RICOH GXR

Всего 39951 сообщ. | Показаны 14421 - 14440
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Спасибо Камрады
Да нет Дим, ну типа тоже самое, только по аглицки. Near Moscow. Под Москвой, около Москвы...

да андестенд я, андестенд )) чтож подвигло тебя на столь радикальный change of location ))
да, у меня наконец-то есть свежие фоты меня
 .
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
да андестенд я, андестенд )) чтож подвигло тебя на столь радикальный change of location ))
да, у меня наконец-то есть свежие фоты меня

Как живой... Не могу не отметить дуло, которое свисает сбоку... Как я понимаю, Пядвак и Элька не боятся такой погоды... Это ведь Пядвак, правда?
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Как живой... Не могу не отметить дуло, которое свисает сбоку... Как я понимаю, Пядвак и Элька не боятся такой погоды... Это ведь Пядвак, правда?

)) Борь, два пятака, в розовом мешке с 17-40 и 580-й пыхой, и на плече с сигмой 70-200, просушил все возле батареи, все ок ))
а дождик был серьезный..
Re[Kameleo]:
Цитата:
)) Борь, два пятака, в розовом мешке с 17-40 и 580-й пыхой, и на плече с сигмой 70-200, просушил все возле батареи, все ок ))
а дождик был серьезный..

Крутизна. Меня как-то один раз окатило волной в Кейсарии... Могу даже волну показать... У меня был К10Д и ДА* 16-50/2.8. Так их просто протер тряпочкой и все... Тем не менее, я свою технику все же берегу...
Re[Kameleo]:
Мне понравился народ вокруг!
Все участие в съемке принимают!
Что-то в этом есть!
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Крутизна. Меня как-то один раз окатило волной в Кейсарии... Могу даже волну показать... У меня был К10Д и ДА* 16-50/2.8. Так их просто протер тряпочкой и все... Тем не менее, я свою технику все же берегу...

Подробнее

ну, этож пресная вода всетаки... это не коммерческая съемка была, но ежегодное универовское шествие не снять нельзя было..135 лет универу нынче ))

сигма 70-200
 . .
показывай волну ))
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Мне понравился народ вокруг!
Все участие в съемке принимают!
Что-то в этом есть!

это погоды не было, а так то тыщ 40 народу собирается )) чиста Рио :cannabis:
Re[Kameleo]:
Интересно,что за желтая порхающая бабочка?Подвид студенчества-"сумчатый студент"?
Re[morsis]:
Цитата:
от: morsis
Интересно,что за желтая порхающая бабочка?Подвид студенчества-"сумчатый студент"?

гы, замдекана факультета маркетинга
Re[Voigtlander]:
Томский карнавал бессмысленный и беспощадный...
Re[mdomt]:
Цитата:
от: mdomt
Томский карнавал бессмысленный и беспощадный...

дык а куле ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
дык а куле ))

я в 2003 на первом курсе в честь 115-летия ТГУ в этом гей параде шествии участвовал, кстати если не ошибаюсь первом на тот момент
Re[mdomt]:
ну гейпарадом это назвать сложно, в сибире в этом смысле все о-о-оочень консервативно, хвалавсевышнему! для студеров - выходной ))
Re[Voigtlander]:
Бавария - чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Voigtlander]:
ну зачем написал?! хотел завтра HD посмотреть :(
Re[mdomt]:
Цитата:
ну зачем написал?! хотел завтра HD посмотреть :(

извиняться не буду, я 5 лет этого ждал!!!!!!
Re[Kameleo]:
Цитата:
извиняться не буду, я 5 лет этого ждал!!!!!!

Ну тогда С победой!
Re[mdomt]:
Цитата:
Ну тогда С победой!

:smile2: :smile2:
Re[Voigtlander]:
Хорошие фотографии , цветастые :) А я вот таких вот, болельщиков Ливерпуль FC , заметил сегодня !!! Северный флот!!! :)
М_Модуль -Такумар 50мм 1.4 Тест

Re[Scope79]:
я бы тоже не удержался, футболку с 8 номером прикупил бы! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.