готовая )))
Re[Voigtlander]:
Давно у нас Котэ не было. Подкидыш:

Раскрывается.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Дима, рад, что вернулся. Фото-депрессию, нафиг
Она у меня тоже была. Классный кадр. Заставка на рабочий стол готовая )))

Валер, спасибо
я в Хакасии рикошей практически не снимал - 28-й в тот момент уехал в Прагу, а без широкого угла в хакасских просторах делать нечего...
Re[Valis]:
КотЭ здоровский :) Чем снято?
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
КотЭ здоровский :) Чем снято?

Спасибо! М-модуль и CZ Sonnar 50/1.5
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Давно у нас Котэ не было. Подкидыш:

Раскрывается.

Подробнее

Ну прям как хамелеон :D
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Ну прям как хамелеон :D

Даа, уж. Еле разглядел на старом деревянном крыльце )))
Re[Voigtlander]:
Из серии лето 2013 )))

Re[Voigtlander]:
Valis как всегда шедеврально.
Иногда самого подмывает прикупить рико, но понимаю что здесь сидят мастера фотошопа 80 левела, которые даже консервной банкой шедевров наснимают :D
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
50-й, Хакасия

Подробнее

Дима, возвращение прекрасное :)

Замечательный кадр
Re[mdomt]:
+100

Валера, классные карточки как всегда!
КотЭ особенно впечатлил!!
Re[mdomt]:
Цитата:

от:mdomt
Иногда самого подмывает прикупить рико, но понимаю что здесь сидят мастера фотошопа 80 левела, которые даже консервной банкой шедевров наснимают :D

Подробнее

Спасибо, но вы явно преувеличиваете. Ricoh GXR позволяет практически не трогать цвета в редакторе. Только стандартная обработка. Насыщенность/шарп/контраст/кадрирование/иногда виньетка. Все. Фотошоп не люблю, да и знаю процентов 5-10 его возможностей. Не больше. Лайтрум нравиться значительно больше.

Re[mdomt]:
Форум глючит страшно. Итак, в третий раз.

Камерный б/о

Камерный тени чуть поднял

Из РПП

Re[Voigtlander]:
Далее

Камерный б/о

Тени приподнял

Тюленинг по питерски

Re[mdomt]:
Цитата:

от:mdomt

Подробнее

да наоборот всё! :) рика во многом избавляет от фотошопства
Цитата:
от: Shumnich
Дима, возвращение прекрасное :)
Замечательный кадр

спасиб за поддержку ))
столько отличных работ! матерая такая ветка ))
Re[mdomt]:
глючит форум
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.