RICOH GXR

Всего 39951 сообщ. | Показаны 14241 - 14260
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Попробовал сбивать контраст... Получается весьма интересно... Спасибо за рецептик. Вот, например - в догонку к весенним цветам...
С цветами снова неразбериха... :(

Борис, да вроде все нормально. Зелень натурально вышла. А цветы, трудно сказать... Какие они на самом деле. Может такие и есть... )))
Re[Voigtlander]:
Первая проба Фойта 15/4.5
Раскрывается до 1900 пикселей:

Мне Фойт понравился. Никаких явных колоршифтов, виньетирования - не вижу. Ну если только с микроскопом рассматривать. В отличии его же на других беззеркалках. На том же Фудже говорят вообще невозможно снимать... Резок по всему полу. Очень большая грип, наводиться на резкосто по пикингу метров с 5 - не нужно, все на бесконечности. А вот на коротких, по пикингу - очень трудно... Приходится наугад, по шкале объектива.
Re[Valis]:
Ой, класс просто!
Очень нра! и сами кадры и линза зачетная конечно на мой взгляд, для пейзажей маст хэв!

Так... надо покупать лейкомодуль чувствую)))....
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Ой, класс просто!
Очень нра! и сами кадры и линза зачетная конечно на мой взгляд, для пейзажей маст хэв!
Так... надо покупать лейкомодуль чувствую)))....
М-модуль надо, именно с ним и мануальными стеклами раскрывается камера полностью ИМХО.
Re[Valis]:
да-да..
Но вот 2 человека на форуме продают но там у них комплекты целые, и по отдельности не хотят продавать...эх..

а из-за бугра пока не хочу заказывать, 28 модуль заказал и пока хватит нервную систему расшатывать...
3 мая как вылетел из штатов так и до сих пор не появился в державе...и бесполезно что то узнавать никто не скажет ничего...

сервис бл...
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
да-да..
Но вот 2 человека на форуме продают но там у них комплекты целые, и по отдельности не хотят продавать...эх..

а из-за бугра пока не хочу заказывать, 28 модуль заказал и пока хватит нервную систему расшатывать...
3 мая как вылетел из штатов так и до сих пор не появился в державе...и бесполезно что то узнавать никто не скажет ничего...
сервис бл...

Подробнее

Придет, куда денется. У меня так же было. Три недели было неизвестно где, а потом объявился на таможне и за три дня дошел. Из Америки, потом EMS сами домой доставили.
Re[Valis]:
Да надеюсь что так и будет, тоже ведь не в первый раз...можно сказать каждый раз все одно и тоже((((
Re[Valis]:
хорош фойтище! все больше склоняюсь к нему, страшно только с почтой связываться... мож поедет кто из знакомых в пендосию...
Re[Voigtlander]:
Валера, очень понравился Фойт! Надеюсь скоро получим массу удовольствия от созерцания твоих пейзажей. Давно его хочу, но пока не получается купить... А надо ведь!
Re[Valis]:
Хорошая проба получилась!
Re[Voigtlander]:
Спасибо Камрады, друзья-сокамерники за добрые слова. Пейзажи то все одни и те же... Только в разное время года и с разных ракурсов )))
Re[Voigtlander]:
DOK, спасибо за совет ,я просто не у компа был, с чужого и выгрузил без жарки рава :smile2:

Валера, поздравляю с покупкой!!! Хорошо рисует!!! Это первая или вторая версия/модель?

М Модуль, знакомлюсь потихоньку. Цейс Флектогон 35мм 2.4

Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79
Валера, поздравляю с покупкой!!! Хорошо рисует!!! Это первая или вторая версия/модель?
М Модуль, знакомлюсь потихоньку. Цейс Флектогон 35мм 2.4
Сабир, зачетный листочек вышел! Спасибо за поздравление ))) Вторая наверное. Насколько понял, первая версия - на М39, а вторая на Байонет - М Лейковский. Вот такой:

Re[Scope79]:
Благодарю !!! Теперь буду знать в чем различия !!!
Re[Voigtlander]:
Re[D0K]:
Похоже Рико пришелся ко двору - отличные карточки. Цвет замечателен)
Re[Voigtlander]:
О, да, спасибо! Некс остался не у дел практически. Получаю огромное удовольствие от возможностей Рико. С Некса получить такое богатство цвета и тонов не получалось даже на гораздо более продвинутой оптике. Все мои карточки с Рико сняты на стёкла ценой от 5 до 15 долл Переходники будут ехать до-о-олго...
Re[D0K]:
Угу - с нексом у меня таже засада - не получается красивые цвета достать. Однако, у Хелзау с некса были очень красивые карточки по цвету. Так что видимо все дело в обработке правильной)
Re[Voigtlander]:

«Мимопроезжал...» на Яндекс.Фотках

Через среднее макрокольцо М39 прикрутил зеркалочный Гелиос 44_М39.
Re[D0K]:
Классная карточка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.