RICOH GXR

Всего 39790 сообщ. | Показаны 8841 - 8860
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Ну вот про резкость 15го фойта.

Полный размер, камерный без коррекции, только перевел в сРГБ в фш, для корр отобр цветов.
Аэропорт в Мадриде.

Вполне хорошо. Даже отлично. Ну может на самых углах, чуть менее резко. Почти незаметно. Но для ширика это нормально. Рашит, исо наверное высокое? Шумновато. На низком, вообще картинка звенела бы?
Re[]:
С резкостью у 50-го модуля все в порядке, а вот тут получилось не совсем то, что хотелось (элементарная шевеленка), но цветовая гамма сохранилась:
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Вполне хорошо. Даже отлично. Ну может на самых углах, чуть менее резко. Почти незаметно. Но для ширика это нормально. Рашит, исо наверное высокое? Шумновато. На низком, вообще картинка звенела бы?

Исо 400, в тенях да, камерный подшумливает. На мое имхо, не критично.
Посмотреть в рав редакторе не могу, да вообще практически посмотреть не могу нормально, древний ноут с плохим дисплеем. Потому не редактируя запостил.

Вот такие виды могу показать из серии "ниочем", камерный, только наугад тени чуть поднял.

15й фойт.

Re[Voigtlander]:
Поднимем тему

15й камджипег

Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Поднимем тему

15й камджипег

Подробнее

когда я вижу такие снимки, у меня опускаются руки.. потом собираюсь и начинаю снимать, мотивация... Рашит, спасиб за мотивацию
утащил в папку для фото, которые обязательно пересмотрю...
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Поднимем тему
15й камджипег

Очень хорошо. И мягко. Опять же - ДД. Но я бы покрутил равчик все таки...
Re[Voigtlander]:
А у нас несколько дней лил проливной дождь. А сегодня вылезло солнышко... Мы отправились гулять (50ый модуль, ЛР 4.3):

Кроме того, я разобрался со Фликеровским интерфейсом... Теперь, думаю, линки ломаться не будут...

Как всегда - буду рад отзывам и критике.
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Тема провалилась. Для поднятия. Незнаю что такое, с какой то выставки... Ручная работа (детская).
Цветасто очень. Разбавить зимние краски :D

Подробнее

Скажите, а вы виньетку добавляли? Ибо она тут видна, но с другой стороны ее тут в точности оптимальное количество, чтобы объемность подчеркнуть...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
да какая тут критика... )) сижу - любуюсь!

Спасибо... Тут моя заслуга практически стремится к нулю...
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Поднимем тему

15й камджипег

Подробнее

"Мы стояли на плоскости с переменным углом отражения..."

И вообще, Рашит, я уже совсем настроился купить 28ой модуль, но ваш 15мм Фойхт вселил в меня массу сомнений...
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic

И вообще, Рашит, я уже совсем настроился купить 28ой модуль, но ваш 15мм Фойхт вселил в меня массу сомнений...

23 и 28 - две большие разницы на коротком конце
чбшки классные
Ждем новую камеру от Рикох?

The Head of Product Development of Pentax Ricoh, who was first employed by the Asahi Optical Company back to 1978, is interviewed. It is told that a new set of 35mm full frame specifications is being formulated and that new moire removal algorithms are being developed as new in-camera function (which the K-5IIs doesn't have). Besides, a Ricoh brand new camera will come. As for the other PR unrelated stuff, I think the most interesting thing is that Foveon is making a new full frame sensor, as well as a monochrome one.

Good news after all! I am almost sure that I will buy one when it arrives! Keep it up, PR!

http://ricehigh.blogspot.com/2012/12/official-full-frame-pentax-system-is.html?m=1
Re[Voigtlander]:
Close-up от А12 50мм

Re[ ]:
Цитата:
от: Kameleo
когда я вижу такие снимки, у меня опускаются руки.. потом собираюсь и начинаю снимать, мотивация... Рашит, спасиб за мотивацию
утащил в папку для фото, которые обязательно пересмотрю...

Цитата:
от: Valis
Очень хорошо. И мягко. Опять же - ДД. Но я бы покрутил равчик все таки...

Цитата:

Спасибо, ребяты, за отзыв, за позитив!

ПС

Рав конечно покручу, но потом...
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander
Close-up от А12 50мм

Подробнее

Ух как ярко. 50й - маст хэв.
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
А у нас несколько дней лил проливной дождь. А сегодня вылезло солнышко... Мы отправились гулять (50ый модуль, ЛР 4.3):

Кроме того, я разобрался со Фликеровским интерфейсом... Теперь, думаю, линки ломаться не будут...

Подробнее

Тоже чб понравилось, особенно на нижнем отражение-освещение-фактура стола со стеклом...
Re[Don't panic]:
Цитата:

У них апертура разная сильно. Если снимать только днем или с хорошим светом... то да, 15й фойт заменит 28й с успехом, а вот вечером, или в помещении, или если просто дырка поболе нужна, тогда 28й однозначно.
И к тому же, вот на М-модуль прикручен прайм какой-нибудь, люкс 50й, к примеру. И вот едешь к примеру на залив, снимать боке и купальщиц. А вдруг широкий кадр нужен будет? Менять стекла? соль-брызги-пыль-песок вокруг. А можно просто достать 28й из сумки (где он уже без крышки стоит наготове) и без риска за пол секунды пристегнуть его.
Такие вот соображения по поводу 28го.
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic

Подробнее

Хорошее ч/б. Мне понравилось. Классика жанра.
Re[Don't panic]:
Цитата:
Скажите, а вы виньетку добавляли? Ибо она тут видна, но с другой стороны ее тут в точности оптимальное количество, чтобы объемность подчеркнуть...
Да, конечно добавил виньетку. Весьма изрядно. Посчитал ту ее к месту...
Re[Voigtlander]:
Немножко спорта.
Футболисты и их кубок )))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта