RICOH GXR

Всего 39793 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Вертикальные в монитор не лезут :(

меняйте монитор ))
Re[eeX]:
Цитата:
Вертикальные в монитор не лезут :(

Действительно. Я вроде как уменьшил их на одно "деление" фликера... Теперь в мой монитор влезают. А в ваш?
Re[Voigtlander]:
.
Re[Kameleo]:
.
Re[eeX]:
Цитата:
Шикарно.

Моя пока только мыльницей снимает... ну иногда Д200 выдаю под присмотром :)

Дети гораздо более свежо снимают, ИМХО, им догмы неизвестны!!!

В каком-то смысле я тут лукавлю. Понимаете, она снимает на мыльницу (Пентакс W30 - у нее ничего не торчит и ее можно мыть под краном, если надо) с 6 лет. А с 8 лет (или с 9ти, мне сейчас уже лень лезть в каталог ЛР - выяснять) она снимает на зеркалку. Сначала Пентакс К10Д, потом К-7. Сейчас ее обычный набор это К-5, ДА 21/3.2 и ДФА 50/2.8 макро.

А младшая (4 года) (я уже про это раньше писал) теперь сцапала мыльницу старшей (все равно лежит без дела) и тоже иной раз поражает меня и старшую.
Re[Don't panic]:
.
Re[Voigtlander]:
.
Re[eeX]:
Если я правильно понимаю подпись, то на ты. Хорошо. Я не против.

Да, собственно Галя тоже на зерклаку снимает с удовольствием. Но теперь она видит, что я снимаю на Рико, ну и что удобно и легко. Вот я и купил ей тушку. Мне бэкапом, ей в радость... У нас более или менее вся техника общая. Я ей только не даю ФА лимы и А 50/1.2 .
Re[eeX]:
Цитата:
Бокина без света против окна (а это её слабое место - контр)...

Ух ты... Красиво. Это та самая барышня, которая иногда берет папин Д200??? :D

Т.е. ты прицепил Бокину на М-модуль через переходник??? Это круто... Не слишком тяжелый нос получается у агрегата???
Re[Don't panic]:
.
Re[eeX]:
Цитата:
Бокина без света против окна (а это её слабое место - контр)...

отличный портрет!!! я давно целюсь на бокину, есть предложение, в состоянии новой, с экстендером и футляром, аккумулирую финансы ))) а твоя токина с каким хвостом? если не трудно - покажи как она выглядит на рико
Re[Don't panic]:
очень приятные фото! 28-й понравится, уверен! как же хочется лета... у нас третьи сутки метель, двор замело напрочь, сугробы выше роста... надо звонить трактористу ))
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
А я вот опробовал 28ой модуль. Первые впечатления - как и писали знатоки - он очень похож на 50ый по тональности и общему характеру картинки. В остальном - мне, разумеется, потребуется некоторое время... Ну и бленду я наверное все же куплю. Пускай будет.

Подробнее

Поздравляю с расширением системы!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
как же хочется лета... у нас третьи сутки метель, двор замело напрочь, сугробы выше роста... надо звонить трактористу ))

Бррр
а у нас хоть и тепло, но солнца нет, давно не снимал ничего
в редкий солнечные денек, как всегда с временем проблема
Re[Voigtlander]:
пасмурные, погода и настроение, сподвигли на люто трешевый поп-арт

Re[Kameleo]:
.
Re[eeX]:
Цитата:
Моя с Никоном F - я ж Nikon man изначально :)
Показать как выглядит несколько затруднительно, так что несколько позже - надо придумать, чем снять...

да хоть мобилкой ))
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
пасмурные, погода и настроение, сподвигли на люто трешевый поп-арт

Подробнее

и не трешевый нисколько, милый вполне букетек :)
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Поздравляю с расширением системы!

Спасибо. С 28ым успех все более переменный. Вот еще три карточки. У нас уже во всю весна, которая в некоторых других местах вполне сойдет за серьезное такое лето...

Черепашка (нам встретилось аж целых три) - совершенно дикая...
Re[eeX]:
Цитата:

от:eeX
Ага, она.

Бокина убивает своей неудобностью на GXR.
На Никоне она очень органична, здесь руки нужно напрягать до упора :(

Придётся через год-другой вернуться на Никон.
Хотя, скорее, разделить системы - ширики под GXR? остальное под никон.

Хотя, ньюансы остаются - к примеру, что делать с фойхтом 75?

Подробнее

Молодым фотографам (и фото-графиням :) ) - строжайший салют.

Да, я тоже пока не знаю - будет мне удобен Пентакс А 50/1.2 через переходник на М модуле или нет. А еще у меня есть Пентакс 77/1.8 - тоже такой небольшой, но вот пока я его на М модуле не опробую - ничего вам не скажу... Хотелось бы три объектива 50/1.2, 43/1.9 и 77/1.8 все же использовать. На Пентаксе они хороши бывают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта