RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 12661 - 12680
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
продолжаю испытывать ноктон на открытой
само по себе занятие нравится :D
50/1.1

Подробнее

Сергей, ну просто блеск !
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Вот не знаю в мусорку или оставить
небо интересное, с рефлексами
а низ не впечатляет

Всем бы такую "мусорку" небо красивое, облака. Пусть остается, а землю можно вытянуть легла в том же Лайтруме )))
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Всем бы такую "мусорку" небо красивое, облака. Пусть остается, а землю можно вытянуть легла в том же Лайтруме )))

гы! :)
Re[Kameleo]:
О! повеселее стало ;)
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
О! повеселее стало ;)

:) кисточкой осветляющей локально по горизонту пройтись аккуратненько и гут пикча! :)
Re[Kameleo]:
.
Re[Ganzilla]:
Цитата:

продолжаю испытывать ноктон на открытой
само по себе занятие нравится :D
50/1.1

Подробнее

Да уж, Ноктон как кистью рисует!!! Хорош!!! Я бы его еще и на пленке опробывал ... На Кодак Ектар например , там и бумага и Full Frame, короче, вся любовь!! Ну это чтоб восторг, до конца прибил от стекла !!! :D Сорри за офф топ
Re[Ganzilla]:
Цитата:

покрутил старую фотку
50-й

Подробнее

Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Некоторый офф-топик. Купил вот новый монитор. Могу даже принять немного поздравлений :-). Монитор Dell U2410. Если у вас имеется опыт - буду рад узнать, как вы решили вопрос его калибрации. Покаместь у меня есть только Spyder2, но про него я прочитал в необъятной сети, что он уже не подходит - грубо говоря - экран показывает больше цветов, чем Спайдер может воспринять... На днях наверное прикуплю Спайдер4.

Что скажете - многомудрые?

Подробнее

Если не возражаете, я свое мнение выскажу, только я не многомудрый))
У меня NEC c матрицей IPS, модель не припомню сейчас.
Калибратор X-Rite i1Display Pro. Калибровал много раз, но сказать, что удалось получить что-то значительно лучшее, чем заводские предустановки по цвету - значит соврать.
Скорее всего я в этом вопросе не джедай)
Re[Voigtlander]:
Shumnich, Valis, Kameleo, eeX, Scope79, mavani
спасибо за отзывы, оценки и советы по обработке
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
В ЧБ Фудж хорош и по шумам он хорош и по детализации шикарен, но вот цвет...., на ооочень большого любителя... Не с проста в темах форума про фуджики, идет нескончаемый спор и обсуждение. Кому то нравиться, кому то нет. Большинству все таки нет. Если судить по отзывам. Мне например хватило месяц-два просмотреть их ветку форума, что бы понять это для себя. Цвет "морды-лица" это отдельная песня... ))) И еще, Фудж внешне (на картинке) очень привлекателен, его дизайн впечатляет. Но в руках - кусок пластмассы. Что камера, что объективы. Крутил не раз. И прошку и x-e1. ИМХО.

Подробнее

Абсолютно те же впечатления, ветку раскурил, камеры держал.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Если не возражаете, я свое мнение выскажу, только я не многомудрый))
У меня NEC c матрицей IPS, модель не припомню сейчас.
Калибратор X-Rite i1Display Pro. Калибровал много раз, но сказать, что удалось получить что-то значительно лучшее, чем заводские предустановки по цвету - значит соврать.
Скорее всего я в этом вопросе не джедай)

Подробнее

зато ты эксперт по драматическим небесам редко заходишь к риководам ))
я вот рику на работе оставил, пришлось с пятаком сегодня в огород бежать :cannabis:
5d2 + zuiko OM 24/2.8
Re[Voigtlander]:
Томск, который я не люблю... новодел бездарный..
гекс 135/3.2
Re[Kameleo]:
Обязуюсь бывать чаще, майн женераль!)
Атмосфера у вас душевная и снимки заставляют колбочки и палочки в глазном яблоке причмокивать от удовольствия)
Re[Voigtlander]:
Что касаемо продолжения выпуска GXR, все тут люди мыслящие и состоявшиеся.
Мы же понимаем что все необычное и интересное на рынке душит костлявая рука маркетинга в угоду массовости и универсальности.
Продукты с узкой рыночной нишей обречены, не заработаешь на них, попросту.
Империализм, мать иво...
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Обязуюсь бывать чаще, майн женераль!)
Атмосфера у вас душевная и снимки заставляют колбочки и палочки в глазном яблоке причмокивать от удовольствия)

от тебя, Василь, особенно приятно
Re[Ganzilla]:
Очень понравилась чебешная работа .
Re[Kameleo]:
Re[morsis]:
спасибо
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
изверг! с утра открываешь ветку, а тут такое!
хорош рисунок у ноктя! ХА не придавливал?
а я не перестаю удивляться родным АФ модулям )) у меня один ландшафт тестовый - огород ))
50-й, полноразмер по клику
[]http://album.foto.ru/photos/pr1/349404/3072240.jpg[/img]

Подробнее

Мля, конечно, гнус у вас там, дубарь дикий, но красиво и душевно, мне бы такой огород, эх-хо-хо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.