от:Scope79
Прохожу я мимо, нового и еще не открывшегося магазина одежды , заглядываю под приподнятые ролеты, а там такое.... :cannabis:
28-йПодробнее
Вах! Фантасмагория!!! Супер!
от: Ganzilla
цвет дерева НАСТОЯШИЙ прямо какой-то![]()
хочу в баню :smile2:
от: Don't panic
Вах! Фантасмагория!!! Супер!
от:Don't panic
Speaking of which... Друзья, может кто-нибудь сделать скриншот со своего экрана/браузера (особенно интересно - если это Мак!) моей карточки с приматами в зоопарке... Хочу все же посмотреть, как у вас цвет выходит...
Можно просто в личку послать, я думаю...Подробнее

от: Don't panicСпасибо Коллеги! Спасибо Борис. Из-за фактуры дерева, этот кадр и приглянулся. А 21-й узковат будет. Лучше 15-й!
Жуть... Куды бечь... Кругом облом... И 21/4 хочу купить и 15ый... Во всем виноваты эти Риководы...
Можно эту карточку прямо на банный проспект ставить - смотрите, как у нас хорошо!
от: OMG67
Доброго вечера всем! Сегодня влился в ряды владельцев :)

от:Shumnich
Борис, у меня вот так в ChromeПодробнее
от:Scope79
Спасибо риководы !!! Эхх, ну раз у меня нет возможности ходить тут в такие бани , буду баловать себя техникой разной.. :D
Зоркий-4 .1963 год , Обьектив Юпитер -8 50мм ф2 (М39) - 8£ вся любовь !!! Ну как тут не купить ,когда пачка сигарет стоит 7£ ? 8)
Юпитер 8 , пробники
интересное стекло, не до конца понял на что способно , знаю что не супер резкое но зато с характером (мне как то это важней) и размеры миниатюрные , думаю будет неплохим портретником :) Или я того...?Подробнее
от: Ganzilla
вот этот кадр из РПП, ничего плохого с красным нет (хотя и профиль для GR в РПП еще не сделал