RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 14881 - 14900
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
Прохожу я мимо, нового и еще не открывшегося магазина одежды , заглядываю под приподнятые ролеты, а там такое.... :cannabis:

28-й

Подробнее

Вах! Фантасмагория!!! Супер!
Re[Valis]:
цвет дерева НАСТОЯШИЙ прямо какой-то
хочу в баню :smile2:
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Коломенское. Типа в бане. 15-й Фойт, ISO-800, Лайтрум. Немного раскрывается.

Подробнее

Жуть... Куды бечь... Кругом облом... И 21/4 хочу купить и 15ый... Во всем виноваты эти Риководы...

Можно эту карточку прямо на банный проспект ставить - смотрите, как у нас хорошо!

Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
цвет дерева НАСТОЯШИЙ прямо какой-то
хочу в баню :smile2:

Speaking of which... Друзья, может кто-нибудь сделать скриншот со своего экрана/браузера (особенно интересно - если это Мак!) моей карточки с приматами в зоопарке... Хочу все же посмотреть, как у вас цвет выходит...

Можно просто в личку послать, я думаю...
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Вах! Фантасмагория!!! Супер!

+100
кадр в магазине суперский!
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Speaking of which... Друзья, может кто-нибудь сделать скриншот со своего экрана/браузера (особенно интересно - если это Мак!) моей карточки с приматами в зоопарке... Хочу все же посмотреть, как у вас цвет выходит...

Можно просто в личку послать, я думаю...

Подробнее

вот так выглядит в Сафари
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
вот так выглядит в Сафари

Подробнее

Спасибо!

Очень похоже на то, как у меня в Файрфоксе. Хотя у меня немного ниже контраст...
Re[Don't panic]:
это на 27" iMac
на MacPro с Cinema Display 30" у меня цвет немного плотнее, насыщеннее
Re[Don't panic]:
Борис, у меня вот так в Chrome

Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Жуть... Куды бечь... Кругом облом... И 21/4 хочу купить и 15ый... Во всем виноваты эти Риководы...
Можно эту карточку прямо на банный проспект ставить - смотрите, как у нас хорошо!
Спасибо Коллеги! Спасибо Борис. Из-за фактуры дерева, этот кадр и приглянулся. А 21-й узковат будет. Лучше 15-й!
Re[All]:
Классные фотки выложили!Молодцы!
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Доброго вечера всем! Сегодня влился в ряды владельцев :)

Поздравляю!Правильный выбор сделали.
Re[Voigtlander]:
Да-да, поддерживаю, все молодцы! И Борис и Дима (даже ведро в общем хорошо) и Сабир, ну и Валера как всегда... всем респект за хорошие кадры!

ПС

Общался с калибровщиком мониторов (калибровал), так он утверждает, что Хром цветопрофили не понимает.

ППС

Валера, ты же жаловался на цвет при печати? А я мастера пригласил, со второго раза так очень даже гуд все стало. Рекомендую откалибровать принтер, только душить их надо, мастеров, норовят отделаться стандартными процедурами. Пришлось доказывать, что я живу не в лаборатории со студийным светом, а в обычной квартире... Ну вроде неплохо теперь.
Re[Voigtlander]:
Спасибо риководы !!! Эхх, ну раз у меня нет возможности ходить тут в такие бани , буду баловать себя техникой разной.. :D

Зоркий-4 .1963 год , Обьектив Юпитер -8 50мм ф2 (М39) - 8£ вся любовь !!! Ну как тут не купить ,когда пачка сигарет стоит 7£ ? 8)

Юпитер 8 , пробники

интересное стекло, не до конца понял на что способно , знаю что не супер резкое но зато с характером (мне как то это важней) и размеры миниатюрные , думаю будет неплохим портретником :) Или я того...?

Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Борис, у меня вот так в Chrome

Подробнее

Спасибо, Дима. Занятно, что в ФайрФоксе это выглядит правильно, а вот если я смотрю на эту страницу нашей ветки в Эксплорере, то все несколько перенасыщенно, начиная с оранжевых тонов и теплее...

Сейчас поеду на работу (напомню - у нас выходные - Пятн/Суб - в Воскр мы трудимся), посмотрю, как будет на рабочих...
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
Спасибо риководы !!! Эхх, ну раз у меня нет возможности ходить тут в такие бани , буду баловать себя техникой разной.. :D

Зоркий-4 .1963 год , Обьектив Юпитер -8 50мм ф2 (М39) - 8£ вся любовь !!! Ну как тут не купить ,когда пачка сигарет стоит 7£ ? 8)

Юпитер 8 , пробники

интересное стекло, не до конца понял на что способно , знаю что не супер резкое но зато с характером (мне как то это важней) и размеры миниатюрные , думаю будет неплохим портретником :) Или я того...?

Подробнее

Вот допробуешься, Сабир, прикупишь пару тузов на мизере Лейку с Суммилюксом... Уж будь осторожен .

Часом не в районе Рижентс Парка снято?
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
вот этот кадр из РПП, ничего плохого с красным нет (хотя и профиль для GR в РПП еще не сделал

Сорри,долго не отвечал.Форум глючит,поэтому в третий раз пишу совсем коротко(больше не могу).В целом РПП с красным справился и детализация хорошая.Я тоже провел небольшой эксперимент с кружкой,по цвету максимально приближенной к красному.50макро,ACR7.

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/648758/

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/648759/

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/648760/
Re[Voigtlander]:
Борис , это Сэфтон парк в городе Ливерпуль, красивый такой парк :D

Re[Voigtlander]:
Друзья , я не знаю, это упоминалось в ветке или нет , но если вдруг кому то понадобиться пробить Рико модули на ошибки или число срабатываний затвора- SHUTTER COUNTER (при покупки с рук ну или просто ) это можно сделать так:

Желаемый модуль одеть на тушку, камера выключена, колесо программ ставим в режим SCENE , далее нажимаем одновременно две кнопки- Play-(Просмотр) и кнопку DISP, удерживаем две секунды пока не появится список Error History . voila :D Теперь списки можно листать кнопками Fn1 и Fn2 . Мech COUNT - здесь все о механике и числах вкл и выкл, Error Count- все о возможных ошибках . Выходим из режима нажатием кнопки просмотр-play.

Я проверял это на своих А12 28мм и на М модулях

Re[Scope79]:
Сабир, спасибо за полезную информацию..

Я буквально на днях думал внести одно предложение, не знаю может уже и была такая мысль, но все же..

Было бы здорово сделать в первом авторском сообщении темы некий FAQ или т.п. о нашей камере. Также можно было бы сделать обновляемую галерею лучших работ снятых на Рикошу. В общем оформить наподобие того, что можно увидеть в темах по мануальной оптике и по Canon 6D и 60D - там Юрий (Justin) здорово оформил эти темы свои..

Может стоит попросить об этом Олега (Voigtlander), а мы участники ветки помогли бы ему это осуществить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.