RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 13141 - 13160
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Добавлю кой чего ;)
Janis Joplin
Jimi Hendrix
Jethro Tull
The Doors
Led Zeppelin
Black Sabbath
Dire Straits

и не побоюсь этого слова
Frank Sinatra
Louis Armstrong

и еще много и много...

Подробнее

Други, вас тут целая куча, и все как один по клавишам стучат. Никак за вами не поспеть...

Я разную музыку люблю. Сейчас вот я в полном восторге он Марка Нопфлера. Т.е. у меня уже несколько дней подряд "Sailing to Philadelphia" реально не выходит из головы. Удивительная песня.

А так - Mike Oldfield, Vangelis, Electric Light Orchestra, The Alan Parson's Project. Из русских/советских - Машина Времени, Секрет, Браво, Кино. Классику тоже люблю - Бетховена, Баха. Из концертов, которые у нас, я был на Порги и Бесс (это невероятное зрелище - сидеть ночью в настоящем римском амфитеатре у берега моря, над головой звезды, а на сцене - Гершвин!), пару раз сходил на Макса Леонидова с его нынешней командой. Ванесса Мэй тоже дала шикарный концерт у нас... Как-то так.
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Некий мелкий товарищ 52 сантиметров росту и весом почти в 3.400 :)

Вот это новость так новость!!! Принимай поздравления и пожелания. Чтобы вы у нас были здоровы :D. Рекомендую прямо сейчас прикупить тушку и 50ый модуль, чтобы года через четыре влить в наши ряды :) :) :).

А если серьезно, то счастья, благополучия и чистого неба над головой!
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Да, война войной, а обед по расписанию. В смысле еще ночнушка с 15го фойта.

Вена, из окна отеля.

Подробнее

В моем банкротстве прошу винить Рашита Ф. (Ф от слова Фойтландер :D ).
Re[Radar]:
Цитата:

Еще полтиннег. Вена.

Подробнее

Ваша Вена ну точь в точь наша Прага. У меня правда есть снимки только на Пентакс с 21ым лимом.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Бог троицу любит. :) уже, и всех припомнил добрым словом.

Мне уже хорош, пожалуй.

А я вот по утру уже третью опрокинул... Чашку чая, ясное дело...
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
да ладно вам, не Боги горшки обжигают!
да и всегда советом поможем, если надо будет

Как говорят в русских интернетах: плюс стопиццот!
Re[Voigtlander]:
Ну и карточку по-утру:

(A)Symmetry by BorisPDML, on Flickr

Тут нужно некоторое пояснение. Снимок сделан в День Независимости Израиля. А несколько лет назад один из наших центральных банков заказал партию флагов в Китае. Ну и китайцы малость ошиблись - повернули звездочку на 90 градусов. Вот и получилась - ассимметрия. Неправильный флаг справа.

:D :D :D
Re[Voigtlander]:
Извините, что занудствую. Пошел в конфигурацию Лайтрума и ткнул ейной мордой в харю профиля сРГБ. Потом, уже совсем разухабился и раззадорился и сделал вот этот скриншот:

Т.е. все еще более чудесато, чем я думал... Повторю эксперимент на рабочем компьютере. Кроме того, подожду прихода нового Спайдера и там уже разберусь в этом деле окончательно, ибо бардак-с!
Re[Don't panic]:
Борис, в общем ты нас догнал в плане сообщений...)))

Насчет музыки - порадовал, я делаю вывод что мы все риководы и меломаны те еще!!

Марка я вообще обожаю, только постарел он уже сильно...эх...а смены достойной нет почти на Западе, ни в Британии ни в Америке, про нас вообще молчу...фиг его знает, может я просто не в курсе...может кто подскажет какие нибудь интересные команды молодые ...было бы интересно послушать..
А так все хиппарим понемногу)))

Кстати всех с праздником Весны и Мая!!!
Re[Shumnich]:
Всем желаю Мира и Добра!
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Некий мелкий товарищ 52 сантиметров росту и весом почти в 3.400 :)

Молодец, Женя! вернее, вы оба молодцы! здоровья и радости вам!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
И тебе Серег щенок рассела с хорошей скидкой, у Вас с Димой карточки платиновые! :cannabis:

:) начинаю откладывать купюры :)
Цитата:
от: Shumnich
Дима, ты меня что то напугал - кто-куда-чего-и зачем заворачивает?
Мой то модуль 28мм уже летит в державу....

погугли что творится с посылками из-за границы... 500 тонн только в шереметьеве торчит...
Цитата:

от:morsis
Запощу какую-нить фигню..

http://fotki.yandex.ru/users/mipaul/view/637849/

Подробнее

а хорошо!
Цитата:

Отличная трава, яркая, натуральная, контрастирующая с тучами... Валера, посмотри отстраненно, все хорошо.

(но если говорить как-то отстраненно, мне вот... в общем я не сторонник желто-зеленых сочетаний вообще, в целом. А такая трава именно желто-зеленая. Тут уж никуда, листья они зеленые и желтеют потом. ...И начало осени потому не перевариваю, из-за этого царящего повсюду сочетания цветов. Но это сугубо личное.)

Подробнее

сильная фраза! :cannabis: тебе в Бразилию нельзя :cannabis:
Цитата:

Рок, поп, джаз и т.д. слушать просто не могу, не в смысле "не люблю" или что-то такое, а просто не могу.
Слушаю только классическую оперу, иногда вживую. Итальянскую, Верди в основном и только в Мариинке. Любимая - "Набукко". :)

А когда-то давно слушал Брайана Ино, (с Дэвидом Бирном :) ) всякий там Стренглерз, Харольда Батта, Гэбриела, Кокто Твинз до сих пор иногда слушаю, недолго, правда. И иже с ними.
Ну и Борисборисыч, куда ж без него. Про БГ могу сказать следующее, - абсолютно питерское явление и прочувствовать можно в полной мере только пожив в питерской коммуналке где-то с месяцок-другой-третий. Лучше полгода-год. И еще лучше в году так 87-91м. Где-нить на Загородном или на Зеленина. Другие СОВСЕМ ощущения, я вам доложу.
Эх!

Подробнее

оперу люблю, мариинки правда в томске нету... в новосиб ездим ))
выросли мы все примерно на одной музыке, тяжелую музыку слушаю совсем мало, часто ностальгирую вот этим :) :
http://www.youtube.com/watch?v=L8s9dmuAKvU
или чемнить "пинкфлоидальным" :)
из русского - БГ, бываю на всех концертах здесь, а в 03 году сходил на него в Питере - совсем другое ))
Цитата:

Ночнушек почти не выкладывал. Вена, пано из 2х горизонтальных, 50й.

Шумновато блин... жипег редактировать нельзя. А склейщик только жпег
выдает...
ПС
Ну так что, по 25 грамм крепкого?

Подробнее

ночные приятные, с настроением такие
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Извините, что занудствую. Пошел в конфигурацию Лайтрума и ткнул ейной мордой в харю профиля сРГБ. Потом, уже совсем разухабился и раззадорился и сделал вот этот скриншот:

Т.е. все еще более чудесато, чем я думал... Повторю эксперимент на рабочем компьютере. Кроме того, подожду прихода нового Спайдера и там уже разберусь в этом деле окончательно, ибо бардак-с!

Подробнее

Намного лучше,уже не то безобразие,которое выдавал файрфокс в предыдущем тесте.Но есть еле заметные отличия:на эксплорере цвет горшков плотнее получился,на файрфоксе-желтее,от этого зелень по-приятнее моему глазу будет.Кмк,эксплорер точнее передает цвет лайтрума,но разница незначительная.
Re[Kameleo]:
Спасибо,Дима.
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Ну и карточку по-утру:

Подробнее

У меня лис правильно показывает, цвет как у тебя на скриншоте в ЛР и Лисе.
Почему же тогда небо фиолетовило?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ночные приятные, с настроением такие

Цитата:
от: Kameleo
сильная фраза! :cannabis: тебе в Бразилию нельзя :cannabis:

А Бразилия, пальмы... тьфу, бездуховность. :D то ли дело у нас на заливе. :)

Re[Andrey_Lu]:
ooops, здесь не преднамеренно соврал, 28 модуль был
Цитата:

от:Andrey_Lu
снова уличная с M-mount + Konica AR 35 2.8 (на прикрытой)

подскажите, у кого монитор калиброванный, зеленит снег или нет? Может другие оттенки прут? спсбо

Подробнее

Цитата:
Аквамаринит снег, но в целом приятно за счет сочетания цветов.

Цитата:
есть немного увод в зеленый, на моем мониторе
калибрую на глазок

Цитата:
от: Don't panic
Так вот, в Эксплорере 10 - картинка явно аквамаринит. Попробуй выложить в sRGB. Мой совершенно свежий опыт показывает, что тогда все будет стабильнее...

Цитата:
от: D0K
Снег у меня тоже немного зеленит, но его фактура передана хорошо . Браузер Firefox

в ACDSee вроде нормально, после размещения в инете (кстати sRGB изначально) такая вот... - так вот он какой аквамарин, слышать слышал, но не видел, поэтому и проскачил :) надо на монитор копить. спасибо за коментарии
Re[Radar]:
Цитата:
А Бразилия, пальмы... тьфу, бездуховность. :D то ли дело у нас на заливе. :)

у меня сочетание желтого и зеленого стойко ассоциируется с Бразилией, цвета нац. флага наверное ))
а на заливе и впрямь душевно
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
скинтон на фото с мальчиком в порядке, замёрз он наверное? :)

Цитата:
а снимок с мальчиком хочется сделать чуть теплее, даже если он и на самом деле такой замерзший :D

чтобы заморозить мальчика, его необходимо сначала поймать и затем заставить стоять на месте, что не реально. носится как заведенный...
Re[Voigtlander]:
Женя, мои поздравления с появлением нового Товарища!!!
Здоровья ему и его родителям!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.