от: Ygrek -(Игорь)
поздравляю...![]()
малышу-здоровья и удачи по жизни!
а назвать надо -Рик!
Присоединяюсь к поздравлениям ! Не пропускайте ни одного мгновения из жизни малыша !

от:morsis
)))Один из первых снимков в джипеге...Проверял полтинник на резкость по всему полю.
http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/637942/Подробнее
от: Kameleo
погугли что творится с посылками из-за границы... 500 тонн только в шереметьеве торчит...
от:Shumnich
Дим,погуглил...
Ну вообще я конечо знаю про ситуацию с завалом и увольнением Киселева..
но там уже эти 500 тонн разобрали почти, так что можно начинать пользоваться почтой снова я думаю без опаски.., ну как обычно точнее :?Подробнее
от:ArsuchelsyА почему украли, откуда такая информация? Завис где нибудь скорее всего... прийдет с задержкой.
Лучше купить дороже с рук или за границей, чем дать возможность уродцам порыться в моей посылке и если понравилась, то забрать. Надеюсь что их дети украдут у них последнии деньги из дома и оставят без жилья, переписав всё на себя! Украли мой дорогой объектив гниды!
Надеюсь что до руководства страны дойдет когда-то и они расправяться с будущими лесорубами! Это не воровство - это мародерство, так как мы беспомощны в данной ситуации!Подробнее
от:Arsuchelsy
Ваш может и валяется у кого-то вместо подставки под кофе, мой точно украли, в посылке моей пришла другая коробка внутри, акты все составил, всё сохранил и подписал, сказали будем ждать когда найдется или судитесь. Поговорил со сволочью редкостной, которая на Почте России отвечает за разборки и суды, так она просто послала меня и трубку кинула.
Плевать они хотели!Подробнее
от:ArsuchelsyДа, Сергей, искренне солидарен и сожалею. Деньги это одно, а вот так, ждешь нужную вещь, а приходит пустышка, да еще и поди докажи... Руки оторвать мало, тому кто это сделал. (((
Ваш может и валяется у кого-то вместо подставки под кофе, мой точно украли, в посылке моей пришла другая коробка внутри, акты все составил, всё сохранил и подписал, сказали будем ждать когда найдется или судитесь. Поговорил со сволочью редкостной, которая на Почте России отвечает за разборки и суды, так она просто послала меня и трубку кинула.
Плевать они хотели!Подробнее
от: Arsuchelsy
Да хрен с ним, не будем флудить, я просто в игре "жизнь" купил на эти деньги опыт! )))
от: eeX
Некий мелкий товарищ 52 сантиметров росту и весом почти в 3.400 :)
от: Arsuchelsy
Да хрен с ним, не будем флудить, я просто в игре "жизнь" купил на эти деньги опыт! )))
от:Shumnich
Ребята, давайте не будем отчаиваться. Я прекрасно понимаю все те чувства когда происходят такие печальные вещи - сам в этой же стране живу, и всякое было тоже..
Но..
Эх...
А я 2 бутылочки абхазского винца сейчас убрал. Отметил и праздник и рождение малыша у Жени!
Всем тоже рекомендую расслабиться, а почта россии пусть ...ну ладно пусть им будет хорошо всем..Подробнее