от: Светограф
К стати, а объективы с ФЭДа на него можно накручивать?
ещё как!

вот можете посмотреть на фото с Индустар-61 2.8/52
http://fotki.yandex.ru/users/ganzilla/album/192718/
К стати, а объективы с ФЭДа на него можно накручивать?
от:Светограф
Ну по рассуждать тоже надо, вот к примеру я хочу купить себе беззеркалку, что бы всегда под рукой была, а какую уж совсем запутался. Начал было думать что бы Sony NEX F3 взять, но увидел вашу ветку и оболдел, такие цвета и какая то мягкость картинки, меня заворожили. Тем более что у меня основная камера Pentax K5, это будет как то по родственному что ли. Вот только проблема, у нас в Украине только body сего аппарата в магазинах. А где же брать модули?!Подробнее
от: Don't panic
Поздравляю. Серьезная веха в жизни... Чтобы все у вашего сына в жизни сложилось!
от: eeXСпасибо за информацию. А кто такие, эти Панураджа и Ганди и где их искать то )))
12 это реально перебор почти всегда. 15 более универсальна.
дешевле всего у Панурая (или Панураджа, тайские имена не особо вкурил), ну и Ганди, куда ж без него...
от: Valis
Спасибо за информацию. А кто такие, эти Панураджа и Ганди и где их искать то )))
от:Don't panic
Тут запродал я все же свой Пентакс 16-50/2.8, а вместо купил Сигму 17-70/2.8-4.5 - для зумных дел мне лично больше не надо. По дороге на работе выпустили очередную версию... Короче говоря, жизнь бьет ключом, все больше по голове, как по самому больному месту.
Сегодня вот сходили на выставку World Press Photo 2012... Унылое зрелище - наш мирок, весьма унылое... Вот две карточки (обе 50ый модуль и ЛР 4.3, обработка предложена моей 11-ти летней дочкой)...
Вот так и живем...Подробнее
от:Ganzilla
ещё как!![]()
вот можете посмотреть на фото с Индустар-61 2.8/52
http://fotki.yandex.ru/users/ganzilla/album/192718/Подробнее
Понравилось, спасибо.
А что для этого существует модуль, на М39?
от: RadarКак всегда есть желание похвалить картинку, а заодно и купить 15-й. Ну может позже, к весне-лету. Или как получиться... :D
Незаслуженно забытый старичок ЛР (сколько в свое время дров и навоза перетаскал... эх)
15й
от: филипок
А без обработки ч\б фотографии из камеры хорошие получаются или все же надо корректировать?
от:eeX
Кот. Обычный уличный.Подробнее