RICOH GXR

Всего 39953 сообщ. | Показаны 14801 - 14820
Re[Radar]:
Рашит, дачные просто офигенные
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Сергей, не кинешь ссылку на этот рав, интересно посмотреть, что у меня кажет.

А пожалуйста :)
http://cl.ly/0K0w442S1t2s/download/_1016938.DNG
Re[Radar]:
Цитата:
Дачное, камжипег

15й фойт

Очень понравилось!

Иван, чб понравилось, только силуэт с тенью сливается (у ног)
Re[D0K]:
спасибо!) по поводу теней: щит с картинами, каждая картина обтянута пленкой (от дождя видимо). солнце бьет прямо в щит - задумка была как раз оставить щит и провалить остальное в тень.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Рашит, дачные просто офигенные

Спасибо, Сергей! и за днг-шку тоже. Правда у Ивана лучше гораздо. В смысле кадры, не днг-шки.

Re[Radar]:
эк вы загнули - до такого замечательного чувства цвета и света как у вас мне еще расти и расти:) вот посмотришь на такие дачные фотки и начинаешь думать что не так уж и бездуховно цифровое фото :)
Re[Radar]:
Цитата:
Дачное, камжипег.

15й фойт

Класс!!! Да это еще и камерный Что за настройки?
Re[Radar]:
Рашит, ну просто супер дачные карточки!!

Re[]:
Если не заленюсь, выложу сегодня настройки камерного, с какими эти дачные снимал.

Re[Radar]:
Рашит, знаешь, я реально вспомнил те, старые дачи... даже запах вспомнил - чуть сырой после зимы... старые ненужные вещи, которые помнят несколько поколений..
крутые карточки.
и технически, и особенно эмоционально
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
эк вы загнули - до такого замечательного чувства цвета и света как у вас мне еще расти и расти:) вот посмотришь на такие дачные фотки и начинаешь думать что не так уж и бездуховно цифровое фото :)

Лучше на ты, ....может цвет и свет и хороши (спс за комплимент ), да, только это не фотографические качества, а художественные, а у тебя именно фотографирование. Другая выразительность, хоть и основа вроде та же, цвет, свет, а другое.
:)
Re[]:
Цитата:
от: D0K
Очень понравилось!

Цитата:
от: TheDarkSoul
Класс!!! Да это еще и камерный Что за настройки?

Цитата:
от: Shumnich
Рашит, ну просто супер дачные карточки!!

Спасибо, друзья! рад, что пришлось.

Хоть опять едь туда... :)
Re[Radar]:
Рашит, а это отличная идея!

и вообще с твоим мастерством уже можно открывать мастер класс! серьезно
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Рашит, знаешь, я реально вспомнил те, старые дачи... даже запах вспомнил - чуть сырой после зимы... старые ненужные вещи, которые помнят несколько поколений..
крутые карточки.
и технически, и особенно эмоционально

Подробнее

Дим, спасибо! рад услышать от тебя позитив!

А у нас погоду наконец дали питерскую, +13 и ветрюган. Облака летят и дожди. :)
Re[Radar]:
Цитата:
Спасибо, друзья! рад, что пришлось.

Хоть опять едь туда... :)

такую фактуру найти не просто, надо ехать :D
Re[Voigtlander]:
А я наконец-то дождался свой 28 модуль...
и даже не знаю радоваться или нет..
Ну в смысле осадок остался приличный....

получил позавчера посылку.
Шла почти 2 месяца статус не отслеживался и не менялся - спасибо нашей почте.

Пришла посылка - внешняя коробка вся мятая, клееная перекленная скотчем как будто бы ее человек сто раз двести вскрывали и закрывали...

Внутри упаковка с модулем вскрыта и разорвана варварски причем, как будто когтями
вцепилиси и рывком вскрыли ее вырвав полкоробки, модуль сам лежал уже не в самой упаковке, а так болтался внтури в пенопластиках мелких...

На самом модуле - угол корпуса с приличным сколом длинной миллиметра 4 и глубиной пару миллиметров...
То ли ее швырнули то ли чем то долбанули...

Я просто в шоке до сих пор....

работа модуля может быть и повреждена, потому как на мой взгляд на дальних планах до диафрагмы 5.6 совсем плохо все...мылит хорошо так...дальше уже если прикрыть дырку на 5.6 или 6.3 ну после проявки и добавления резкости немного получше ...

+ мажет фокус на ближних дистанциях - то есть цепляется не за тот объект который ближний а например за задний план...

в общем не знаю особенность это общая для модуля 28 или у меня с ним все таки беда...

В общем конечно лотерея та еще заказывать из за границы - ну конечно именно из-за нашей прекрасной почты такое мнение у меня...
:( :( :(

вот все что смог выжать после обработки правда..

f6.3

Re[Radar]:
Очень понравилось !!!
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
А я наконец-то дождался свой 28 модуль...
и даже не знаю радоваться или нет..
Ну в смысле осадок остался приличный....

получил позавчера посылку.
Шла почти 2 месяца статус не отслеживался и не менялся - спасибо нашей почте.

Пришла посылка - внешняя коробка вся мятая, клееная перекленная скотчем как будто бы ее человек сто раз двести вскрывали и закрывали...

Подробнее

Пипец просто... Почта России - зло. Сам жду 28-й с японии. 36 дней с экспорта до импорта. EMS по русски называется...
Re[TheDarkSoul]:
Цитата:
от: TheDarkSoul
Пипец просто... Почта России - зло. Сам жду 28-й с японии. 36 дней с экспорта до импорта. EMS по русски называется...

да вот такие сцуки, прости господи, по другому и не скажешь....

и самое печальное что концов не найти, так система устроена..
Просто за такие вещи надо руки отрывать и увольнять с работы с возмещением всех потерь клиентов..но это уже из разряда фантастики..

Ладно что теперь уж говорить..что имеем - то имеем..
Re[]:
del

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.