RICOH GXR

Всего 39951 сообщ. | Показаны 14301 - 14320
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Дима, признаться, я дико не люблю слова подобные "пендосии"... ИМХО, конечно.

А фотографии - класс. Боюсь, что ждут меня оба: и 21/4 и 15/4.5...

я тоже, Боря, шибко не люблю когда говорят "рашка"...
Re[Winkor]:
Цитата:
от: Winkor
Добавлю портретик)
Leica-модуль, Planar 50/2
Вэлкам. Просто отлично котейко вышел. Мягко и воздушно. Цвет рикошный как всегда - на высоте )))
Re[Winkor]:
Цитата:

от:Winkor
Всех приветствую! Захожу регулярно, слежу за всеми). Рад новым людям и сохранившейся атмосфере в ветке. Так что в секте я по-прежнему, материал в проявке. Поплавал рядом по зеркалкам пентаксам и фуджам- давно было интересно...
Кстати может оказаться полезным: в Москве в известном магазине на Бережковской набережной периодически появляются 15-е фойты по цене ебея с доставкой

Подробнее

Отслеживал там его постоянно, пока с ибея не заказал. Не было никогда. Да и в прайсе сейчас написано, что нет. А цена, да, приемлима вполне 19 т.р.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
я тоже, Боря, шибко не люблю когда говорят "рашка"...

Подпишусь под каждым словом. Если хочешь, чтобы тебя уважали, то уважай в ответ...

Re[Voigtlander]:
Будущая олимпийская деревня в Сочи (апрель). 28-й модуль, панорамка

Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
... Жалко, чуток резкости все же маловато, на мой взгляд.

Борис, спасибо! Мне самому жаль, что был прикручен на тот момент именно этот Гелиос для экспериментов, к тому же не через переходник, а с помощью макрокольца. Получилась импрессионистская картинка широкими мазками Но сам по себе он, конечно, слабоват, как мне показалось, намного слабее Индустаров дальномерных, поэтому, скорее всего, пойдёт под переделку, может удастся в его корпус засунуть что-нибудь из ОКСов (на киностёкла моя последняя надежда из советской оптики).

Объективы с М-байонетом в СССР не производились. Только М39 (LTM)
21/4 и 15/4 одобряю, они всё же не заменяют друг друга, фокусное прилично отличается
Re[Voigtlander]:
Сергей , из гелиоса еще можно сделать монокль , разобрав обьектив и оставив одну предную линзу ну и перевернув ее.

Борис , это ансамбль зданий в Ливерпуле, музей, центральная библиотека города и галерея Уолкера.

Ну и немного ч/б

28й ,родной

CZ Sonnar 135mm 3.5

Re[Scope79]:
классные чб-хи!)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
классные чб-хи!)

Тоже понравилось. Ч/Б+Стрит+Туманный Альбион+Рикох=результат )))
И все таки, на последней фото, у фотографа, ноги я бы не стал обрезать...
Re[Voigtlander]:
Спасибо!!!

Согласен с тобой Валера , ноги подрезал , думаю мне скорость реагирования повысить нужно , так будет достаточно времени обдумать композицию , кадры улетают прям из под носа :) ну и соннар 135мм все таки длинноват для этого :) я с м-модулем его знакомил в тот вечер . Рисует хорошо !!!
Re[Scope79]:
Сабир, классные кадры
а ноги фотографу можно еще подрезать и нормально будет
Re[Voigtlander]:
Сабир, первая классная!
135 мм зеркалочные для Рико всё же длинноваты и тяжеловаты...
Re[Scope79]:
Сабир, вкусное чб! а ноги на самом деле чикнуть по середине голени, "резать к чортовой матери, не дожидаясь перитонитов!" (ц) :)
Re[Voigtlander]:
Спасибо за советы Как буду дома , попробую подрезать :)
Re[Scope79]:
Двадцатьвосьмой уложил стотридцатьпятый на лопатки))).Подрезать,по моему мнению,ничего не надо,-снимок уже не спасти.Ну,не беда.
Re[Voigtlander]:
мож так.. не?..
Re[Kameleo]:
Всем привет :)
Zeiss 2.8/25

Re[Mikseer]:
приуэт! F1 смотрим?
Re[Valis]:
.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
мож так.. не?..

нии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.