интересная геометрическая задумка
тока мылит этот индустар нижний правый угол, сильно
скорее бы тебе переходники пришли ;)
RICOH GXR
Всего 39951 сообщ.
|
Показаны 14361 - 14380
Re[D0K]:
Re[RUIvan]:
от: RUIvanСпасибо! Да нет... Биогон - как штатник. Постоянно на камере, а Фойт - какой никакой ширик. Биогон много лучше будет. Он идеален! А Фойту ставлю 4 с плюсом )))
классный лес! похоже биогон без дела скоро останется)
Re[Ganzilla]:
от: GanzillaСергей, хорошо. Я бы сделал два разных кадра, "горный пейзаж" и для прикола - "кеды-скороходы" )))
продолжу доставать прошлогодние с 28 модуля
Re[morsis]:
от: morsis
Плиз,поясните-мак и рпп пиратские или за кровные))?Попробовать охота,виртуальную машину,думаю ,осилю,а вот их...
Правильно,что кеды в тени!
РПП прога бесплатная, можно сделать донейт если будет желание
знаю что ставят Mac OS в виртуалку и потом РПП
лучше бы поспрошать у тех кто ставил, может там какие нюансы есть
вот Рашит появится, он как раз на винде и РПП пользуется (давненько его что-то нет)
Re[Ganzilla]:
Спасибо,понял.
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
интересная геометрическая задумка
тока мылит этот индустар нижний правый угол, сильно
Да, хотел даже не выкладывать
РПП у меня на виртуалке. Как ставил, подробно не помню. Вся информация есть на ruтрекере,там и форум и образы виртуалки есть. Но надо правильное железо, желательно Интел.
Re[Valis]:
от: Valis
Сергей, хорошо. Я бы сделал два разных кадра, "горный пейзаж" и для прикола - "кеды-скороходы" )))
так я бы тоже сделал несколько кадров, только хорошая мысля приходит опосля
Re[morsis]:
ухх - классный домик - колоритный!
блин поснимать охота до жути - а все выходные опять делами заняты. а потом работа млин так ее расэтак(
блин поснимать охота до жути - а все выходные опять делами заняты. а потом работа млин так ее расэтак(
Re[Ganzilla]:
от:Ganzilla
РПП прога бесплатная, можно сделать донейт если будет желание
знаю что ставят Mac OS в виртуалку и потом РПП
лучше бы поспрошать у тех кто ставил, может там какие нюансы есть
вот Рашит появится, он как раз на винде и РПП пользуется (давненько его что-то нет)Подробнее
Всем привет! отличных кадров навыкладывали, из последних кеды понравились и пейзаж со столбиками. А нерезкий угол... зашопить к псам и все дела.
У меня РПП стоит на маке, который стоит на обычном компе (правда конфигурация все-же подбиралась специально) первой операционкой, виндовс стоит второй, выбор при загрузке системы через мультизагрузчик. Обе системы видят общий диск и проблем с файлами не наблюдается. Проблем с устойчивостью систем или скоростью не наблюдается. Единственно отмечу, лучше системы ставить на 2 разных диска. Я сам не ставил, обратился в проверенную фирму, все компы заказываю у них, они все сделали.
Вот как-то так.
Re[Radar]:
я приценивался тут к макбуку. приценился и решил что буду жить без RPP :(
Re[Radar]:
Легок на помине))).Спасибо за информацию.Пользовался мультизагрузчиком-линукс стоял.А два диска,да-желательно.
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
ухх - классный домик - колоритный!
Спасибо.А мне иногда хочется бросить работу ко всем... и быть вольной птичкой,куда хочу,туда и полечу...
Re[RUIvan]:
И правильно. Лайтрум полностью самодостаточен. В комплекте с Фотошопом. Ну еще С1. Где купить все это добро (последних версий), недорого, могу подсказать...
На мощном системном блоке крутиться с дисками SSD. Работать очень комфортно. Мак тоже есть, но на нем не ваяю
Re[Valis]:
от:Valis
И правильно. Лайтрум полностью самодостаточен. В комплекте с Фотошопом. Ну еще С1. Где купить все это добро (последних версий), недорого, могу подсказать...
На мощном системном блоке крутиться с дисками SSD. Работать очень комфортно. Мак тоже есть, но на нем не ваяюПодробнее
От фотошопа скоро всем большой привет будет-его в облако загоняют за пятьсот рябчиков в месяц.Вот приглядываюсь к С1,но требователен к железу,новый компьютер надо покупать.И где купить?(не компьютер,а добро последних версий)
Re[Don't panic]:
притянул взгляд кадр с парусником
вот умеет же человек "видеть" в ЧБ
вот умеет же человек "видеть" в ЧБ
Re[morsis]:
люблю такие фотки — старых деревянных домов
жаль самому такое поснимать не удается
жаль самому такое поснимать не удается
Re[RUIvan]:
Хакинтош! ;)
Re[Ganzilla]:
Спасибо
.Мне еще нравятся сараюшки,залатанные разными железками-исчезают потихоньку.