RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 13161 - 13180
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
поздравляю...
малышу-здоровья и удачи по жизни!
а назвать надо -Рик!

Присоединяюсь к поздравлениям ! Не пропускайте ни одного мгновения из жизни малыша !

Re[Voigtlander]:
)))Один из первых снимков в джипеге...Проверял полтинник на резкость по всему полю.

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/637942/
P.S.С праздником вас!
Re[Voigtlander]:
Да-да, всех с праздником! - МИР, ТРУД, МАЙ! :)
Re[morsis]:
Цитата:

от:morsis
)))Один из первых снимков в джипеге...Проверял полтинник на резкость по всему полю.

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/637942/

Подробнее

посмотрел полноразмер.
не смотря на то что на 5.6 очень резко даже в углах. отлично!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
погугли что творится с посылками из-за границы... 500 тонн только в шереметьеве торчит...

Дим,погуглил...
Ну вообще я конечо знаю про ситуацию с завалом и увольнением Киселева..
но там уже эти 500 тонн разобрали почти, так что можно начинать пользоваться почтой снова я думаю без опаски.., ну как обычно точнее :?

Зы

Как и обещал пойду за здоровье новорожденного малыша Женькиного подниму стопочку коньячку!
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Дим,погуглил...
Ну вообще я конечо знаю про ситуацию с завалом и увольнением Киселева..
но там уже эти 500 тонн разобрали почти, так что можно начинать пользоваться почтой снова я думаю без опаски.., ну как обычно точнее :?

Подробнее

Ага, можно.... Вряд ли. В том числе и мой Фойт 15-й, как в воду канул. Нет, ну USPS Американская, все как у людей. Отслеживал, каждые пол дня, мне присылали на почту информацию. Как только добралась посылка до таможни, все, трындец..... Как в воду канула. Уже сегодня шестой день нигде не объявилась (((
Re[Valis]:
Лучше купить дороже с рук или за границей, чем дать возможность уродцам порыться в моей посылке и если понравилась, то забрать. Надеюсь что их дети украдут у них последнии деньги из дома и оставят без жилья, переписав всё на себя! Украли мой дорогой объектив гниды!
Надеюсь что до руководства страны дойдет когда-то и они расправяться с будущими лесорубами! Это не воровство - это мародерство, так как мы беспомощны в данной ситуации!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Лучше купить дороже с рук или за границей, чем дать возможность уродцам порыться в моей посылке и если понравилась, то забрать. Надеюсь что их дети украдут у них последнии деньги из дома и оставят без жилья, переписав всё на себя! Украли мой дорогой объектив гниды!
Надеюсь что до руководства страны дойдет когда-то и они расправяться с будущими лесорубами! Это не воровство - это мародерство, так как мы беспомощны в данной ситуации!

Подробнее
А почему украли, откуда такая информация? Завис где нибудь скорее всего... прийдет с задержкой.
Re[Valis]:
Ваш может и валяется у кого-то вместо подставки под кофе, мой точно украли, в посылке моей пришла другая коробка внутри, акты все составил, всё сохранил и подписал, сказали будем ждать когда найдется или судитесь. Поговорил со сволочью редкостной, которая на Почте России отвечает за разборки и суды, так она просто послала меня и трубку кинула.
Плевать они хотели!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

Ваш может и валяется у кого-то вместо подставки под кофе, мой точно украли, в посылке моей пришла другая коробка внутри, акты все составил, всё сохранил и подписал, сказали будем ждать когда найдется или судитесь. Поговорил со сволочью редкостной, которая на Почте России отвечает за разборки и суды, так она просто послала меня и трубку кинула.
Плевать они хотели!

Подробнее

Серега, на имя Президента пиши. В блог обоим медвежатам.В Эхо Москвы.
Re[dimitrius66]:
Да хрен с ним, не будем флудить, я просто в игре "жизнь" купил на эти деньги опыт! )))
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

Плевать они хотели!

Подробнее
Да, Сергей, искренне солидарен и сожалею. Деньги это одно, а вот так, ждешь нужную вещь, а приходит пустышка, да еще и поди докажи... Руки оторвать мало, тому кто это сделал. (((
Кстати (мы же на ты вроде), как и все на этом форуме. Не первый день в одной лодке )))
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Да хрен с ним, не будем флудить, я просто в игре "жизнь" купил на эти деньги опыт! )))

Неприятно!Акт-то при курьере составлен?Очень неприятно!Но сдаваться ,думаю,не стоит-хотя бы деньги вернуть.
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Некий мелкий товарищ 52 сантиметров росту и весом почти в 3.400 :)

Поздравляю!!! Ребенок – это истинное чудо!!!

Re[Andrey_Lu]:
Спасибо,Андрей! Полтинник-зачетный объективчег!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy

Молодец!! хоть и жуть как не приятно ,все же , не падай духом !! Я верю в карму , кто украл тому воздастся…по хребту! Я из Англии в Германию другу отослал в феврале процессор i7, посылка даже и не дошла, пропала просто. Обидно было, так как такого вообще не ожидал ,но случаи и люди разные бывают, на почте!!!
Re[Scope79]:
Про карму был такой случай у меня.
Зашел сосед и говорит, дай мне 30р ( очень давно было ).
Я говорю, у меня всего 40р, очень сложная ситуация, дам, но отдай в крадчайший срок.
Встречаю его через несколько дней, спросил, когда отдаст, он сказал что никогда.
Я был реально в плохом положении в то время и решил просто простить.
На следующий день соседа кто-то пырнул ножем и сказал ему - так больше не поступай.
После выхода из больницы он вдруг принес деньги и ничего больше мне не сказал.
После этого я стал бояться прощать, чтобы никому не навредить. )))
Сейчас что-нибуть интересное выложу, чтобы не флудить!
Re[Arsuchelsy]:
Ребята, давайте не будем отчаиваться. Я прекрасно понимаю все те чувства когда происходят такие печальные вещи - сам в этой же стране живу, и всякое было тоже..
Но..
Эх...
А я 2 бутылочки абхазского винца сейчас убрал. Отметил и праздник и рождение малыша у Жени!
Всем тоже рекомендую расслабиться, а почта россии пусть ...ну ладно пусть им будет хорошо всем..
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Ребята, давайте не будем отчаиваться. Я прекрасно понимаю все те чувства когда происходят такие печальные вещи - сам в этой же стране живу, и всякое было тоже..
Но..
Эх...
А я 2 бутылочки абхазского винца сейчас убрал. Отметил и праздник и рождение малыша у Жени!
Всем тоже рекомендую расслабиться, а почта россии пусть ...ну ладно пусть им будет хорошо всем..

Подробнее

откупорил подаренный 18-летний гленливет, выпил за здоровье Жениного мужичка! ну и с праздником всех!
Re[Arsuchelsy]:
Серега я тоже конечно искренне сожалею что так у тебя случилось. ..блин когда ж у нас уже хоть какой то порядок будет...?

Валера ну а насчет заказывать или нет...ну все равно приходится нам тащить нужные нам штуковины из за границ ничего не поделаешь. .

Я не так давно заказывал софтбокс и вспышку и китайцев ребята там сработали за 2 дня и посылка покинула Китай и вот тут началось самое интересное...43 дня не было даже импорта в Рф....я переругался со всей почтой в Москве в телефонном режиме уже даже с операторами не общался только со старшими менеджерами и начальниками отделов у них и ничего как об стенку горохом.. потом когда уже шел 50 день появилась моя посылка в Рф потом через еще 2 недели дошла до Новороссийска...такие дела...ну что тут скажешь...слов нет просто
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.