RICOH GXR

Всего 39793 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
(ехидно) Contax G нету, а на нёхе есть.

(ехидно) Leica M родной баонет и заточенный под это дело сенсор у Ricoh GXR есть, а на нёхе нету.

При желании и Contax G на M Mount не проблема, еще лучше, даже переходник не нужен:D

http://www.kenrockwell.com/leica/contax-g-conversions.htm
http://www.japanexposures.com/lens/
http://translate.google.com/translate?sl=ja&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.hayatacamera.co.jp%2Findex.shtml
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander

Leica/Voigtlander Cosina/Ricoh M39/LTM
Leica R (Summicron R etc welcome)
Minolta MD/MC (Rokkors welcome)
Canon EF
Canon FD
Contarex
M42 (Takumars, Fujinons, даже Гелиос 40-2 etc welcome)
Miranda
Olympus OM (Zuikos welcome)
Pentax K
Contax/Yashica (Zeiss welcome)
Nikon
T2

Подробнее

Ну ткните же меня кто-нибуть мордой в переходник Pentax K на М модуль
ну немогу найти
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Ну ткните же меня кто-нибуть мордой в переходник Pentax K на М модуль
ну немогу найти

см личку
ссылку послал
Re[Voigtlander]:
Цитата:
от: Voigtlander
(ехидно) Leica M родной баонет и заточенный под это дело сенсор у Ricoh GXR есть, а на нёхе нету.

Да, да - только вот доказательств заточенности нет. Все ссылки что вы вешали выше были про лейки. Смещение микролинз, повторюсь, запатентовано кодаком и лейкой. А общие слова "мы типа микролинзы оптимизировали" - это общие слова.

Цитата:

При желании и Contax G на M Mount не проблема, еще лучше, даже переходник не нужен:D

Стоимость конверсии одного объектива сопоставима со стоимостью тушки. Низачот.

Re[QUAsit]:
Цитата:

от:Quasit
Да, да - только вот доказательств заточенности нет. Все ссылки что вы вешали выше были про лейки. Смещение микролинз, повторюсь, запатентовано кодаком и лейкой. А общие слова "мы типа микролинзы оптимизировали" - это общие слова.

Стоимость конверсии одного объектива сопоставима со стоимостью тушки. Низачот.

Подробнее

хехе, а значит в лейкины общие рисуночки микролинз как доказательство заточенности вы верите, что это не развод?

пофиг, лично у меня Контаксов Жо нету,...зато есть почти все остальные виды линз с разными байонетами и вкусным рисунком на поиграться ))))

да и не в этом дело, главное что на Ricoh GXR можно ставить и снимать на объективы Leica М/Voigtlander VM без всяких там адаптеров.
Re[Voigtlander]:
Цитата:
хехе, а значит в лейкины общие рисуночки микролинз как доказательство заточенности вы верите, что это не развод?

(нагло) я патентный документ видел ;) Это кое-что за отсутствие чего могут порвать на свастики в суде.
Re[QUAsit]:
Цитата:
(нагло) я патентный документ видел ;) Это кое-что за отсутствие чего могут порвать на свастики в суде.

снимают не патентами, а фотоаппаратами. Дискуссию закрыли.
Re[Voigtlander]:
Сумки достойной пока не встретил, в Москве покупать к чему душа не лежит за 1000-1500 руб не хочется, поэтому нарыл на ебее и заказал такой вариант на первое время
Micro 4/3 Digital Camera Bag Case NEX-3 NEX-5 NEX-C3 pen EP1 EP2 EP3 EPL GF1 GF2

С доставкой вышло 385 рублей))
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Дайте почту

Спасибо, в личном сообщении послал
Re[QUAsit]:
Цитата:

А я свои патенты имею и знаю как можно запросто обойти патент. К примеру вместо смещения микролинз никто не мешает организовать смешение верхних частей этих микролинз при полной неподвижности основания. Смешения самих линз не будет, а эффект смешения светового пучка будет иметь место. Так, что все вполне возможно сделать не нарушая ничьих патентов. Тем более что это решение тоже возможно запатентовать как самостоятельное отдельное техническое решение.
;)
Re[QUAsit]:
Цитата:
(ехидно) Contax G нету, а на нёхе есть.

Эти объективы есть и под лейку м кстати;)
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
Эти объективы есть и под лейку м кстати;)

передеельные если только. У ZM линейки есть серьезные отличия (в лучшую сторону вообще говоря) по оптике.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
А я свои патенты имею и знаю как можно запросто обойти патент. К примеру вместо смещения микролинз никто не мешает организовать смешение верхних частей этих микролинз при полной неподвижности основания. Смешения самих линз не будет, а эффект смешения светового пучка будет иметь место.
;)

Подробнее

Вообще говоря это и реализовано в лейко.
Re[тор]:
Цитата:
Вот эти розы отлтчно вышли, выразительно и атмосферно :!:

Еще улучшил, кажись. Перезалил. Слегка грязновато было.

Не в тему конечно, сейчас актуально объективы-лейко-байонетко-контакс-ля-ля и так далее.

Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Рассветает...

28-й

Подробнее

Красиво! настроение есть. Гляжу я вас от 28-го не оттащишь
:D пришелся стал быть...
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Красиво! настроение есть. Гляжу я вас от 28-го не оттащишь
:D пришелся стал быть...

:) Спасибо, да он мне очень импонирует, но есть нюанс, кажись у него на бесконечности, что-то происходит, типа, то резко то не резко, это однозначно есть на автофокусе, и я это чётко зафиксировал несколько раз на контрастных сценах, но блин на жёстко установленной бесконечности-то откуда
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Еще улучшил, кажись. Перезалил. Слегка грязновато было.

Не в тему конечно, сейчас актуально объективы-лейко-байонетко-контакс-ля-ля и так далее.

Улучшилось, но кругляши слегка облысели, пересветились
Re[тор]:
Цитата:
Улучшилось, но кругляши слегка облысели, пересветились

Ладно, еще раз переделал. Наверное уже хорош мучить. Все равно медаль не дадут. :D

Re[Voigtlander]:
Некс 5N с адаптером не хуже снимет и детальнее модуля Рико. ИМХО
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Ладно, еще раз переделал. Наверное уже хорош мучить. Все равно медаль не дадут. :D

Подробнее

За хорошее дело не жалко и медали. Вот тебе медаль за труд!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта