Дима да конечно все нормально лучше про фото действительно зачем нам тут политика.!!! Да и Рашит я думаю тоже согласен с этим...
Просто у меня обломчик вышел вот и расстроился сорвалась моя продажа Пятака и соответственно покупка Рикохи, а я уже так настроился......!!
RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 12361 - 12380
Re[Kameleo]:
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
во! другое дело :)
кстати сепия душевно получилась!
Спасибо!
Re[Shumnich]:
от:Shumnich
Дима да конечно все нормально лучше про фото действительно зачем нам тут политика.!!! Да и Рашит я думаю тоже согласен с этим...
Просто у меня обломчик вышел вот и расстроился сорвалась моя продажа Пятака и соответственно покупка Рикохи, а я уже так настроился......!!Подробнее
не журись, все получится!
фотокот )) 50-й

Re[Kameleo]:
отличный кадр, в тему прям!
Да я уже и не знаю за бесценок тоже сливать Пятак неохота...так что видимо пока продолжу мануалить на Пятачке, там тоже все норм в принципе по картинке мне нравится. Меня только габариты не устраивают,потому и затеял переход на Рикоху...
Re[Shumnich]:
от:Shumnich
Ну хорошо,просто спросили я высказал лишь свое мнение.
Я свое мнение никому не навязываю упаси боже.
Peace. :!:
ну а про гон, конечно зря вы так, как то неприятно прозвучало. Ну да ладно я здесь гость в этой теме поэтому ничего доказывать не буду. Простите что испортил ауру.Подробнее
Если что не так сказал, прошу прощения, ессно личности тут ни при чем, ... объяснюсь: тема немного знакомая, как-бы задевает (на данный момент, ) меня...
ПС
Здесь, конечно, эти обсуждения не уместны, согласен, могу только пригласить вас на близкий мне по духу про-патриотический форум "однако", там много фактического материала по существу.
Re[Ganzilla]:
от:Ganzilla
оно конечно с какой стороны посмотреть
Подробнее
Супер! "капитан скатино"?
Re[Voigtlander]:
Доброго времени суток уважаемые пользователи ricoh gxr.
Ровно год как я владею nikon d7000, есть несколько стекол, но с каждым разом увеличивается неохота таскать все это с собой. Доходит до того, что совсем нет желания иной раз брать с собой камеру.
Несколько дней курю интернет в поисках пути истинного и случайно набрел на данную тему. Попутно изучил ветку по лейка М.
Забыл написать главное - я любитель, снимаю только для себя. Люблю широкий угол и макро, портрет само собой.
Что я потеряю если перейду на рикох? Это наверное главный для меня вопрос, спасибо
Ровно год как я владею nikon d7000, есть несколько стекол, но с каждым разом увеличивается неохота таскать все это с собой. Доходит до того, что совсем нет желания иной раз брать с собой камеру.
Несколько дней курю интернет в поисках пути истинного и случайно набрел на данную тему. Попутно изучил ветку по лейка М.
Забыл написать главное - я любитель, снимаю только для себя. Люблю широкий угол и макро, портрет само собой.
Что я потеряю если перейду на рикох? Это наверное главный для меня вопрос, спасибо
Re[Radar]:
от: Radar
Супер! "капитан скатино"?
ага, да он вообще скотина, этот капитан
Re[blagovoz]:
Могу я вам ответить потому как сам в подобной ситуации и тоже проштудировал тонну информации.
правда у меня не Никон, я на Кеноне сижу, имею Пятак и мануальщину всякую...
Так вот скажу я вам что Рикох очень достойный вариант главная фишка это великолепный цвет, ну и компактность системы.
Поэтому если и менять зеркало то на Рикоху, все остальное не настолько достойное, ну разве что Фудж...но там на любителя, мне с Рико нравится больше цвет.
правда у меня не Никон, я на Кеноне сижу, имею Пятак и мануальщину всякую...
Так вот скажу я вам что Рикох очень достойный вариант главная фишка это великолепный цвет, ну и компактность системы.
Поэтому если и менять зеркало то на Рикоху, все остальное не настолько достойное, ну разве что Фудж...но там на любителя, мне с Рико нравится больше цвет.
Re[Radar]:
Рашит, нет проблем все нормально!!!
У меня 2 девиза только основных в жизни:
All you need is love (с)
и Make love, not war (с)
думаю пояснять не нужно здесь...
У меня 2 девиза только основных в жизни:
All you need is love (с)
и Make love, not war (с)
думаю пояснять не нужно здесь...
Re[Radar]:
Рашит, насчет общения я только за!! давайте только в ЛС! )))
Re[blagovoz]:
.
Re:
Вот я тоже перед выбором... Но вариантов не много. Хочется большую матрицу и маленький размер. Лейка - на мой взгляд идеальный вариант, но на нее пока денег нет. Но с Рикох я могу начать собирать хорошие стекла от лейка М, а там уже и тушку прикупить... А может вообще рикох будет меня во всем устраивать ))).
Кстати хотел узнать как сейчас развивается система? Выходят ли обновления, новые модули?
Кстати хотел узнать как сейчас развивается система? Выходят ли обновления, новые модули?
Re[eeX]:
Прям совсем детей невозможно снять? Только статика?
Re[Voigtlander]:
.
Re[blagovoz]:
.
Re[blagovoz]:
от: blagovoz
Прям совсем детей невозможно снять? Только статика?
да ладно! запугал Вас Евгений

Re[Kameleo]:
Хорошие снимки
.
Re[morsis]:
от: morsis
Хорошие снимки.
рико хороший ))