RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 12701 - 12720
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
шикарный цвет.
борюсь с завистью.
так зацепить может ещё только сигма.

теперь, Вась, меня понимаешь? :)
Re[All]:
Спасибо за отзывы други! :smile2:

из вчерашних фоток, первую, камышовую
можно использовать для викторин: "Найди где спрятался рыбак?" и "Где его машина?"

никто не разглядел?
Re[Ganzilla]:
.
Re[черный дырдыр]:
Цитата:
от: черный дырдыр
Дико извиняюсь за оффтоп, живем мы Серег в одном месте степном.

Хорошо поддержал камышовую тему :D
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Этот тоже хорош ;)

ну всё — захвалили
Re[Ganzilla]:
.
Re[eeX]:
Цитата:
Выходит, зависит таки от того, как, а не что :)

Это несомненно!
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
новая версия Апертуры для 28 модуля, ну как родная прямо :)

Подробнее

Класс! Даже решил оставить фото в цитировании ))) По мне, так невзрачная желтая травка и речные пейзажи средней полосы намного приятнее глазу, чем перенасыщенные без полутонов "выдри-глаз" фото с курортов типа "баунти" и всяких там греко-римских пляжей. Их то как раз снимать просто, справится любая мыльница. А вот найти, достоверно и правильно снять нашу "невзрачную" природу, не каждая камера сможет, да и не каждый фотограф.
Почему я так думаю, не потому что "патриот офигенный", скорее наоборот.. Просто имел удовольствие быть не раз в речных круизах от Карелии до Астрахани и от Урала до Питера, а это тысячи километров бесконечного созерцания природы, десятков рек, потрясающих гигантских озер и водохранилищ, ежедневно сменяющиеся города и ежеминутно сменяющиеся пейзажи, ну и прочие прелести этого не очень "бюджетного" отдыха... Жалко Рикохи тогда у меня еще не было, да и вообще фот мало )))

Хотя конечно, спорить не буду, у каждого свой вкус, да и фломастеры, как говориться разные. Совет ))) Побывайте например в Плесе золотой осенью и Вы меня поймете
Re[Valis]:
Валера ты очень точно подметил про неброскую красоту нашей природы
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Валера ты очень точно подметил про неброскую красоту нашей природы

Сергей, ну справедливости ради, она не такая уж неброская, бывает очень дажа колоритная. Вот смотрю порой на тонны своих фотографий прошлых лет, столько технического брака (со старых камер) потрясающих мест, где уже вряд ли буду (((
Хотя, может еще что и вытяну. Из джипега )))
Re[Valis]:
это как с женщинами
есть знойная красавица с профессиональным макияжем, с красивыми но искусственными губами и грудью
все напоказ
а есть естественная, не кичливая, спокойная красота — можно мимо пройти, незаметить
а разглядишь будет тебе счастье
Re[Ganzilla]:
Цитата:

это как с женщинами
есть знойная красавица с профессиональным макияжем, с красивыми но искусственными губами и грудью
все напоказ
а есть естественная, не кичливая, спокойная красота — можно мимо пройти, незаметить
а разглядишь будет тебе счастье

Подробнее

дык и те и другие жизненно необходимы! под разные ткскть задачи ;)
Re[Ganzilla]:
Цитата:

Спасибо за отзывы други! :smile2:

из вчерашних фоток, первую, камышовую
можно использовать для викторин: "Найди где спрятался рыбак?" и "Где его машина?"

никто не разглядел?

Подробнее

рыбака сразу разглядел - удочка "против шерсти", а машину только сейчас :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
дык и те и другие жизненно необходимы! под разные ткскть задачи ;)

не в бровь, а в глаз :D
Re[]:
всем привет парни!
Моя эпопея с продажей моего добра и покупкой Рикохи начинает рисовать хоть какие то очертания..))

С модуля 50мм поразите мой взбудораженный мозг плиз! :D
Re[eeX]:
Цитата:
Не вшторило ни разу....
Выходит, зависит таки от того, как, а не что :)

Бывает.
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
всем привет парни!
Моя эпопея с продажей моего добра и покупкой Рикохи начинает рисовать хоть какие то очертания..))

С модуля 50мм поразите мой взбудораженный мозг плиз! :D

:) конгратс! у меня с полтинника немного фот, я его не так давно вымутил )) у Рашита и Сергея поспрошай ))
Re[Kameleo]:
Ок,Дим! Ну все равно что нить запости , а? порадуй мои воспаленные глаза - уже которую ночь сижу рою интернет - все никак не могу определить насколько хорош Рикоша и что может ему противопоставить Фудж!!
Re[Shumnich]:
начало ветки смотри, тогда у всех кроме меня был 50 модуль
обрати внимание на фотки форумчан Radar, тор, Vogtlander

кой чего у меня тут есть http://fotki.yandex.ru/users/ganzilla/tags/gr%20lens%20a12%2050%20mm%20f2.5%20macro/
Re[Ganzilla]:
ага, спасиб, гляну! У меня еще мыслишка такая проскакивает вместо 28 модуля может взять отдельно камеру? Типа Рикохи того же gr3 или 4, или может Сигму дп1..По цене даже дешевле выйдет..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.