RICOH GXR

Всего 39948 сообщ. | Показаны 13381 - 13400
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
забанить бы станишника на недельку, ишь, разбушлатился! :cannabis:
зашибенская картинка-портрет!

спасибо Дима!
да, удачный портретник получился с Ноктона, не нарадуюсь
Re[Voigtlander]:
На предыдущей странице был портрет тестя
а у моего тестя есть:

Лейка!

Злая Зобака

и вкусный шашлык... был, шашлык ;)
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
На предыдущей странице был портрет тестя
а у моего тестя есть:
Лейка!
Злая Зобака
и вкусный шашлык... был, шашлык ;)

Дразнишься )))
Лека марки М9, фотомодель в виде Шарика и главное шашлык
Re[Valis]:
Валер, ты мне идею подал!
надо на плоттере вырезать логотип леечный и наклеить на тестюхину лейку :D
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Дима, спасибо, но в цвете он не очень... Реставрировать надо. Бляху чистить. Кожа в плохом состоянии. Погуглил, это ремень комсостава РРКа образца 1935г.

Вот в цвете:

Вот такой должен быть (фото не мое):

Подробнее

Валера, ремень в цвете супер! и не надо его ничего делать, он так настоящий!
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Валер, ты мне идею подал!
надо на плоттере вырезать логотип леечный и наклеить на тестюхину лейку :D

надо на плоттере вырезать логотип леечный

Отчеканить зубилом! и только так победим! Ну или на худой конец масляной краской. Хотя это уже не комильфо. :)
Re[Ganzilla]:
Серег, ты ж интересовался, вот первые пробы 12го фойта. Ну впечатление неоднозначные, он проигрывает 15му в резкости, по крайней мере мой экземпляр, края сильно тянутые, не супер резкие, ну это как бэ и так понятно. Широта угла такая, что нужно сильно постараться, чтобы что-нибудь не влезло. Влезает все! но очень, так скажем, "художественно" влезает, очень сильно выделяется передний план, лица искажаются и т.д.

Ну и сами первые технические пробы

полный кадр без кропа

полный кадр без кропа

правил перспективу, иначе крайние сосны под 45 падают, ну и откропилось соответственно

кроп центральной части, скамью выворачивало и дома падали, поравил ну и откропил
Re[Radar]:
ага, интересно посмотреть
спасибо!
Re[Voigtlander]:
Рашит, спасибо за тест. Ну в общем, не так уж и плохо.... Ширики они все так на углах. Это еще кроп, на фф было бы заметнее.
Вывод, были б лишние шальные деньги - взял. А так, нет. Мне бы 15-фойт получить (у почты выбить). Пока полная тишина... 13-й день пошел (((
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Рашит, спасибо за тест. Ну в общем, не так уж и плохо.... Ширики они все так на углах. Это еще кроп, на фф было бы заметнее.
Вывод, были б лишние шальные деньги - взял. А так, нет. Мне бы 15-фойт получить (у почты выбить). Пока полная тишина... 13-й день пошел (((

Подробнее

Держись, все будет хорошо.

Если их сравнивать, 12й и 15й, то 15 резкий по всему полю, в том числе и на углах, но на Рикоше дает более сильный колоршифт, чем 12й (!), ну или 12й дает не больший точно, с чем связано это явление, не очень понятно, видимо особенности оптимизации микролинз на матрице. Так если продолжить, на 8мм колоршифта не будет совсем. :D
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Держись, все будет хорошо.

Если их сравнивать, 12й и 15й, то 15 резкий по всему полю, в том числе и на углах, но на Рикоше дает более сильный колоршифт, чем 12й (!), ну или 12й дает не больший точно, с чем связано это явление, не очень понятно, видимо особенности оптимизации микролинз на матрице. Так если продолжить, на 8мм колоршифта не будет совсем. :D

Подробнее

А можно пример с колоршифтом с 15-го? Чтоб оценить масштаб трагедии :)
Есть мысли продать skopar 21 и взять 15й
Re[TheDarkSoul]:
Цитата:
от: TheDarkSoul
А можно пример с колоршифтом с 15-го? Чтоб оценить масштаб трагедии :)
Есть мысли продать skopar 21 и взять 15й

Может вечером гляну, но сравнить практически будет нереально, ибо зависит жеж от сюжета. А по 21му скажу свое имхо сугубое, что 15й поинтереснее на пейзажах будет. У меня 21 пролежал почти год и продал его.
Re[Radar]:
знакомая улочка, Сестрорецк? ))
Re[Radar]:
.
Re[Voigtlander]:

Re[Valis]:
.
Re[TheDarkSoul]:
.
Re[Voigtlander]:
.
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
вот тут 35 мм - совсем мало...

35 ЭФР?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
знакомая улочка, Сестрорецк? ))

Он самый, улица стала тестовым местом уже. :D

ПС

Живут мультимильонеры и не знают, что на них, как на кошках, тренируются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.