RICOH GXR
Всего 39944 сообщ.
|
Показаны 11301 - 11320
Re[тор]:
соня по цвету - вах! присел ты, Митя, на жывапысь! :) интересно получается!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
соня по цвету - вах! присел ты, Митя, на жывапысь! :) интересно получается!
Re[Kameleo]:
:) :)
Боевой однако Рикоха. Потертый )))
А по цвету, да, что Кенон, что Никон, на любителя. Особенно с зеленым беда....
Re[Kameleo]:
какой 28 не привычный, без бленды
Re[Valis]:
от: Valis
табельный :)
Re[Valis]:
от: Valis
А ведь когда отправлял, почти новый был, как огурец.
( :) )
ПыСы
Цветастых цветов Дима выложил, понравилось.
Re[Voigtlander]:
фотки классные, как обычно!
ребят, вроде есть народная мудрость по поводу настроек для жпега под м-модуль. и про настройки управления - кот как назначает кнопки - может их тож в первое сообщение закинуть - ну или хотя бы написать на каких страницах искать :)
ребят, вроде есть народная мудрость по поводу настроек для жпега под м-модуль. и про настройки управления - кот как назначает кнопки - может их тож в первое сообщение закинуть - ну или хотя бы написать на каких страницах искать :)
Re[RUIvan]:
от:RUIvan
фотки классные, как обычно!
ребят, вроде есть народная мудрость по поводу настроек для жпега под м-модуль. и про настройки управления - кот как назначает кнопки - может их тож в первое сообщение закинуть - ну или хотя бы написать на каких страницах искать :)Подробнее
Перепост, о управлении.

Настраивается через меню.
Вообще много чего можно настроить, в т.ч. сохранить на колесо в режимы My-1 и т.д.
На качалке при нажатии первым настройка цвета, потом - тонкая подстройка ББ, потом тип замера и последняя тип съемки, одиночная, серийная и т.д.
В камерном у меня настройки такие, это для пейзажа в основном.
Viv - 6
Contr - 5
Sharp - 7
индивидуальная настройка цвета, как вариант-
Hue -
Or-4
Gr-5
Bl-4
Rd-4
Mg-4
Vividnes -
Or-3
Gr-1
Bl-5
Rd-4
Mg-3
Сделал 2 настройки, одна больше для пейзажа, выше описана, вторая для помещений и людей, в ней оранжевый прибит сильнее и не так сильно загашен зеленый.
Один фиг с равами вожусь.
Re[Voigtlander]:
Вот это да!
Хотел недавно купить себе ноктон 35мм 1.2 второй версии на фудж, хорошо не купил, сегодня узнал такой прикол.
На переходник за 7500р этот объектив не встает! Что за хрень? А на Рико модуль - м встает, я знаю на примере.
Хотел недавно купить себе ноктон 35мм 1.2 второй версии на фудж, хорошо не купил, сегодня узнал такой прикол.
На переходник за 7500р этот объектив не встает! Что за хрень? А на Рико модуль - м встает, я знаю на примере.
Re[Radar]:
спасибо
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Дим, ещё капелек воды не хватает на нём.. И тогда почти етретий..Снимки нарядные с рико получаются, тут не поспоришь..
Дима, привет! редко заглядываешь )) ты на нексе?
Re[Kameleo]:
Дима, привет! редко заглядываешь )) ты на нексе?
Привет, Дим. Я всюду, как нечто неотвратимое.. и на нексе (ветка там дохлая совсем), и на G15 (ещё дохлее), и на оле (правда, снимков нет почти).. И на рико заглядываю, потому как цвет хороший, а к цвету у меня страсть давнишняя..
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
хорош ноктонище!
Да, он очень хорош. Спасибо!
Re[Radar]:
от:Radar
Перепост, о управлении.Подробнее
О! У меня так же, кроме того, что кнопка влево - это увеличить часть экрана, а вправо - увеличить весь. При полунажатии на кнопку спуска оно всегда показывает весь кадр цветным и т.д.
Кстати, неожиданно понял, что черно-белый пикинг - это еще и полезный композиционный момент - из-за того, как он работает, становятся видны разные линии ни направления в кадре, которые просто так можно и не заметить...
Re[тор]:
от:тор
Примажусь к офтопу, а чё мне ещё остаётся :)
Тоже вот 135-ка кеноновская, правда мануальная и на соне ФФ, так для разнообразия в ветке, что б не скучно ;)![]()
и вольный перевод первогоПодробнее
Не знаю, что и как там было, но зеленый цвет Сони - зеленый, а вот у Кэнона он не так, чтобы уж и очень... Но это не в порядке оффтопа или не дай Б-г - троллинга, а наоборот - к тому, что на Рико цвет так хорош, что к нему не привыкнуть невозможно...
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Привет, Дим. Я всюду, как нечто неотвратимое.. и на нексе (ветка там дохлая совсем), и на G15 (ещё дохлее), и на оле (правда, снимков нет почти).. И на рико заглядываю, потому как цвет хороший, а к цвету у меня страсть давнишняя..Подробнее
давай к нам в группировку! :D :D давненько я твоих красот не видел... ))
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Привет, Дим. Я всюду, как нечто неотвратимое.. и на нексе (ветка там дохлая совсем), и на G15 (ещё дохлее), и на оле (правда, снимков нет почти).. И на рико заглядываю, потому как цвет хороший, а к цвету у меня страсть давнишняя..Подробнее
Нижнему Новгороду с Ближнего Востока - Рико-Салют! :D