Цитата:от: Arsuchelsy
И тебе Серег щенок рассела с хорошей скидкой, у Вас с Димой карточки платиновые! :cannabis:
:) начинаю откладывать купюры :)
Цитата:от: Shumnich
Дима, ты меня что то напугал - кто-куда-чего-и зачем заворачивает?
Мой то модуль 28мм уже летит в державу....
погугли что творится с посылками из-за границы... 500 тонн только в шереметьеве торчит...
Цитата:от:morsis
Запощу какую-нить фигню..

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/637849/Подробнее
а хорошо!
Цитата:от:Radar
Отличная трава, яркая, натуральная, контрастирующая с тучами... Валера, посмотри отстраненно, все хорошо.
(но если говорить как-то отстраненно, мне вот... в общем я не сторонник желто-зеленых сочетаний вообще, в целом. А такая трава именно желто-зеленая. Тут уж никуда, листья они зеленые и желтеют потом. ...И начало осени потому не перевариваю, из-за этого царящего повсюду сочетания цветов. Но это сугубо личное.)Подробнее
сильная фраза! :cannabis: тебе в Бразилию нельзя :cannabis:
Рок, поп, джаз и т.д. слушать просто не могу, не в смысле "не люблю" или что-то такое, а просто не могу.
Слушаю только классическую оперу, иногда вживую. Итальянскую, Верди в основном и только в Мариинке. Любимая - "Набукко". :)
А когда-то давно слушал Брайана Ино, (с Дэвидом Бирном :) ) всякий там Стренглерз, Харольда Батта, Гэбриела, Кокто Твинз до сих пор иногда слушаю, недолго, правда. И иже с ними.
Ну и Борисборисыч, куда ж без него. Про БГ могу сказать следующее, - абсолютно питерское явление и прочувствовать можно в полной мере только пожив в питерской коммуналке где-то с месяцок-другой-третий. Лучше полгода-год. И еще лучше в году так 87-91м. Где-нить на Загородном или на Зеленина. Другие СОВСЕМ ощущения, я вам доложу.
Эх!Подробнее
оперу люблю, мариинки правда в томске нету... в новосиб ездим ))
выросли мы все примерно на одной музыке, тяжелую музыку слушаю совсем мало, часто ностальгирую вот этим :) :
http://www.youtube.com/watch?v=L8s9dmuAKvU
или чемнить "пинкфлоидальным" :)
из русского - БГ, бываю на всех концертах здесь, а в 03 году сходил на него в Питере - совсем другое ))
Ночнушек почти не выкладывал. Вена, пано из 2х горизонтальных, 50й.

Шумновато блин... жипег редактировать нельзя. А склейщик только жпег
выдает...
ПС
Ну так что, по 25 грамм крепкого?Подробнее
ночные приятные, с настроением такие