Фойт 15
от: Kameleo
харашо алегархам!! надоела хмарь - херакс и на канарах!!!![]()
давай не ленись, фиксируй красотищу!
тёток там зачотных зафисируй!
от: Ganzilla
ух, блин!!!
слов нет, одни слюни...
от: RUIvan
мир выглядит приплюснутым:)
от:Arsuchelsy
Класс!
Опять новый шедевр!
Всё, будет солнце - сгоняю в Питер на денёк.
Кто в курсе, сейчас лучше на поезде туда или на машине тоже нормально?
Хотя в поезде лучше, поспать можно, с другой стороны с машиной там проще.Подробнее
от: klon2
Замечательно!
От это крас:)та!
Про м:)сковские зимы согласен на все 100!
от:Radar
Олегархи в соседней ветке, а мы фойты покупаем.
.......
Сезон не шибко туристический, на Рождество соберется народ, а потом опять по домам. В основном тут иностранные старички со своими накрашенными старушками. Да и холодно тут сейчас, 15-18 градусов. Никто заголяться за просто так не хочет. Так что пока тренируюсь на пызажах. В смысле обфотал все соседние отели и в фас и в профиль. Дальше ехать надо куда-нибудь подальше, а пока нет условий подходящих.Подробнее
от:Arsuchelsy
Класс!
Опять новый шедевр!
Всё, будет солнце - сгоняю в Питер на денёк.
Кто в курсе, сейчас лучше на поезде туда или на машине тоже нормально?
Хотя в поезде лучше, поспать можно, с другой стороны с машиной там проще.Подробнее
от: Radar
Добью тему.
Фойт 15
от: Valis
Это есть хорошо! Тоже купил бы подобный ширик. только вот где...? А 28-й возможно продал бы. Кому нибудь нужен?
от:Kameleo
Рашит, знаешь, очень часто видишь особенную прелесть банальных мест в нетривиальных условиях )) это как я однажды приехал в Шорию летом, а до этого лет 10 катался там на глыжах :) столько удивительного!
так что снимай прохладное море, накрашенных старушкоф и прочие тональные перспективы )) ждем!
зы: питерские широкие - доставили! утащил в спец. папочку ))Подробнее
от:Kameleo
денёк - маааалооо!!! ))
мне летом 10 дней не хватило!
Сергей, на машине не надо! мне питерские братья с первого дня дали ключи от шарана, я поездил на нем ровно один день, пробки, в центре хрен запаркуешься, ходишь как привязанный к машине, нафик, короче... а навигашка в нокии помогала хорошо, и вообще, если едешь на день-два, то лучше нарисовать маршрут заранее, хаотичные перемещения только время пожирают!
зы: я был прав про 35-й фуджинон? :)Подробнее