RICOH GXR

Всего 39948 сообщ. | Показаны 13421 - 13440
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
это сатурация, 100%, у рико никогда с красным великих проблем не было, я сравнивал GXR с ПЕНом, они у меня недолго были вместе, олик на красном в клипинг сваливался моментально, стоило чуть прокосячить по экспозиции, у джиксера красный вытягивается без проблем...

Подробнее

Дык к GXR в этом плане претензий нет. Бум надеяться, что это такие настройки/обработка у импортного товарища и фирменный рико-цвет не загубили.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
да, это косяки обработки

епонцы, чо оне понимают... :)
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Серега, у тебя на фото собак злой, а у меня собак добрый!
Прибился к коттеджному поселку, или потерялся или выкинули.
Спрашивал у меня, возьму ли я его себе или нет, а мне некуда, своих хватает.

Да, взгляд у собакевича знатный. Добрый и мудрый. Хороший портрет.
Re[Valis]:
Валера ,не надо чистить ! Ремень тем то и ценен, что на нем след времени !
Чернила эти всепроникающие каждый помнит.Все руки у всех всегда в них были.Взялся рукой дед-вот и след..
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy

Ricoh GXR + Kilfitt Macro 40/2.8 by Arsuchelsy, on Flickr

Подробнее

В глазах вот что : "Что ж ты , Хозяин , на костях мяса мало оставляешь !"
Re[TheDarkSoul]:
Цитата:
от: TheDarkSoul
Дык к GXR в этом плане претензий нет. Бум надеяться, что это такие настройки/обработка у импортного товарища и фирменный рико-цвет не загубили.

А вот не факт... Новая матрица, наконец то дождались (мне не надо) правильное видео и под него в том числе заточенная...
В общем, надо смотреть-изучать.... )))
Re[dimitrius66]:
Цитата:
от: dimitrius66
Валера ,не надо чистить ! Ремень тем то и ценен, что на нем след времени !
Чернила эти всепроникающие каждый помнит.Все руки у всех всегда в них были. Взялся рукой дед-вот и след..
Кстати, про чернила спасибо за подсказку. Верно ведь. Я и сам застал в раннем детстве чернильные ручки и перья )))
Re[Kameleo]:
Ребяты, понимаю - типа оффтоп. но может кто подскажет..... короче, купил в штатах флеху микроSD 10 кл. 64 гига.... комп - видит, никон 3100 - видит и фотает. а мой ОМД олик а так же ЕПЛ3 олик - не видят. пишут ошибка карты, форматироватиь отказываются..... может кто волшебные какие программы знает? оченно мне хочется оной флехой таки по фотоделу пользоваться.......
Re[Biglibom]:
Цитата:

от:Biglibom
Ребяты, понимаю - типа оффтоп. но может кто подскажет..... короче, купил в штатах флеху микроSD 10 кл. 64 гига.... комп - видит, никон 3100 - видит и фотает. а мой ОМД олик а так же ЕПЛ3 олик - не видят. пишут ошибка карты, форматироватиь отказываются..... может кто волшебные какие программы знает? оченно мне хочется оной флехой таки по фотоделу пользоваться.......

Подробнее

Так это ж как два байта об асфальт. Скорее всего ты купил карточку микроSDXC (XC -eXtended Capacity или че-нить в этом роде). Без поддержки в прошивке камеры никак. Мне пришлось свой К-5 в свое время из-за этого перепрошивать, так как в старых версиях были баги на эту тему. Ты можешь ее сформатировать на обычном компьютере (для Windows XP может потребоваться скачать драйвер поддержки у Микрософта), но скорее всего камеры ее читать не будут.

Так же может быть, что если ты суешь микроСД в камеру через переходник, то он может не поддерживать микроСДХС...
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Я именно поэтому и снял, выложил на форум, у него что-то сильное есть во взгляде. Ещё такой.

Подробнее

Очень человечные портреты получились...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
карточки с нового GR
http://www.flickr.com/photos/mookio/sets/72157633305790545/with/8698362304
я возбудился как вторичная обмотка трансформатора ))

Ну ну, не горячись... Хорошая камера, спору нет... Но при чем тут обмотка? :D :D :D

Все же будет жалко, если концепция GXR канет в лету... Единство эргономики жалко потерять...
Re[Voigtlander]:
Собак хороший.

А я из древне-полтинничного накопал. С1.

Re[Voigtlander]:
Еще немного археологии

50й
Re[Voigtlander]:
В пару к верхней, еще древнего питерского летнего.

Re[Voigtlander]:
Всех, кто причастен к радиоволнам (а радио мы слушаем все) - с Днем Радио!! я в юности даже проучился один семестр на РТФ, хорошо быстро понял - не моё )))
вот ведь какая интересная вещь - вроде снимешь чегонить удачно, и обработаешь вроде как неплохо - и в мониторе хорошо и на бумаге дивно, и нравится людЯм, и соконфетники одобрительно гривами качают... откинешься в кресле, хлебнешь янтарного 12-летнего, хорошоооо....ан нет... посмотришь на свежевыложенные сотоварищами, и ясненько так про себя понимаешь - малолеток ты еще в светописи, рано тебе, бесталанному, в креслах откидываться, вставай, бери камеру и иди-учись... не кокетничаю, все истинная правда, радует то, что учиться люблю :)
Re[All]:
Спасибо всем за отзывы!
Мне лично больше понравился второй портрет на открытой, а первый чуть прикрыт и резковат.
Дима, напугал меня, нужно бетонировать забор, чтобы мои не подкопали и не убежали на обед к корейцам.
Re[Kameleo]:
Спасибо. Дима. спасибо от бывшего работника ГТРК
Re[Don't panic]:
Есть одна закавыка - сегодня зашел коллега с никоном 3100 - тот вполне себе скушал мою флеху - прочел. записал фотографию......
моя флеха нонейм - надписев на ней только микро СД и 10 кл.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Всех, кто причастен к радиоволнам (а радио мы слушаем все) - с Днем Радио!! я в юности даже проучился один семестр на РТФ, хорошо быстро понял - не моё )))
вот ведь какая интересная вещь - вроде снимешь чегонить удачно, и обработаешь вроде как неплохо - и в мониторе хорошо и на бумаге дивно, и нравится людЯм, и соконфетники одобрительно гривами качают... откинешься в кресле, хлебнешь янтарного 12-летнего, хорошоооо....ан нет... посмотришь на свежевыложенные сотоварищами, и ясненько так про себя понимаешь - малолеток ты еще в светописи, рано тебе, бесталанному, в креслах откидываться, вставай, бери камеру и иди-учись... не кокетничаю, все истинная правда, радует то, что учиться люблю :)

Подробнее

регулярные "клизьмы зависти" помогают расти творчески :)))))
Re[Voigtlander]:
А я тупо запостю и усе.

Ноктон 40/1,4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.