RICOH GXR
Всего 39953 сообщ.
|
Показаны 14761 - 14780
Re[Voigtlander]:
Теперь ещё внешний видоискатель придётся... Одно разорение 
Re[Voigtlander]:
Оффтопну
новости говорят, что пришла пора обновлять свой Mac Pro

теперь цилиндрический
http://www.apple.com/mac-pro/
новости говорят, что пришла пора обновлять свой Mac Pro

теперь цилиндрический
http://www.apple.com/mac-pro/
Re[Voigtlander]:
Нее, не пойдетЪ. Буду брать только круглый, со стразами )))
Красиво жить не запретишь. Однако...
Re[Valis]:
от: Valis
та мне тоже не светит, в ближайшие года два :(
Re[Ganzilla]:
от: GanzillaАналогично. Только у меня, года через три четыре.
та мне тоже не светит, в ближайшие года два :(
У меня из маков есть только Макбук Эйр очень нравиться, но для фото, экран не тот. Зато стационарный прокачал год назад очень серьезно. Проц последнего поколения, видео карта и прочее... Главное, системный диск - ССД. Вот это вещь! Летает. И грузиться винда 7-я секунд 20. не более. Так что, мак-про и не нужен. Я лучше в монитор правильный вложусь. Это важнее, для фото )))
Re[Voigtlander]:
ого маркетинг зашкаливает
цитаты
[quot]Совместить в компактной камере сенсор изображения размера APS с зум-объективом – это искусство в области разработки фотоаппаратов. Новая Leica X Vario является единственной в мире компактной камерой, которая предлагает пользователям эту уникальную комбинацию. [/quot]
[quot]Все это в сочетании с превосходными оптическими характеристиками объектива Leica Elmar 28–70 мм f/3,5–6,4 ASPH [/quot]
[quot]Камера X Vario – это еще одно подтверждение возможностей компании Leica, ее способности создавать камеры, разработка которых оказывается не по силам другим производителям из-за их конструктивной и аппаратной сложности.[/quot]
[quot]Друзья, сегодня мы с гордостью представляем вам новую фотокамеру семейства Leica – Leica X Vario. Новая камера Leica X Vario – это революционный продукт: единственная в мире компактная камера, объединяющая большой сенсор формата APS-C с зум-объективом.[/quot]
воистину, чем чудовищнее ложь, тем проще в нее поверить
http://blog.leica-camera.ru/2013/06/11/14635/
цитаты
[quot]Совместить в компактной камере сенсор изображения размера APS с зум-объективом – это искусство в области разработки фотоаппаратов. Новая Leica X Vario является единственной в мире компактной камерой, которая предлагает пользователям эту уникальную комбинацию. [/quot]
[quot]Все это в сочетании с превосходными оптическими характеристиками объектива Leica Elmar 28–70 мм f/3,5–6,4 ASPH [/quot]
[quot]Камера X Vario – это еще одно подтверждение возможностей компании Leica, ее способности создавать камеры, разработка которых оказывается не по силам другим производителям из-за их конструктивной и аппаратной сложности.[/quot]
[quot]Друзья, сегодня мы с гордостью представляем вам новую фотокамеру семейства Leica – Leica X Vario. Новая камера Leica X Vario – это революционный продукт: единственная в мире компактная камера, объединяющая большой сенсор формата APS-C с зум-объективом.[/quot]
воистину, чем чудовищнее ложь, тем проще в нее поверить
Re[Voigtlander]:
Да уж.... Почитал статейку. Революция свершилась! Впервые в мире! Непревзойденное, не доступное технологически для остальных производителей решение!
APS-C матрица и темный зум в одном флаконе. А одно из главных достоинств - "фрезерованная алюминиевая верхняя крышка корпуса камеры и мягкая кожаная отделка".
Камера то вышла судя по всему неплохая, не хуже и не лучше одноклассников. Но так вот писать... бред )))
APS-C матрица и темный зум в одном флаконе. А одно из главных достоинств - "фрезерованная алюминиевая верхняя крышка корпуса камеры и мягкая кожаная отделка".
Камера то вышла судя по всему неплохая, не хуже и не лучше одноклассников. Но так вот писать... бред )))
Re[Valis]:
от: Valis
...Но так вот писать... бред )))
Чем больше бред - тем гуще "сливки"...
Re[Ganzilla]:
от:Ganzilla
покрутил РАВы с GR, отсюда http://www.ricohforum.com/viewtopic.php?f=72&t=10415&start=10
все, я ее хочуПодробнее
Ну и какими цвета показались?Динамический диапазон вроде неплохой,а вот в сети про красный что-то говорили...
Re[morsis]:
проблемы с красным наверное в Лайтруме?
так там проблемы с красным, без разницы из какой камеры этот красный ;)
как впрочем и у Апертуры
я традиционно воспользовался РПП, все нормуль с красным :D
так там проблемы с красным, без разницы из какой камеры этот красный ;)
как впрочем и у Апертуры
я традиционно воспользовался РПП, все нормуль с красным :D
Re[Ganzilla]:
Значит все дороги ведут в РПП))).
Re[morsis]:
от: morsis
Значит все дороги ведут в РПП))).
ну как-то же люди с красным живут на Лайтруме, может есть какие-то методы борьбы с этим
Re[Ganzilla]:
Если глянуть на ссылку,предпоследний снимок,где мужчина с красным пакетом,то дверь и пакет как будто с малиновым уклоном,а вот дверь слева вроде красная.Непонятно как-то.Синий,голубой и желтый-хорошие ,плотные.И зеленый вроде не кричит,поправили как мне кажется.
Re[Ganzilla]:
от:Ganzilla
воистину, чем чудовищнее ложь, тем проще в нее поверитьhttp://blog.leica-camera.ru/2013/06/11/14635/
Подробнее
Да уж, вруны, пердуны и зас..цы... Рико-то существенно раньше сделал модуль с очень похожим сенсором, да и зумом с более полезным диапазоном и более светлым в добавок...
от: Ganzilla
ну как-то же люди с красным живут на Лайтруме, может есть какие-то методы борьбы с этим
Я как раз вчера получил Спайдер4Про и перекалибровал экран. Красный откровенно раздражает...
Re[Don't panic]:
от: Don't panicВ смысле?Чей красный?
Красный откровенно раздражает...
Re[Don't panic]:
от: Don't panic
Я как раз вчера получил Спайдер4Про и перекалибровал экран. Красный откровенно раздражает...
вот Борис, посеял ты зерно сомнения...
я вот теперь тоже думаю о калибраторе
Re[Don't panic]:
от: Don't panicИ чего он так раздражает, этот красный, не пойму...? Что Лайтрум, что С1, что Фотошоп, все едино у меня. Хорошо. Откалиброваться что ли тоже. Может тогда увижу. А стоит ли? Где то читал статейку, что калибраторы (а больше их софт) больше зло, чем польза. 50 на 50 где то... ))) Вот Никоны были у меня всякие. Там да!!! Морковный красный раздражал постоянно. У Рикохи с этим - все отлично. Как снял, так и вижу на мониторе. Ну или почти так )))
Re[Valis]:
Не ну я его понимаю,только сейчас просмотрел назад на много страниц,у него есть снимки,где красный -не красный.А вот у DOC,Arsuchelsy нормальный красный,а ведь они пользуются РПП.
Re[morsis]:
от: morsis
В смысле?Чей красный?
Красный чей-то не бывает - он общий :D.
А если сурьезно, то красный у меня какой-то через чур сочный, немного малиновый, и если выйти за забор ЛайтРума, то что-то какой-то он совсем ненастоящий. А вот другие цвета все очень хорошие. После калибрации особенно.
от: Ganzilla
вот Борис, посеял ты зерно сомнения...
я вот теперь тоже думаю о калибраторе
Сергей, мне кажется, что калибратор нужен всенепременно. Конечно, есть разные способы калибрации экрана вручную. Но:
1. Не знаю, как ты, я на свои глаза уже давно в этом смысле не полагаюсь.
2. Я не проверял, так как Спайдер2 у меня уже довольно давно - несколько лет. Но я думаю, что ручные калибраторы экрана вряд ли порождают файл с профилем, который потом может существенно увеличить вероятность того, что ты и я будем видеть в точности одинаковую по цветам картинку на наших экранах.
от:Valis
И чего он так раздражает, этот красный, не пойму...? Что Лайтрум, что С1, что Фотошоп, все едино у меня. Хорошо. Откалиброваться что ли тоже. Может тогда увижу. А стоит ли? Где то читал статейку, что калибраторы (а больше их софт) больше зло, чем польза. 50 на 50 где то... ))) Вот Никоны были у меня всякие. Там да!!! Морковный красный раздражал постоянно. У Рикохи с этим - все отлично. Как снял, так и вижу на мониторе. Ну или почти так )))Подробнее
Валера, я више написал. Калибратор, кстати, у меня железненький... Нет вру - из черной пластмассы. Что у него унутре я не знаю, но в сущности это колориметр, который, кстати адаптирован под экраны, отображающие широкие цветовые пространства (у меня например, 95% Adobe RGB). Вообще говоря, штука весьма удобная.
Снова же, если у тебя абсолютный слух здоровые глаза, которые все хорошо видят, то необходимость калибратора снижается, хотя и не отпадает полностью.
от:morsis
Не ну я его понимаю,только сейчас просмотрел назад на много страниц,у него есть снимки,где красный -не красный.А вот у DOC,Arsuchelsy нормальный красный,а ведь они пользуются РПП.Подробнее
О присутствующих говорить в третьем лице невежливо... :D :D :D