RICOH GXR

Всего 39951 сообщ. | Показаны 14441 - 14460
Re[Voigtlander]:
Фоток сегодня еще не было. Белая сирень:

Re[Voigtlander]:
Ух, какие у всех карточки классные!!! Здорово!

А у меня на работе да дома завал - дел по горло...!! :( :(

Сегодня кинулся траву на участке косить, а тут улитка вылезла с домика, ну я ка ненормальный бросил косилку и в дом за камерой (жена как на ненормального посмотрела, правда с улыбкой)))

ну и пока я там мостился к улиточке - батарейка и сдохла

пару всего кадров снял пока еще камера снимала..

50 модуль, здесь она попозировала малость...

а тут уже продолжила свой дальний путь..

Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Ух, какие у всех карточки классные!!! Здорово!

А у меня на работе да дома завал - дел по горло...!! :( :(

Сегодня кинулся траву на участке косить, а тут улитка вылезла с домика, ну я ка ненормальный бросил косилку и в дом за камерой (жена как на ненормального посмотрела, правда с улыбкой)))

ну и пока я там мостился к улиточке - батарейка и сдохла

пару всего кадров снял пока еще камера снимала..

Подробнее

Ну,чтож-две,так две!И то неплохо!Я так понимаю,глаза у улитки на рожках,а они в расфокусе-как же так!?Шутка
Re[Voigtlander]:
Спасибо за отзывы друзья!
Re[Valis]:
Валера, сирень нереально крутая!!!
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Фоток сегодня еще не было. Белая сирень:

Подробнее

Волшебно! Отражение делает кадр... Ну и свет/цвет - все достойно только превосходных степеней в описании...
Re[Voigtlander]:
Довольно безыйдейный снимок... Объектив - Пентакс ФА 77/1.8 Лимитед.

Pattern by BorisPDML, on Flickr
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Волшебно! Отражение делает кадр... Ну и свет/цвет - все достойно только превосходных степеней в описании...

Борис, спасибо. Я ее долго крутил в лайтруме. Ну и Соннар 50-й свое дело сделал)))
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Борис, спасибо. Я ее долго крутил в лайтруме. Ну и Соннар 50-й свое дело сделал)))

Да ладно - не отнекивайся... У тебя замечательно получилось.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Валера, сирень нереально крутая!!!

Сергей чЁ еще остается снимать, ходя кругами вокруг дачи-огорода после дождя )))
Re[Valis]:
Когда мастерство и прямые руки есть,найдется что снимать).
Re[Valis]:
Да, действительно всё очень круто, точный расчёт, всё тонко и взвешеННо, идеальная композиция и свет, и цвет, короче шЫдЭвр!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Да, действительно всё очень круто, точный расчёт, всё тонко и взвешеННо, идеальная композиция и свет, и цвет, короче шЫдЭвр!

Спасибо Сергей! До шЫдевра далековато конечно. Плохо, что фон зеленый, с листьями сливается и зеленой вазой.
Re[Valis]:
У меня одна идея появилась на этой почве, попробую осуществить, если будет возможность!
Re[Valis]:
а по-моему таки шедевр - сирень очень здорово получилось)
Re[morsis]:
Где ж Вы так 10коп откупоросили? )))
У меня много монет, но я не нумезмат, а любимая монета ( не знаю почему ) 5000 лир.
Желаю, чтобы хватило!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
Где ж Вы так 10коп откупоросили? )))

Нашел-с!Я зеленые монетки люблю.Спасибо,лейкумодуль уже заказал с адорамы,теперь смотрю на объективы,не буду дожидаться модуля.
Re[morsis]:
А что за стекло хотите, если не секрет, долго не заходил сюда, иногда очень бегло читал ветку.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
А что за стекло хотите, если не секрет, долго не заходил сюда, иногда очень бегло читал ветку.

Секрета нет,дружище!Перед тем как покупать камеру,прочитал ветку всю целиком,тогда она было где-то за 500 страниц,сразу глаз положил на два известных вам уже-это 21color scopar и 50соннар (как у Valis),хотел взять 50planar macro,но по рисунку соннар лучше будет,как мне кажется.Сверхширики пока неинтересны.Ну,может еще что интересное найду.Со скопаром буду заказывать адаптер Rayqual для Пентакс,есть линзбеби,мой любимец.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.