RICOH GXR

Всего 39949 сообщ. | Показаны 13641 - 13660
Re[Valis]:
Валера, блик - главная фишка, изюминка карточки млм, нра!!
Re[Voigtlander]:
вот немного морского запостю :)

Re[dimitrius66]:
Цитата:

от:dimitrius66
Всем привет ! Продал Рико и купил Лейку Х1.
То,от чего я уходил,к тому я опять вернулся.Лейка предлагает упрощенную,по сравнению с Рико,настройку цвета в камере. Усиливаешь контрастность - пропадает детализация.Усиливаешь цвет- кожа приобретает несвойственные оттенки.

Я выложил камерный ипег, в ДНГ все плотнее , богаче,но так же.
Вопрос форумчанам : Вы тоже основную работу делаете в редакторе ?Просто переконвертировать( проявить) не удасться ?

Подробнее
Лейка Х-1 хорошая камера и тому масса примеров. На Ваших фото угадывается правильный цвет, но все портит сильная, банальная перенасыщенность и контраст. И потому фото -испорченные... Ищите свои настройки джипега и камера будет радовать. Но продавать Рико в обмен на Х1.... Ну незнаю. Лучше точно не будет. Может быть похоже...
Re[Voigtlander]:
Белое братство юных каратистов!

Ricoh GXR + Kilfitt Macro 40/2.8 by Arsuchelsy, on Flickr
Re[dimitrius66]:
Цитата:

То,от чего я уходил,к тому я опять вернулся.Лейка предлагает упрощенную,по сравнению с Рико,настройку цвета в камере. Усиливаешь контрастность - пропадает детализация.Усиливаешь цвет- кожа приобретает несвойственные оттенки.Я выложил камерный ипег, в ДНГ все плотнее , богаче,но так же.
Вопрос форумчанам : Вы тоже основную работу делаете в редакторе ?Просто переконвертировать( проявить) не удасться ?

Подробнее

менять джиксера на х1?.... ну не знаю.... камера конечно хорошая, но если уж уходить на компакт, то новый GR куда интереснее в плане картинки... (понты в расчет не берем :) )
по поводу обработки - снимаю всегда днг+жпег, в редакторе пилю только то, что в печать и для веба, остальное оставляю в жпеге с минимальными корректировками
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Цветочки

Подробнее

вот эта душевная! снизу бы подрезал
Re[Kameleo]:
Хотел, но подумал уже слишком большой кроп будет. В правом углу цветок пожалел. :)
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Хотел, но подумал уже слишком большой кроп будет. В правом углу цветок пожалел. :)

и зря пожалел :) что в кадре главное - ветка, остальное только отвлекает ))
Re[dimitrius66]:
Цитата:

.....................................

Подробнее

Ваш Рико, как видите, работает :) Обмен, на мой взгляд, не очень. Я бы новый Рико-компакт подождал.... Чтобы получалось лучше - надо внимательно относиться к условиям съёмки (обращать внимание на освещение, тени), и как уже говорили, не задирать контраст и насыщенность. "Просто проявить" можно, но не всегда. В соответствующей ветке спросите, может кто-нибудь даст свои настройки на Лейке.

Сергей (Арсучелси), цветочек крупным планом понравился.
Re[D0K]:
Спасибо!
На сегодня ещё один собак и спать!
Устал что-то.

Re[Arsuchelsy]:
классные собаки)
Re[RUIvan]:
Спасибо!
Жаль так и хочеться накрутить побольше и по плотнее.
И с ракурсами никак не выходит, всегда всё в спешке, как повезёт.
Re[dimitrius66]:
Цитата:
от: dimitrius66
...Вопрос форумчанам : Вы тоже основную работу делаете в редакторе ?Просто переконвертировать( проявить) не удасться ?

Я в редакторе правлю только горизонт. Проявляю в LR или в С1 и всё. Последнее время в LR, т.к. на мой взгляд С1 уводит в красноту прилично.
Re[Voigtlander]:
у меня тож фоток поднабралось. котов на сей раз пропустим - начнем сразу с березок :)

Birch by RUIvan, on Flickr

варианты обработки будут интересны. ибо снова я к консенсусу с самим собой не пришел.

равка: http://zalil.ru/34496418
Re[RUIvan]:
а в чем березки обрабатывались?
Re[RUIvan]:
вот, Вань, к консенсусу
это ACDSee

это Lr
Re[RUIvan]:
ни я вариант дам
РПП

Re[RUIvan]:
Иван, у меня вот так вышло.
Небо решил немного поменьше выделять голубым..

LR

Re[Voigtlander]:
дружно навалились :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.