RICOH GXR

Всего 39948 сообщ. | Показаны 13441 - 13460
Re[Voigtlander]:
И еще более тупо.

И тоже ноктон 40/1,4, РПП

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
А я тупо запостю и усе.
Ноктон 40/1,4

щас исполню "клизьму зависти"
- а ведь это мооой ноктан быыл...
а ведь это я-аа мог шыдэуры щас снимаа-аать...
вот так всю жии-исть несправидливаа-асть..
ыы-ыыы-ы, камута мариинка, а камута ДК ГРЭС-2....
:cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
регулярные "клизьмы зависти" помогают расти творчески :)))))

Золотые слова... ©
Re[Radar]:
Удачные археологические раскопки!
Re[Voigtlander]:
28мм

Re[Voigtlander]:
чьорт... как же я по рикоше скучаю...
Re[Scope79]:
28-й во всей красе! посещают крамольные мысли - а так ли нужен GXR, если у меня 90% снимков - на 28-й модуль... может новый GR - это и есть моё фотощастие...
Re[Scope79]:
Ух какие камни красивые
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
28-й во всей красе! посещают крамольные мысли - а так ли нужен GXR, если у меня 90% снимков - на 28-й модуль... может новый GR - это и есть моё фотощастие...

Можно продать/подарить 28-й, оставить М модуль с тушкой и купить GR?
Re[Kameleo]:
Цитата:
чьорт... как же я по рикоше скучаю...

так что еще не вернулся?
эх! бедолага...
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Ух какие камни красивые

Спасибо! У нас наконец-таки пришла весна ,вчера вылез на природу полюбоваться :)
Re[Scope79]:
Цитата:
от: Scope79

Можно продать/подарить 28-й, оставить М модуль с тушкой и купить GR?

"...думал об том, Гарибальди!" (с)
продать 28 и 50, взять GR, и на М-модуль 15 и 50 фойт, плюс имеющаяся совецкая мануальщина...
не, нуэтатак, мысли вслух...
картинка с GR вставила, реально.
Re[Kameleo]:
Цитата:
Всех, кто причастен к радиоволнам (а радио мы слушаем все) - с Днем Радио!! я в юности даже проучился один семестр на РТФ, хорошо быстро понял - не моё )))

Ха, я причастен! Дима, спасибо за поздравления. Сегодня день радио и связи. Вырос в семье связиста военного, в армии был связистом, сейчай работаю в одной оч. известной телекоммуникационной кампании. По связи и интернету. Сегодня гуляем. КорпоратиФФ.
Re[Voigtlander]:
и еще одна , 28мм

Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Ха, я причастен! Дима, спасибо за поздравления. Сегодня день радио и связи. Вырос в семье связиста военного, в армии был связистом, сейчай работаю в одной оч. известной телекоммуникационной кампании. По связи и интернету. Сегодня куляем. КорпоратиФФ.

Подробнее

Валер, персонально!
а хорошенькие на корпоратифке будут?
Re[Scope79]:
Цитата:

от:Scope79
и еще одна , 28мм

Подробнее

"..да как так то?" (с)
опять клизьма!
Re[Voigtlander]:
Ребяты! понравилась "просто запощеная 2". Про "клизмы зависти" - мне в последнее время все чаще "втыкает" РИКОгидрон :))))

Мона офтопну вновь......
( ну так, что бы бальзамы себе поналить - с такой то стеклой Рико не очень справится, ( ибо по краям круто резкость роняет) а ОМД, по моему неплохо)
Итак самоделка из корпуса "гелиоса" и кинопрекционного ОКП 50. 1.2 ( усегда на открытой ибо нет диафрагмы - тилки геликоид).

Re[Kameleo]:
Цитата:
Валер, персонально!
а хорошенькие на корпоратифке будут?

Спасиб ))) фотег не взял с собой, а зря, хорошенькие так набрались, что снять стоило бы... Зато лазили на крышу, телекома нашего, высоко, ракурс отличный для панорамы города. Снимал только на телефон )))
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Ребяты! понравилась "просто запощеная 2". Про "клизмы зависти" - мне в последнее время все чаще "втыкает" РИКОгидрон :))))

Мона офтопну вновь......
( ну так, что бы бальзамы себе поналить - с такой то стеклой Рико не очень справится, ( ибо по краям круто резкость роняет) а ОМД, по моему неплохо)
Итак самоделка из корпуса "гелиоса" и кинопрекционного ОКП 50. 1.2 ( усегда на открытой ибо нет диафрагмы - тилки геликоид).

Подробнее

Хороший портрет. Натурально очень. Понравилось )))
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom

Мона офтопну вновь......

Подробнее

как же растут быстро дети! принцесса совсем мамзель!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.