от:Kameleo
еще 28-йПодробнее
Дим, привет тебе большой, с Рождеством!

Здоровская картинка.
А у нас зимы тупо нет, так шо приходится все время на стакане сидеть

от: Kameleo
Спасибо, Рашит! чего то я давно лейтца не расчехлял)) как ты там, на чужбинушке?.. хересом не измучен?![]()
от: виктор93
Дим, привет тебе большой, с Рождеством!![]()
.
Здоровская картинка.
А у нас зимы тупо нет, так шо приходится все время на стакане сидеть.
от:Radar
Только приехал :) , херес то оно конечно, но в основном тут т. н. "канарский ром с медом", вот это я скажу вещь! я, конечно, не злоупотреблял, но при желании можно назюзькаца до состояния риз, и не заметишь.
Потихоньку буду обрабатывать и выкладывать, в основном, конечно, чисто туристический трэвл, ну а что? я ж не фотограф, я турист с фотоаппаратом...
Хексанон 28/2,8, раскрывается.
Подробнее
от: Kameleo
хочется руками потрогать ))
от: Radar
Включил, кстати, расширенный охват на мониторе, цвет получается и править-то не надо. Рикошин цвет просто в идеале. А у кого стандартный охват, фигню увидят... Вот как быть, а?
от: Valis
Рашит, а где включил кстати? В меню монитора, или в настройках драйвера? Чето я копался, не нашел. Монитор тоже с правильной матрицей, 24"
На неке RA241W есть несколько предустановок, откалиброванных на заводе режимов - сРГБ, АдобРГБ, полный охват. Я АдобРГБ включил, ну и увидел разницу, как говорится. Ну фиг знает, правильно, неправильно смотреть в режиме АдобРГБ, у некоторые мониторы сРГБ еле тянут. Разночтения, так сказать, происходят.Подробнее
Только приехал :) , херес то оно конечно, но в основном тут т. н. "канарский ром с медом", вот это я скажу вещь! я, конечно, не злоупотреблял, но при желании можно назюзькаца до состояния риз, и не заметишь.Подробнее
от:Ganzilla
богато на оттенки :D
кажется еще чуть и запах дерева услышишь ;)
а у меня в Адобе РГБ уже давно все настроено
иногда начинаешь с кем нибудь полемизировать о цвете и чувствуешь, что говорите вы на разных языках
а если советуешь человеку сменить монитор, он обижаться начинает
эх...Подробнее
Побережье, песок, как и большинство пород на острове черные, вулканического происхождения. (Все канары - это в общем-то вулканы, возвышающиеся над океаном и временно окупированные муравьишками, понастроившими свои домишки и садики)Подробнее
от: N2A
здОрово, Рашит! С успешным возвращением в нашу суровую, бессолнечную действительность!
Побережье, песок, как и большинство пород на острове черные, вулканического происхождения. (Все канары - это в общем-то вулканы, возвышающиеся над океаном и временно окупированные муравьишками, понастроившими свои домишки и садики)Подробнее