RICOH GXR

Всего 39942 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
ЗУМ А16

Re[Don't panic]: Мы ж... дети... почти... Нас ни на минуту оставить нельзя! :)
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla

............
задумаю бывало написать, начну обдумывать и заброшу
ибо начинает выходить на целый доклад

(глядя мутным пьяным взглядом) ...Эх Серега, сколько ж я таких портянок то написал на форуме, напишу, бывалчо на полкниги, ...а потом удалю...сам...(пьяно мотает головой, распространяя запах перегара и лука) Ничего почитай и не доходит до показа, а зачем потомушта?! (стучит кулаком об стол) кому нада? а?... (роняя голову) вот то-то и оно...(шепотом): ...баловство это все одно, вот што...

:)
Re[Radar]:
Ооот! я тя уважаю
Re[Voigtlander]:
есть один парень в гуглплюсе https://plus.google.com/109859150130478662888/posts
говорит бета-тестер РикоПентакс
рассказывает о ФФ Пентакса, задал ему вопрос о GXR посмотрим че ответит завтра
Re[Kameleo]:
Дим, про минусинск понравились!
небо похоже экспрессионисты подрисовали ;)
Re[FindeR]:
Цитата:

от:FindeR

Re[Don't panic]: Мы ж... дети... почти... Нас ни на минуту оставить нельзя! :)

Подробнее

Прям не ловко себя чувствую, но руки сами в пляс идут потянулись, потру если что ;)

PS. больше не буду без спроса...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Дим, про минусинск понравились!
небо похоже экспрессионисты подрисовали ;)

там вообще все интересно, туда надо ехать не на полдня...
Re[тор]:

Мне нравится! А чего jpeg? Могу и рав кинуть. С ним возможностей поболе будет :) Кинуть РАВ?
Re[FindeR]:
Цитата:
от: FindeR

Мне нравится! А чего jpeg? Могу и рав кинуть. С ним возможностей поболе будет :) Кинуть РАВ?

Ага, ага и мне! дайте два :D
хочется картинки красивые покрутить, а то за окном снег переходящий в грязь. Брр...
Re[FindeR]:
Цитата:

Конечно, интересно ж красивые места покрутить, а то у меня уже Алтай заканчивается... мож и ещё что утренне-вечернее-красивое сыщется ;)
ЗУМ А16
Собор Святого Марка.

Собор спроектирован так, что закатное солнце сначала падает к ногам Христа и чем ниже садится солнце, тем выше "золотой блик". В итоге – золотое свечение над головой Христа. Нам не дали дождаться этого момента, храм закрывали...
Правил перспективу.

Равы на этот и предыдущий файлы лежат здесь:
http://files.mail.ru/9CB3D1A70B474F70ACE3166AF003AA75
Re[FindeR]:
Вячеслав, спасибо за равчики
От так как-то получилось...

Re[Voigtlander]:
Пришел ответ от бета-тестера Рико-Пентакс

I heard rumors from Ricoh that they are working on a completely different module for the GXR: A full-frame KS mount module... Its to be what M4/3 is to the original 4/3 system... same mount, just a compressed flange distance. I can NOT guarantee this information, but I dearly hope its true. They should have done it with the K-01 :)
(This is for a reply to the guy with the odd name characters which I can't tag... Cepren -something. :D)

перевод примерный
Я слышал слухи от Ricoh, что они работают над абсолютно новым модулем для GXR:
модуль Mount KS полный кадр...
Это будет похоже на соотношение M4/3 - к оригинальной 4/3 системе... но тот же байонет, просто меньше рабочий отрезок.
Я НЕ могу гарантировать эту информацию, но я нежно надеюсь ее истина.
Они должны были сделать его с K-01 :)
(Это для ответа парню со странными символами имени, которые я не могу прочитать... Cepren - что-то.:D )

от такие новостя ;)
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Пришел ответ от бета-тестера Рико-Пентакс

I heard rumors from Ricoh that they are working on a completely different module for the GXR: A full-frame KS mount module... Its to be what M4/3 is to the original 4/3 system... same mount, just a compressed flange distance. I can NOT guarantee this information, but I dearly hope its true. They should have done it with the K-01 :)
(This is for a reply to the guy with the odd name characters which I can't tag... Cepren -something. :D)

перевод примерный
Я слышал слухи от Ricoh, что они работают над абсолютно новым модулем для GXR:
модуль Mount KS полный кадр...
Это будет похоже на соотношение M4/3 - к оригинальной 4/3 системе... но тот же байонет, просто меньше рабочий отрезок.
Я НЕ могу гарантировать эту информацию, но я нежно надеюсь ее истина.
Они должны были сделать его с K-01 :)
(Это для ответа парню со странными символами имени, которые я не могу прочитать... Cepren - что-то.:D )
от такие новостя ;)

Подробнее

Ну это по меньшей мере интересно, когда только
Re[тор]:
Будет интересно. По крайней мере Пентакс последние остались без ФФ. И все везде это уже обсуждают. Ждут. С учетом того, что инженеры сейчас там рикошные, думаю будет толковая весчь. А потом и б.з. в усладу М -владельцам зарядят. То-то будет праздник. Еще бы и тело поменяли - цены бы не было ...
Re[Kameleo]:
Капитальные ворота , нынче так не строят.
Re[FindeR]:
Цитата:
Собор Святого Марка.

мой вариант цвета ;)

буду занудой до конца
считаю что здесь правка перспективы эту самую перспективу и портит
без правки

Re[Voigtlander]:
Подскажите вспышку для Рикох ! Родная уж очень дорогая.Автоматика ни к чему.Достаточно срабатывания в башмаке.............
Re[FindeR]:
Эх, хорошо в Венеции!
спасибо Вячеслав за прогулку

Re[Voigtlander]:
Технически кроп никакой, но модель позировала, просто как человек, даже лучше! :D

Ricoh GXR + LUX 50mm 1.4 crop by Arsuchelsy, on Flickr

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.