для определения индивидуальной дозировки нужно пригласить специалиста, лучше двух
RICOH GXR
Всего 39943 сообщ.
|
Показаны 10801 - 10820
Re[Kameleo]:
тут главное — дозировку соблюсти и принимать строго по схеме
для определения индивидуальной дозировки нужно пригласить специалиста, лучше двух
Re[Ganzilla]:
Не сочтите за оффтоп, но вот еще результаты той "побродилки с Димой"
https://foto.ru/forums/topics/494827&page=2683#listStart ( ну или форум "олимпус!" 2683 стр)
И это.... Минусинск - уже Красноярский край:))) а вобще у нас очень здорово.
https://foto.ru/forums/topics/494827&page=2683#listStart ( ну или форум "олимпус!" 2683 стр)
И это.... Минусинск - уже Красноярский край:))) а вобще у нас очень здорово.
Re[Kameleo]:
Посмотрел я тут на твои результаты....... а может ты и прав на счет Рики... чичас расщупаю новую игрушку ОМД 5 может и впрямь к осени себя побалую Рикошей......
Re[Radar]:
от:Radar
Тоже обещал показать, сильно давно... Придумал такой чехол на фотик, правда одноразовый.
Смысл в том, что шапочку для душа зажать между двумя кольцами, в данном случае - между уф фильтром и пустым кольцом с переходником, лишнее аккуратно отрезать :DПодробнее
А я раньше полиэтиленовым пакетом и куском изоленты не брезговал. :D
Re[igorsphoto]:
точно - доп обвесы только мешают процессу - хорошие стекла да умение видеть картинку - вот они и "лапы и хвосты":))))
Я по себе заметил - чем больше накапливается бирюлек.... тем меньше фотографий.....
Я по себе заметил - чем больше накапливается бирюлек.... тем меньше фотографий.....
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
Посмотрел я тут на твои результаты....... а может ты и прав на счет Рики... чичас расщупаю новую игрушку ОМД 5 может и впрямь к осени себя побалую Рикошей......
Валя, конечно, Дима прав.
Re[виктор93]:
от: виктор93
Валя, конечно, Дима прав.
хех! Дима старый и мудрый!
Re[Voigtlander]:
Господа Риководы... Получил свой первый М-модуль. А вместе с ним Nokton 40/1.4 Classic. Если у кого есть такой агрегат, не могли бы вы поделиться настройками модуля на объектив - всякие там коррекции по углам и прочее...
Поражает размерчик объективчика, учитывая его светосилку...
Поражает размерчик объективчика, учитывая его светосилку...
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
хех! Дима старый и мудрый!![]()
Небось витаминки потребляешь фсякие.
Re[виктор93]:
Вить! тут как глянуть, да на какой козе ехать. Фотографии с Рики - вах! но вот скорость работы не впечатлила..... ( мне еще и видео по работе нужно).... учитывая наши пролетарские финансовые возможности, хотца что бы и быстро и "красива" - пока счастья в жизни нет:))))
Re[Biglibom]:
.
Re[виктор93]:
После личной встречи заявляю ответственно - не только потребляет, но и изготавливает витаминки двойной очистки и на вкуснючих травках:)))))
Re[виктор93]:
студентки молодые да задорные не дают покою
Re[eeX]:
от: eeX
Поэтому для себя завёл правило - с апреля по июнь ничего не покупать ;-)
Радикальный подход!
All
сегодня вроде понедельник, чего это мы активизировались?
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Радикальный подход!![]()
All
сегодня вроде понедельник, чего это мы активизировались?
весна.... " играй гормон":)))
Re[Don't panic]:
от:Don't panic
Господа Риководы... Получил свой первый М-модуль. А вместе с ним Nokton 40/1.4 Classic. Если у кого есть такой агрегат, не могли бы вы поделиться настройками модуля на объектив - всякие там коррекции по углам и прочее...
Поражает размерчик объективчика, учитывая его светосилку...Подробнее
Борис поздравляю!
а я как-то ни разу не сподобился залезть в эти настройки
но они, если я не путаю, влияют только на джипег
Re[Ganzilla]:
Сергей, как у Вас погода? У нас идеть проклятый хохляцкий снег.
Re[виктор93]:
Сергей, как у Вас погода? У нас идеть проклятый холяцкий снег.
С утра шел снег ©
сейчас перестал, ветер, солнце, облака периодически набегают
конец марта мля :ohmy:
Re[Don't panic]:
от:Don't panic
Поражает размерчик объективчика, учитывая его светосилку...Подробнее
Борис, поздравляю. Ноктон такой был у меня на олике, потом уехал к Рашиту в Питер ))