RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 12361 - 12380
Re[Kameleo]:
Дима да конечно все нормально лучше про фото действительно зачем нам тут политика.!!! Да и Рашит я думаю тоже согласен с этим...

Просто у меня обломчик вышел вот и расстроился сорвалась моя продажа Пятака и соответственно покупка Рикохи, а я уже так настроился......!!
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
во! другое дело :)
кстати сепия душевно получилась!

Спасибо!
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Дима да конечно все нормально лучше про фото действительно зачем нам тут политика.!!! Да и Рашит я думаю тоже согласен с этим...

Просто у меня обломчик вышел вот и расстроился сорвалась моя продажа Пятака и соответственно покупка Рикохи, а я уже так настроился......!!

Подробнее

не журись, все получится!
фотокот )) 50-й
Re[Kameleo]:

отличный кадр, в тему прям!

Да я уже и не знаю за бесценок тоже сливать Пятак неохота...так что видимо пока продолжу мануалить на Пятачке, там тоже все норм в принципе по картинке мне нравится. Меня только габариты не устраивают,потому и затеял переход на Рикоху...
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Ну хорошо,просто спросили я высказал лишь свое мнение.
Я свое мнение никому не навязываю упаси боже.
Peace. :!:

ну а про гон, конечно зря вы так, как то неприятно прозвучало. Ну да ладно я здесь гость в этой теме поэтому ничего доказывать не буду. Простите что испортил ауру.

Подробнее

Если что не так сказал, прошу прощения, ессно личности тут ни при чем, ... объяснюсь: тема немного знакомая, как-бы задевает (на данный момент, ) меня...

ПС

Здесь, конечно, эти обсуждения не уместны, согласен, могу только пригласить вас на близкий мне по духу про-патриотический форум "однако", там много фактического материала по существу.

Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
оно конечно с какой стороны посмотреть

Подробнее

Супер! "капитан скатино"?
Re[Voigtlander]:
Доброго времени суток уважаемые пользователи ricoh gxr.

Ровно год как я владею nikon d7000, есть несколько стекол, но с каждым разом увеличивается неохота таскать все это с собой. Доходит до того, что совсем нет желания иной раз брать с собой камеру.

Несколько дней курю интернет в поисках пути истинного и случайно набрел на данную тему. Попутно изучил ветку по лейка М.

Забыл написать главное - я любитель, снимаю только для себя. Люблю широкий угол и макро, портрет само собой.

Что я потеряю если перейду на рикох? Это наверное главный для меня вопрос, спасибо
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Супер! "капитан скатино"?

ага, да он вообще скотина, этот капитан
Re[blagovoz]:
Могу я вам ответить потому как сам в подобной ситуации и тоже проштудировал тонну информации.
правда у меня не Никон, я на Кеноне сижу, имею Пятак и мануальщину всякую...
Так вот скажу я вам что Рикох очень достойный вариант главная фишка это великолепный цвет, ну и компактность системы.
Поэтому если и менять зеркало то на Рикоху, все остальное не настолько достойное, ну разве что Фудж...но там на любителя, мне с Рико нравится больше цвет.
Re[Radar]:
Рашит, нет проблем все нормально!!!

У меня 2 девиза только основных в жизни:

All you need is love (с)

и Make love, not war (с)

думаю пояснять не нужно здесь...
Re[Radar]:
Рашит, насчет общения я только за!! давайте только в ЛС! )))
Re[blagovoz]:
.
Re:
Вот я тоже перед выбором... Но вариантов не много. Хочется большую матрицу и маленький размер. Лейка - на мой взгляд идеальный вариант, но на нее пока денег нет. Но с Рикох я могу начать собирать хорошие стекла от лейка М, а там уже и тушку прикупить... А может вообще рикох будет меня во всем устраивать ))).

Кстати хотел узнать как сейчас развивается система? Выходят ли обновления, новые модули?
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich

All you need is love (с)
и Make love, not war (с)

а у меня тоже фенечки есть! :cannabis:
давно я лейтца в руки не брал )) чиста тех. фота, не реклама
LEITZ SUMMICRON-C 2.0/40 на открытой

Re[eeX]:
Прям совсем детей невозможно снять? Только статика?
Re[Voigtlander]:
.
Re[blagovoz]:
.
Re[blagovoz]:
Цитата:
от: blagovoz
Прям совсем детей невозможно снять? Только статика?

да ладно! запугал Вас Евгений вполне снимаемы дети, если не мчатся как болиды Ф1 ))
Re[Kameleo]:
Хорошие снимки .
Re[morsis]:
Цитата:
от: morsis
Хорошие снимки .

рико хороший ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.