от: Radar
Спасиб, Валера! как-то так плавно на ЛР пересел, горы лучше пока на нем идут...
ну вот.. я только С1 курить начал... ))
Да, неплохо бы на LM, если все правда, что заявлено.
от:Radar
Конечно поделюсь...
Сделал картинку своих настроек (для А. Т.), думаю для новичков тоже может пригодится
Настраивается через меню.Подробнее
Конечно поделюсь...
Сделал картинку своих настроек (для А. Т.), думаю для новичков тоже может пригодится
Настраивается через меню.
от:Valis
Кстати очень полезно. Посмотрю как у меня, в чем то похоже. Правда пикинг у меня включен постоянно, 1-й, 2-вариант не нравиться, хоть и дает более точный результат. А первый, во включенном состоянии снимать не мешает совсем.Подробнее
от: Voigtlander
+1 ( на М модуле), на А12 50 и 28 пикинга нету
;)
от:Radar
Вроде ж есть пикинг на 50м по крайней мере, или ошибаюсь? проверить не могу, вот что...
Валера, попробуй режим, когда при полунажатии кнопки пуск пикинг перестает быть видимым, показывается обычный просмотр. Оччень удобно!Подробнее
от: VoigtlanderАга, точно, попробую полунажатый режим. А на 28-м и 50-м есть же пикинг, еслим не намодулях, то на тушке с этими модулями. Понятно, что не нужен он с 28-м и 50-м но все же есть.
на 50 и 28 они мне просто не нужны, ну может если макро снимать только на малой грип
от: Valis
Ага, точно, попробую полунажатый режим. А на 28-м и 50-м есть же пикинг, еслим не намодулях, то на тушке с этими модулями. Понятно, что не нужен он с 28-м и 50-м но все же есть.
от:Shelendor
Вот в очередной раз рву на себе остатки волос и расстраиваюсь, что Рико - редкая птица на наших просторах. Нельзя его в магазине покрутить, пару кадров сделать, ощущения свои осознать...
Долго выбирал между Рико и Сигмой, в итоге купил не так давно Sigma DP2 Merrill, тоже без предварительного верчения в руках, т.к. не попалась она мне как-то. Поначалу радовался, а сейчас вот понимаю, что не лежит у меня к Сигме этой душа. И не понятно, то ли зима-серость-депрессия, то ли не мой это просто аппарат.
В итоге снова вот бегаю глазами по этой ветке Рико, облизываюсь на фото, а брать / не брать - не знаю, боязно, вдруг тоже не "ляжет в руку".
А всё вы виноваты со своими вкусными фотографиями! :)Подробнее
от: Kameleo
а территориально где Вы?
Как ни смешно - в Москве. И если с Сигмой я сам честно протупил, т.к. всё же есть одна оффлайновая сеть, в которой она была в наличии и можно было пощупать, но далеко ехать и я как-то даже не подумал, что не "ляжет", то Рико в реальном магазине вообще найти невозможно.
Вообще до этого не бывало у меня ситуаций, чтобы выбранный долгими раздумьями фотоаппарат не подошёл. В прошлую любимицу - пропятку (Fuji s5 pro) я как сразу влюбился, так и не выпускал :)))) Но она уже отжила свой срок, новые фуджи не нравятся, а вот Рико с Сигмой зацепили чем-то. Так и мечусь между ними :)Подробнее
Как ни смешно - в Москве. И если с Сигмой я сам честно протупил, т.к. всё же есть одна оффлайновая сеть, в которой она была в наличии и можно было пощупать, но далеко ехать и я как-то даже не подумал, что не "ляжет", то Рико в реальном магазине вообще найти невозможно.
Вообще до этого не бывало у меня ситуаций, чтобы выбранный долгими раздумьями фотоаппарат не подошёл. В прошлую любимицу - пропятку (Fuji s5 pro) я как сразу влюбился, так и не выпускал :)))) Но она уже отжила свой срок, новые фуджи не нравятся, а вот Рико с Сигмой зацепили чем-то. Так и мечусь между ними :)Подробнее
от: mdomt
В Риге адептов нет случайно? :D
от: mdomt
В Риге адептов нет случайно? :D