RICOH GXR

Всего 39790 сообщ. | Показаны 9101 - 9120
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
еще 28-й

Подробнее

Дим, привет тебе большой, с Рождеством! .

Здоровская картинка.

А у нас зимы тупо нет, так шо приходится все время на стакане сидеть .
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Спасибо, Рашит! чего то я давно лейтца не расчехлял)) как ты там, на чужбинушке?.. хересом не измучен?

Только приехал :) , херес то оно конечно, но в основном тут т. н. "канарский ром с медом", вот это я скажу вещь! я, конечно, не злоупотреблял, но при желании можно назюзькаца до состояния риз, и не заметишь.

Потихоньку буду обрабатывать и выкладывать, в основном, конечно, чисто туристический трэвл, ну а что? я ж не фотограф, я турист с фотоаппаратом...

Хексанон 28/2,8, раскрывается.

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Дим, привет тебе большой, с Рождеством! .

Здоровская картинка.

А у нас зимы тупо нет, так шо приходится все время на стакане сидеть .

Витя, привет тебе, друже! И тебя и близких твоих с праздником! ну, мож лучше когда нет её, чем месяц -40 у тебя ж горы недалече, прыгнул в гоночную калину, вжык - там!!
Re[Voigtlander]:
Включил, кстати, расширенный охват на мониторе, цвет получается и править-то не надо. Рикошин цвет просто в идеале. А у кого стандартный охват, фигню увидят... Вот как быть, а?
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Только приехал :) , херес то оно конечно, но в основном тут т. н. "канарский ром с медом", вот это я скажу вещь! я, конечно, не злоупотреблял, но при желании можно назюзькаца до состояния риз, и не заметишь.

Потихоньку буду обрабатывать и выкладывать, в основном, конечно, чисто туристический трэвл, ну а что? я ж не фотограф, я турист с фотоаппаратом...

Хексанон 28/2,8, раскрывается.

Подробнее

хочется руками потрогать ))

Re[Voigtlander]:
Вот издали еще заприметил выкрашенный синей краской дом

Напротив дом тоже ничего так, фактурный.

Ну вот такие цвета.

Все хексанон вышеупомянутый, раскрывается, как всегда.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
хочется руками потрогать ))

Спасиб, Дима. Я просто балдею, сколько для такого крохи цвета и оттенков выдает Рикоша.

Re[Radar]:
:D рикоша реально рулит! ))
вот жеж не стесняются люди ярко жить! и природа яркая, мож поэтому?.. родился человек - вокруг краски яркие, море, небо, цветы.. вот он и не понимает как по-другому... я летом дом снаружи ремонтировать буду, советуют все вокруг - как да чем фасады фасадить, 90% склоняют к сайдингу. бежевенькому. тьфу...
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Включил, кстати, расширенный охват на мониторе, цвет получается и править-то не надо. Рикошин цвет просто в идеале. А у кого стандартный охват, фигню увидят... Вот как быть, а?

Рашит, а где включил кстати? В меню монитора, или в настройках драйвера? Чето я копался, не нашел. Монитор тоже с правильной матрицей, 24"
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Рашит, а где включил кстати? В меню монитора, или в настройках драйвера? Чето я копался, не нашел. Монитор тоже с правильной матрицей, 24"

На неке RA241W есть несколько предустановок, откалиброванных на заводе режимов - сРГБ, АдобРГБ, полный охват. Я АдобРГБ включил, ну и увидел разницу, как говорится. Ну фиг знает, правильно, неправильно смотреть в режиме АдобРГБ, у некоторые мониторы сРГБ еле тянут. Разночтения, так сказать, происходят.
Re[Radar]:
Цитата:

На неке RA241W есть несколько предустановок, откалиброванных на заводе режимов - сРГБ, АдобРГБ, полный охват. Я АдобРГБ включил, ну и увидел разницу, как говорится. Ну фиг знает, правильно, неправильно смотреть в режиме АдобРГБ, у некоторые мониторы сРГБ еле тянут. Разночтения, так сказать, происходят.

Подробнее

Ну я так понимаю, надо все этапы тогда проходить с Адоб-РЖБ. Снимать в этом пространстве, потом проявлять в нем же и потом правильно конвертить для Веба. А увидеть разницу, да, можно только на правильном мониторе. Да и то не всем дано. Зрение у всех разное...
Re[Radar]:
Цитата:

Подробнее

богато на оттенки :D
кажется еще чуть и запах дерева услышишь ;)

а у меня в Адобе РГБ уже давно все настроено
иногда начинаешь с кем нибудь полемизировать о цвете и чувствуешь, что говорите вы на разных языках
а если советуешь человеку сменить монитор, он обижаться начинает
эх...
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
богато на оттенки :D
кажется еще чуть и запах дерева услышишь ;)

а у меня в Адобе РГБ уже давно все настроено
иногда начинаешь с кем нибудь полемизировать о цвете и чувствуешь, что говорите вы на разных языках
а если советуешь человеку сменить монитор, он обижаться начинает
эх...

Подробнее

Сергей, благодарствую! обрабатывал и облизывался на цвет, так деревяшка нравится.
Re[Voigtlander]:

Voigtlander 15

Voigtlander 50 1.5
Re[Voigtlander]:
Перевал, о. Тенерифе, недалеко от деревни Маска.

Пано из 2х кадров с фойта 15/4,5 на Ricoh M-module, как всегда, раскрывается.
Re[Voigtlander]:
Побережье, песок, как и большинство пород на острове черные, вулканического происхождения. (Все канары - это в общем-то вулканы, возвышающиеся над океаном и временно окупированные муравьишками, понастроившими свои домишки и садики)

Re[Voigtlander]:
Еще! 15мм

Re[Radar]:
Цитата:

Побережье, песок, как и большинство пород на острове черные, вулканического происхождения. (Все канары - это в общем-то вулканы, возвышающиеся над океаном и временно окупированные муравьишками, понастроившими свои домишки и садики)

Подробнее

здОрово, Рашит! С успешным возвращением в нашу суровую, бессолнечную действительность!
Re[N2A]:
Цитата:
от: N2A
здОрово, Рашит! С успешным возвращением в нашу суровую, бессолнечную действительность!

Спасибо Андрей! вернулся, да, после постоянной езды по горам (на Тейде горную болезнь хватанул), необычно в Питере, плоском, как стол.

Re[Radar]:
Цитата:

Подробнее

Отличные фото. Из какой то нереальной для нас действительности )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта