И тоже ноктон 40/1,4, РПП

от: Radar
А я тупо запостю и усе.
Ноктон 40/1,4
от: Biglibom
регулярные "клизьмы зависти" помогают расти творчески :)))))
от: Kameleo
28-й во всей красе! посещают крамольные мысли - а так ли нужен GXR, если у меня 90% снимков - на 28-й модуль... может новый GR - это и есть моё фотощастие...
чьорт... как же я по рикоше скучаю...
от: Ganzilla
Ух какие камни красивые
от: Scope79![]()
Можно продать/подарить 28-й, оставить М модуль с тушкой и купить GR?
Всех, кто причастен к радиоволнам (а радио мы слушаем все) - с Днем Радио!! я в юности даже проучился один семестр на РТФ, хорошо быстро понял - не моё )))![]()
от:Valis
Ха, я причастен! Дима, спасибо за поздравления. Сегодня день радио и связи. Вырос в семье связиста военного, в армии был связистом, сейчай работаю в одной оч. известной телекоммуникационной кампании. По связи и интернету.Сегодня куляем. КорпоратиФФ.
Подробнее

от: KameleoВалер, персонально!
![]()
![]()
![]()
а хорошенькие на корпоратифке будут?![]()
от:Biglibom
Ребяты! понравилась "просто запощеная 2". Про "клизмы зависти" - мне в последнее время все чаще "втыкает" РИКОгидрон :))))
Мона офтопну вновь......
( ну так, что бы бальзамы себе поналить - с такой то стеклой Рико не очень справится, ( ибо по краям круто резкость роняет) а ОМД, по моему неплохо)
Итак самоделка из корпуса "гелиоса" и кинопрекционного ОКП 50. 1.2 ( усегда на открытой ибо нет диафрагмы - тилки геликоид).Подробнее
от:Biglibom
Ребяты! понравилась "просто запощеная 2". Про "клизмы зависти" - мне в последнее время все чаще "втыкает" РИКОгидрон :))))
Мона офтопну вновь......
( ну так, что бы бальзамы себе поналить - с такой то стеклой Рико не очень справится, ( ибо по краям круто резкость роняет) а ОМД, по моему неплохо)
Итак самоделка из корпуса "гелиоса" и кинопрекционного ОКП 50. 1.2 ( усегда на открытой ибо нет диафрагмы - тилки геликоид).Подробнее