RICOH GXR

Всего 39790 сообщ. | Показаны 8741 - 8760
Re[Voigtlander]:
Добью тему.

Фойт 15
Re[Voigtlander]:
Три колонны, три культурных столпа северной столицы.

Опять же 15й
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
харашо алегархам!! надоела хмарь - херакс и на канарах!!!
давай не ленись, фиксируй красотищу!
тёток там зачотных зафисируй!

Олегархи в соседней ветке, а мы фойты покупаем.
.......
Сезон не шибко туристический, на Рождество соберется народ, а потом опять по домам. В основном тут иностранные старички со своими накрашенными старушками. Да и холодно тут сейчас, 15-18 градусов. Никто заголяться за просто так не хочет. Так что пока тренируюсь на пызажах. В смысле обфотал все соседние отели и в фас и в профиль. Дальше ехать надо куда-нибудь подальше, а пока нет условий подходящих.
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Добью тему.

Фойт 15

Подробнее

ух, блин!!!
слов нет, одни слюни...
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
ух, блин!!!
слов нет, одни слюни...

Спасиба! хоть ты и преувеличиваешь.

ПС

Короче проникся я шириками, в смысле пользы. Может даже фойт 12/5,6 лучше по картинке чем 15/4,5.
Немного мир по другому выглядит на широком угле. Понравилось.
Re[Radar]:
мир выглядит приплюснутым:)
Re[Radar]:
Класс!
Опять новый шедевр!
Всё, будет солнце - сгоняю в Питер на денёк.
Кто в курсе, сейчас лучше на поезде туда или на машине тоже нормально?
Хотя в поезде лучше, поспать можно, с другой стороны с машиной там проще.
Re[RUIvan]:
За такую вот красоту можно и не обращать внимания на приплюснутость!
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
мир выглядит приплюснутым:)

Чую отголоски отгремевших боев "за перспективу" в фуджиковской ветке. :D

Не, не приплюснутым, другим. Пространство слегка как-бы вывернуто. Человек так не видит, не естественно для глаза. Потому в классической живописи не встречается, там "длинные фокусные".
Но тем и интересно. Требует освоения, конечно, чем собсна и занимаюсь.
Re[Radar]:
А мне нравится, нечего не ломает, не взгляд не психику, даже интересно.
Только есть одно но, не всё можно снимать таким способом, например фотография со свадьбы, где влезла вся толпа, будет как-то нелепо смотреться, а болельщики на стадионе уже самое то!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Класс!
Опять новый шедевр!

Подробнее

Спасибо за позитив!

ПС

На машине наверное совсем не нормально. (на трассе же траблы) Да и припарковаться в центре негде, если не знаешь точно каких-то мест. А уж выезжать с центра вообще можно часа 4. Лучше составить маршрут заранее ориентируясь на метрополитен, сейчас вот открыли адмиралтейскую, так вообще лафа по центру пешком шастать.
Что-то типа такого мнения.

Re[Radar]:
Спасибо, я так и думал, ну а погреться можно и в магазинах, кофешках.
Главное не перебрать с вод..., ой, кофейными напитками! )))
Точно, нужно фляжку купить и не страшны нам суровые Питерские ветра, только в кофе подливай, не за рулем!
Re[Arsuchelsy]:
По Рико скучаю, хорошо хоть сегодня начал что-то своё выжимать из фуджа, благодаря его 35му фуджинону. Очень странный аппарат, я с Рико не знал проблем, небыло каких-либо напрягов, чего только стоит батарейка, которую по две недели не заряжал! И за снимок никогда не боялся и в корзине было раз в десять меньше мусора. И с пикингом было легче, а сейчас мне приходится немного сложнее.
Говорят крутые пАнАрАмки можно делать, только время пока небыло для эксперемента.
Re[klon2]:
Цитата:
от: klon2
Замечательно!
От это крас:)та!

Про м:)сковские зимы согласен на все 100!

:) спасибо, добрый туляк! :) с удовольствием смотрю вашу серию с деревяшечками, тоже есть такое ))

Цитата:

от:Radar
Олегархи в соседней ветке, а мы фойты покупаем.
.......
Сезон не шибко туристический, на Рождество соберется народ, а потом опять по домам. В основном тут иностранные старички со своими накрашенными старушками. Да и холодно тут сейчас, 15-18 градусов. Никто заголяться за просто так не хочет. Так что пока тренируюсь на пызажах. В смысле обфотал все соседние отели и в фас и в профиль. Дальше ехать надо куда-нибудь подальше, а пока нет условий подходящих.

Подробнее

Рашит, знаешь, очень часто видишь особенную прелесть банальных мест в нетривиальных условиях )) это как я однажды приехал в Шорию летом, а до этого лет 10 катался там на глыжах :) столько удивительного!
так что снимай прохладное море, накрашенных старушкоф и прочие тональные перспективы )) ждем!
зы: питерские широкие - доставили! утащил в спец. папочку ))
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Класс!
Опять новый шедевр!

Подробнее

денёк - маааалооо!!! ))
мне летом 10 дней не хватило!
Сергей, на машине не надо! мне питерские братья с первого дня дали ключи от шарана, я поездил на нем ровно один день, пробки, в центре хрен запаркуешься, ходишь как привязанный к машине, нафик, короче... а навигашка в нокии помогала хорошо, и вообще, если едешь на день-два, то лучше нарисовать маршрут заранее, хаотичные перемещения только время пожирают!
зы: я был прав про 35-й фуджинон? :)
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Добью тему.
Фойт 15

Это есть хорошо! Тоже купил бы подобный ширик. только вот где...? А 28-й возможно продал бы. Кому нибудь нужен?
Re[Valis]:
http://камера.ru/price.htm#Voigtlander

тоже нарезал круги вокруг войтовских 12 и 15 - решил пока погодить. теми что уже есть буду учиться снимать(а то что перспективу плющат ширики - это я так себя успокаиваю) :)
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Это есть хорошо! Тоже купил бы подобный ширик. только вот где...? А 28-й возможно продал бы. Кому нибудь нужен?

Да вроде проскакивают даже на местной барахолке, правда суетиться надо, если цена адекватная. Норм цена ок 15-16 тыр за М39 версию.
Мне с ним реально не везло с покупкой, то опоздаю чуть, то продавец передумает... короче побегал за ним.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
Рашит, знаешь, очень часто видишь особенную прелесть банальных мест в нетривиальных условиях )) это как я однажды приехал в Шорию летом, а до этого лет 10 катался там на глыжах :) столько удивительного!
так что снимай прохладное море, накрашенных старушкоф и прочие тональные перспективы )) ждем!
зы: питерские широкие - доставили! утащил в спец. папочку ))

Подробнее

Спасибо, Дим! Снимаю конечно. Старушкав оставил напоследок. :D

Твои зимние нравятся практически все, только посмотреть последние толком не могу.
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
денёк - маааалооо!!! ))
мне летом 10 дней не хватило!
Сергей, на машине не надо! мне питерские братья с первого дня дали ключи от шарана, я поездил на нем ровно один день, пробки, в центре хрен запаркуешься, ходишь как привязанный к машине, нафик, короче... а навигашка в нокии помогала хорошо, и вообще, если едешь на день-два, то лучше нарисовать маршрут заранее, хаотичные перемещения только время пожирают!
зы: я был прав про 35-й фуджинон? :)

Подробнее

Когда я там был крайний раз, 5 лет назад, фотоаппарат был хуже, чем сейчас в телефоне. Пробок небыло, совсем небыло! Дня не хватит, это скорее такой набег и тут-же домой к детям и делам. Пока планирую, с погодой сложно угадать.
35 фудж подходит, я доволен, только для особых случаев ( типо питерская архитектура ), буду использовать лейку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта