RICOH GXR
Всего 39951 сообщ.
|
Показаны 14441 - 14460
Re[Voigtlander]:
Фоток сегодня еще не было. Белая сирень:

Re[Voigtlander]:
Ух, какие у всех карточки классные!!! Здорово!
А у меня на работе да дома завал - дел по горло...!! :( :(
Сегодня кинулся траву на участке косить, а тут улитка вылезла с домика, ну я ка ненормальный бросил косилку и в дом за камерой (жена как на ненормального посмотрела, правда с улыбкой)))
ну и пока я там мостился к улиточке - батарейка и сдохла
пару всего кадров снял пока еще камера снимала..
50 модуль, здесь она попозировала малость...

а тут уже продолжила свой дальний путь..

Сегодня кинулся траву на участке косить, а тут улитка вылезла с домика, ну я ка ненормальный бросил косилку и в дом за камерой (жена как на ненормального посмотрела, правда с улыбкой)))
ну и пока я там мостился к улиточке - батарейка и сдохла
пару всего кадров снял пока еще камера снимала..
50 модуль, здесь она попозировала малость...

а тут уже продолжила свой дальний путь..

Re[Shumnich]:
от:Shumnich
Ух, какие у всех карточки классные!!! Здорово!![]()
![]()
ну и пока я там мостился к улиточке - батарейка и сдохла![]()
![]()
пару всего кадров снял пока еще камера снимала..Подробнее
Ну,чтож-две,так две!И то неплохо!Я так понимаю,глаза у улитки на рожках,а они в расфокусе-как же так!?Шутка
Re[Voigtlander]:
Спасибо за отзывы друзья!
Re[Valis]:
Валера, сирень нереально крутая!!!
Re[Valis]:
от:Valis
Фоток сегодня еще не было. Белая сирень:Подробнее
Волшебно! Отражение делает кадр... Ну и свет/цвет - все достойно только превосходных степеней в описании...
Re[Don't panic]:
от: Don't panic
Волшебно! Отражение делает кадр... Ну и свет/цвет - все достойно только превосходных степеней в описании...
Борис, спасибо. Я ее долго крутил в лайтруме. Ну и Соннар 50-й свое дело сделал)))
Re[Valis]:
от: Valis
Борис, спасибо. Я ее долго крутил в лайтруме. Ну и Соннар 50-й свое дело сделал)))
Да ладно - не отнекивайся... У тебя замечательно получилось.
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Валера, сирень нереально крутая!!!
Сергей
Re[Valis]:
Когда мастерство и прямые руки есть,найдется что снимать).
Re[Valis]:
Да, действительно всё очень круто, точный расчёт, всё тонко и взвешеННо, идеальная композиция и свет, и цвет, короче шЫдЭвр!
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Да, действительно всё очень круто, точный расчёт, всё тонко и взвешеННо, идеальная композиция и свет, и цвет, короче шЫдЭвр!
Спасибо Сергей! До шЫдевра далековато конечно. Плохо, что фон зеленый, с листьями сливается и зеленой вазой.
Re[Valis]:
У меня одна идея появилась на этой почве, попробую осуществить, если будет возможность!
Re[Valis]:
а по-моему таки шедевр - сирень очень здорово получилось)
Re[Voigtlander]:
Re[morsis]:
Где ж Вы так 10коп откупоросили? )))
У меня много монет, но я не нумезмат, а любимая монета ( не знаю почему ) 5000 лир.
Желаю, чтобы хватило!
У меня много монет, но я не нумезмат, а любимая монета ( не знаю почему ) 5000 лир.
Желаю, чтобы хватило!
Re[Arsuchelsy]:
Где ж Вы так 10коп откупоросили? )))
Нашел-с!Я зеленые монетки люблю.Спасибо,лейкумодуль уже заказал с адорамы,теперь смотрю на объективы,не буду дожидаться модуля.
Re[morsis]:
А что за стекло хотите, если не секрет, долго не заходил сюда, иногда очень бегло читал ветку.
Re[Arsuchelsy]:
А что за стекло хотите, если не секрет, долго не заходил сюда, иногда очень бегло читал ветку.
Секрета нет,дружище!Перед тем как покупать камеру,прочитал ветку всю целиком,тогда она было где-то за 500 страниц,сразу глаз положил на два известных вам уже-это 21color scopar и 50соннар (как у Valis),хотел взять 50planar macro,но по рисунку соннар лучше будет,как мне кажется.Сверхширики пока неинтересны.Ну,может еще что интересное найду.Со скопаром буду заказывать адаптер Rayqual для Пентакс,есть линзбеби,мой любимец.