от:Ganzilla
продолжаю испытывать ноктон на открытой
само по себе занятие нравится :D
50/1.1Подробнее
Сергей, ну просто блеск
от: Ganzilla
Вот не знаю в мусорку или оставить
небо интересное, с рефлексами
а низ не впечатляет
от: Ganzilla
О! повеселее стало ;)
от:Ganzilla
продолжаю испытывать ноктон на открытой
само по себе занятие нравится :D
50/1.1Подробнее
от:Don't panic
Некоторый офф-топик. Купил вот новый монитор. Могу даже принять немного поздравлений :-). Монитор Dell U2410. Если у вас имеется опыт - буду рад узнать, как вы решили вопрос его калибрации. Покаместь у меня есть только Spyder2, но про него я прочитал в необъятной сети, что он уже не подходит - грубо говоря - экран показывает больше цветов, чем Спайдер может воспринять... На днях наверное прикуплю Спайдер4.
Что скажете - многомудрые?Подробнее
от:Valis
В ЧБ Фудж хорош и по шумам он хорош и по детализации шикарен, но вот цвет...., на ооочень большого любителя... Не с проста в темах форума про фуджики, идет нескончаемый спор и обсуждение. Кому то нравиться, кому то нет. Большинству все таки нет. Если судить по отзывам. Мне например хватило месяц-два просмотреть их ветку форума, что бы понять это для себя. Цвет "морды-лица" это отдельная песня... ))) И еще, Фудж внешне (на картинке) очень привлекателен, его дизайн впечатляет. Но в руках - кусок пластмассы. Что камера, что объективы. Крутил не раз. И прошку и x-e1. ИМХО.Подробнее
от:mavani
Если не возражаете, я свое мнение выскажу, только я не многомудрый))
У меня NEC c матрицей IPS, модель не припомню сейчас.
Калибратор X-Rite i1Display Pro. Калибровал много раз, но сказать, что удалось получить что-то значительно лучшее, чем заводские предустановки по цвету - значит соврать.
Скорее всего я в этом вопросе не джедай)Подробнее

от: mavani
Обязуюсь бывать чаще, майн женераль!)
Атмосфера у вас душевная и снимки заставляют колбочки и палочки в глазном яблоке причмокивать от удовольствия)
от:Kameleo
изверг! с утра открываешь ветку, а тут такое!![]()
хорош рисунок у ноктя! ХА не придавливал?
а я не перестаю удивляться родным АФ модулям )) у меня один ландшафт тестовый - огород ))
50-й, полноразмер по клику
[]http://album.foto.ru/photos/pr1/349404/3072240.jpg[/img]Подробнее