от: Andrey_Lu
Фтопкуниконы
Рикомастхэфффф
тока я писал не про Canon, а про канОны
Фтопкуниконы
Рикомастхэфффф
Фтопкуниконы
Рикомастхэфффф

от: Ganzilla
в смысле — сделать небо светлее?
может быть...
но мне как-то так увиделось :)
от:Valis
Ну я бы не стал так категорично говорить. У Рико единственное и ГЛАВНОЕ достоинство: правильная по цвету картинка сразу на выходе из камеры (что РАВ, что Джипег). Ну и малый вес. Пожалуй все. Если сравнивать с топовыми ФФ-зеркалками.
С бюджетными у Рико - паритет. У зеркалок с цветом, надо "шаманить".
Никон Д800 (первый попавшийся пример из профильной ветки), разве плохо:
Рико конечно даст подобное... но чистота цвета, детализация и какая то воздушность снимка, впечатляет. Разве не так?Подробнее
от: Ganzilla
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется... ©
неосторожная фраза и люди уже готовы к бою![]()
![]()
![]()
смотреть выше
от:Don't panic
Валера, а зачем сравнивать??? На форумах пофлеймить?! Ведь нет же... У Рико достоинство в том, что картинка мягкая (не мыльная, но мягкая) с очень точными и плавными переходами между тонами и цветами... Т.е. на нее приятно смотреть, и ее легко и приятно обрабатывать.
То, что подобное можно получать и другими способами - так это же стопудово ясно...
Плюс эргономика, родной (без переходником) Лейка-маунт, отличные 28ой и 50ый модули...
Ограничений тоже куча, ну так и что - можно подумать, что существуют системы, в которых нет ограничений...
А детишки красиво получились. Есть эффект присутствия на фотографии. В этой ветке много таких фотографий. Вы и сами такие выкладывали не раз и не два.Подробнее
от: D0K
Все ли пользуются внешним видоискателем? Без него на М-модуле, как я понял, никак?
от:dimitrius66
Arsuchelsy , как переходник ? Дошел, не дошел ? Я тут читаю ваш блог иногда , поражаюсь качеством фоток и бегу снимать .
КЛИКАБЕЛЬНОПодробнее
от: Kameleo
гуд, дисторсию поправить и уэри гуд! :)