RICOH GXR

Всего 39793 сообщ. | Показаны 10221 - 10240
Re[Voigtlander]:
помосквебродяжное
Re[eeX]:
Цитата:

от:eeX
Ага, она.

Бокина убивает своей неудобностью на GXR.
На Никоне она очень органична, здесь руки нужно напрягать до упора :(

Придётся через год-другой вернуться на Никон.
Хотя, скорее, разделить системы - ширики под GXR? остальное под никон.

Хотя, ньюансы остаются - к примеру, что делать с фойхтом 75?

Подробнее

скажите, что за бокина такая? уже не раз фото с нее вижу - нравятся, а что за зверь не пойму. Сообщите пож-та полное имя, без кличек и шифровок:) спсбо
Re[Andrey_Lu]:
Цитата:
от: Andrey_Lu
скажите, что за бокина такая? уже не раз фото с нее вижу - нравятся, а что за зверь не пойму. Сообщите пож-та полное имя, без кличек и шифровок:) спсбо

:) http://lens-club.ru/lenses/item/c_101.html
http://den-hunter.livejournal.com/215191.html
Re[Voigtlander]:
раз уж меня замело по уши снегом, буду поддерживать ветку в топе ))
пешеходизьм москоуский ))
Re[Kameleo]:
Хороши твои московские снимки! Все!!!
хоть бы что нибудь из неудачного показал, для разнообразия
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Хороши твои московские снимки! Все!!!
хоть бы что нибудь из неудачного показал, для разнообразия

льстя такая приятная! давай уже весну показывай кубанскую!!! неудачные убиваю безжалостно )) из московских - штук писят-шисят приличных, половину из них можно в своей ветке показать ))
Re[Kameleo]:
весна кубанская — дождь и пасмурно
три дня бездельничаю и болею
тоска...
Re[Ganzilla]:
Цитата:
тоска...

Серег, отставить хандру! расчехли циклопа, порази нас боке чумачеччим! )) одуванчик какойнить сними )) с капельками :)
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
помосквебродяжное

Подробнее

Да... Не те уже столицы нынче... Вот помнится в конце 80ых... :D
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
раз уж меня замело по уши снегом, буду поддерживать ветку в топе ))
пешеходизьм москоуский ))

Подробнее

Есть легчайшее впечатление крена вправо... Но свет зато... Да вот... Супротив средних широт не попрешь....
Re[Ganzilla]:
Цитата:
тоска...

Сие есть всенаиполнейшее безобразие... Как человек, у которого уже 4ый день болит горло и вирусная ангина, доложу вам, что из четырех перечисленных вами состояний, только три могут случаться одновременно. Ввиду того, что на первые два вы повлиять никак не можете, придется выбирать - или бездельничайте здоровым, или болейте активно!

Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Есть легчайшее впечатление крена вправо... Но свет зато... Да вот... Супротив средних широт не попрешь....

хм... зная про свою криворукость, снимаю всегда с уровнем в кадре, а здесь вообще снимал с парапета, за уровнем следил )) завал может быть мнимый, сюжетный...посмотрел в редакторе, вроде все ровно... дисторсию не правил, на таких расстояниях она несущественна..
зато у вас тепло и море, а ко мне во двор трактор сегодня пробиться не смог, 5 суток метелит, сугроб выше роста ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
зато у вас тепло и море, а ко мне во двор трактор сегодня пробиться не смог, 5 суток метелит, сугроб выше роста ))

Я же говорю - "впечатление", а не крен...

Между тем, у нас того - саранча из Египта прилетела. Вчера, когда мы ходили гулять по ближайшим дюнам и эвкалиптовому лесу (если будете у нас - обязательно кликните меня - я вам покажу - потрясающие места), то видели десяток особей... Такие турбовинтовые кузнечики, но довольно длинные...

Сугробы и трактор - это серьезно... :(
Re[Voigtlander]:
Друзья, рассмтриваю снимки с 28го модуля. Скажите - по краям кадра он довольно сильно хроматит. Веточки там всякие на фоне неба и прочее - применяю мощь ЛайтРума направо и налево. Это нормально или это мой экземпляр люпус эст?
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Друзья, рассмтриваю снимки с 28го модуля. Скажите - по краям кадра он очень сильно хроматит. Веточки там всякие на фоне неба и прочее - применяю мощь ЛайтРума. Это нормально или это мой экземпляр люпус эст?

Подробнее

ХА имеются, не без этого, но не сказал бы что они очень сильные... с 28-го я их ни разу специально не правил... правда я на ХА вообще забиваю обычно, не парят они меня вообще
Re[Kameleo, Don't panic]:
Дима и Борис, спасибо вам за поддержку!
даже полегчало вроде :)

Борис тебе скорейшего выздоровления!
Re[Ganzilla]:
Цитата:
Дима и Борис, спасибо вам за поддержку!
даже полегчало вроде :)

если есть на свете рай - это Краснодарский край! "..встань и иди!.."(с) :cannabis: пойду поснимаю как меня замело
Re[Voigtlander]:
Постепенно вхожу в раж с 28ым модулем :) ... ЛР 4.3...

Re[Ganzilla]:
Цитата:

Благодарю!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
:) http://lens-club.ru/lenses/item/c_101.html
http://den-hunter.livejournal.com/215191.html

а я, тундра, в названии искал. фото есть а сабжа нет:)
фсё понял, еще раз спсбо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта