RICOH GXR

Всего 39790 сообщ. | Показаны 8721 - 8740
Re[Voigtlander]:
Skopar 21

Re[TheDarkSoul]:
Цитата:
от: TheDarkSoul
Skopar 21

Понравилось, но я бы сделал чуть по "сочнее" Тропики все таки )))
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Позвольте тоже представиться. Valis, он же Валерий.

:)
дядьки все матёрые такие!
а вот интересно мне - на территоии РФ и и прилегающих автономий есть среди владельцев рико барышня, ну хотя бы одна, не так, чтобы "у мужа пощелкать взяла", а по-настоящему, осознанно-вменяемая?
зы: Валера, неоднократно заходил к тебе на риверс, что сказать.. красавчик! все-таки прав Тимофей Баженов - "кто не путешествует по России - тот дурак.." (с)
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
:)
дядьки все матёрые такие!
а вот интересно мне - на территоии РФ и и прилегающих автономий есть среди владельцев рико барышня, ну хотя бы одна, не так, чтобы "у мужа пощелкать взяла", а по-настоящему, осознанно-вменяемая?
зы: Валера, неоднократно заходил к тебе на риверс, что сказать.. красавчик! все-таки прав Тимофей Баженов - "кто не путешествует по России - тот дурак.." (с)

Подробнее

Даа, у нас есть что поснимать. На риверфото большинство снято из речных круизов. От Астрахани до Петрозаводска, от Питера и до Перми. Ладога, Онега, Волга, Кама. Карелия, Валаам, Кижи. Вообще для фотографа - борт корабля - "Рай", "Рог изобилия". Ежеминутно сменяющиеся панорамы природы, пейзажи и т.п. Десятки городов, сотни деревень и т.п. Всем советую. Однако на сайте, много фото, технически - посредственных... т.к. снято на разные камеры, аж с 2004 года. И с "мыльниц" тоже.

---
Зы. Женщин риководов, пока не встречал :D
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Панорамка. Разбавить тему.

Подробнее

Хорошо!
Своими работами Вы привили мне любовь к таким сюжетам!
Сам теперь снимаю природу! Интересно, получится это на новом Фуджике?

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Хорошо!
Своими работами Вы привили мне любовь к таким сюжетам!
Сам теперь снимаю природу! Интересно, получится это на новом Фуджике?

Спасибо! Вот как раз для пейзажей (мне кажется) Фудж и подходит больше всего, т.к. любит яркие насыщенные цвета, и немного приукрашивает картинку (часто не достоверно). Чно не так заметно на пейзаже. В отличие от портрета например...
Опять же ИМХО и судя по семплам в сети. Фуджем то я не снимал.
Re[Valis]:
Цитата:
Понравилось, но я бы сделал чуть по "сочнее" Тропики все таки )))

Из нормальных экранов только айпад под рукой))) Поэтому стараюсь не вмешиваться в работу камеры.
Re[Voigtlander]:
снова накрутил Орион-15, открыл окно и щёлкнул:
f8

.
f8

камерные, раскрываемо
посмотрел, скорее всего оставлю Ориона в арсенале, что-то в нем есть такое...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
снова накрутил Орион-15, открыл окно и щёлкнул:
f8 посмотрел, скорее всего оставлю Ориона в арсенале, что-то в нем есть такое...

Это точно. Особенно второй кадр. Хорошо когда зима такая морозная, голубая. Любой объектив порадует.
У нас же по прежнему "серятина". Что сверху, что снизу...

Вот так:
Re[Valis]:
Цитата:
Это точно. Особенно второй кадр. Хорошо когда зима такая морозная, голубая. Любой объектив порадует.
У нас же по прежнему "серятина". Что сверху, что снизу...

Валер, я знаю что такое московская зима, с 91 по 96 жил там, вернее в подмосковье )) меня жутко угнетало отсутствие солнца...
а 28-й я все-таки люблю:
сегодня вечером, открываецца
Re[Kameleo]:
Цитата:

Валер, я знаю что такое московская зима, с 91 по 96 жил там, вернее в подмосковье )) меня жутко угнетало отсутствие солнца...
а 28-й я все-таки люблю:

Подробнее

Отличный кадр. Кстати. Особенно когда раскроеш
Re[Valis]:
спасибо, добрый человек :)
Re[Voigtlander]:
Всем комрадам пламенный привет, не мог неделю дорваться до инета. И вот только счас получилось.
Фото у всех понравились. И сами тоже ничего. :D
А я на Канары урулил от этой питерской темноты. Поснимал чего-то, так, от фоточесотки больше. Выложить не смогу пока, да и ноут очень того, не видно ничего. Разве камерные.
(По поводу 15го фойта ситуация с резкостью прояснилась, резкий он очень, от края и до края, а у меня переходник китайский с лишним витком резьбы, и перебег за бесконечность при установке по шкале.)
Так что допостю с Васильевского острова, что не успел перед отъездом.

Фойт 15/4,5 пано из 2х кадров.

Re[Kameleo]:
Цитата:

а 28-й я все-таки люблю:

Подробнее

ну откровенно говоря и в Томске зимой солнца не много, а если есть то мороз обязательно за 30 :D

а карточка действительно приятная, резкая по всему кадру
Re[Radar]:
харашо алегархам!! надоела хмарь - херакс и на канарах!!!
давай не ленись, фиксируй красотищу!
тёток там зачотных зафисируй!
Re[mdomt]:
не нада!!! солнца в сибире зимой как раз хватает!
вот и щас -28 и со-о-лнечно так!
Re[Voigtlander]:
я тут пересмотрел свой мануальный роудмап, с сожалением продал конику, но на зеркало гексаноны не встают, а хочется мануалить и на рикоше и на фф... буду смотреть в сторону зуйко ОМ стекол, остался переходник Konica AR - LM, хорошего качества, с бесконечностью все ок, перебега нет. Если кому-то интересно и есть планы на гексаноны - велкам в личку, перешлю без проблем
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Позвольте тоже представиться. Valis, он же Валерий.

Подробнее

Будем знакомы!
Re[Kameleo]:
Цитата:

а 28-й я все-таки люблю:

Подробнее

Замечательно!
От это крас:)та!

Про м:)сковские зимы согласен на все 100!
Re[klon2]:
тоже мониторю гисметео. завтра в Москве вечером ясно будет и послезавтра утром - не пропустите)

еще можно за теорию засесть - все польза от зимы будет)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта