RICOH GXR

Всего 39792 сообщ. | Показаны 8301 - 8320
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
а я даже с дивана вставать не буду )) вот до чего рука дотянулась ))
Ю-9 лучше кликнуть

Подробнее

Да вы, батенька, просто прям как молния. Я еще в кладовке тазики в темноте роняю, роюсь в реквизите, понимаишь...

Карточка понравилась

1. цветом

2. запечатлел аватарку для вечности
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander
Разбавим дневное ночным, как всегда CV 21/4 ;)

Подробнее

Олег, а где это?
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Меня Рашит.

Ладно, можно не погружаться в детали, тем более на форуме. В реале я б пообсуждал..

Считаю консенсус достигнут. :)

Годится! Жаль, что в Питере бываю редко.
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей
Выложил панорамку из 5 или 6 рикошкиных снимков (А 50) из Колымы, по ссылке:
http://www.panoramio.com/photo_explorer#view=photo&position=0&with_photo_id=82278842&order=date_desc&user=2360518
На этом сайте с белым фоном будет не очень смотрибельно :)

Подробнее

Привет, Андрей!
Извини, что не ф тему. Приятно встретить земляка на форуме!
Проживал в ентих суровых краях с 1969 по 1984 (Усть-Омчуг). Я хоть и на материке давно обустроился, но забыть сопки, тайгу и свой поселок в 200 км от Магадана так и не могу.
Откуда географически снимок сделан? Внизу, вроде как трасса проглядывает.
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander
Разбавим дневное ночным, как всегда CV 21/4 ;)

Подробнее

здоровский кадр! погуглил, это Малага?
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

A 12 50/2.5
Вспомнилось ... теплый, почти летний деревенский вечерок:

Подробнее

так тепла захотелось! у нас с утра -20 уже.. ((
Re[Voigtlander]:
Что-то никакой реакции на мои морские пыззажики на 414ой странице не поступило... Что делать? Как быть? Кто виноват? :)
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Что-то никакой реакции на мои морские пыззажики на 414ой странице не поступило... Что делать? Как быть? Кто виноват? :)

я бы сатурации навалил, как то сдержанно, хочетца буйства красок морских )))
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic

Соглашусь, бледненько... Облака бы вытянуть. Да и проем в стене на фоне моря, весьма спорный... Хотя, место красивое. Фотографическое. "Весело" у вас там сейчас. Тель-Авив. "Горячая точка" для нас издалека и не разберешься, во всех тонкостях проблемы и конфликта...
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
здоровский кадр! погуглил, это Малага?

Цитата:
от: Radar
Олег, а где это?

Спс :) Да, это она родимая:) Малагский Арбат, calle Marqués de Larios
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Да вы, батенька, просто прям как молния. Я еще в кладовке тазики в темноте роняю, роюсь в реквизите, понимаишь...

Карточка понравилась

1. цветом

2. запечатлел аватарку для вечности

Подробнее

Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

A 12 50/2.5
Вспомнилось ... теплый, почти летний деревенский вечерок:

Подробнее

Здорово, аццки здорово.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Здорово, аццки здорово.

айда, Витя, к нам в группировку
Re[Kameleo]:
Нэ, я привитый уже.
Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Нэ, я привитый уже.

я себя драгдилером ощущаю... :?
Re[Kameleo]:
Ну да,подсадил меня на сигму и со стороны наблюдаешь, как я корчусь :cannabis:

Re[Don't panic]:
[удалено]
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
я бы сатурации навалил, как то сдержанно, хочетца буйства красок морских )))

Цитата:

от:Valis
Соглашусь, бледненько... Облака бы вытянуть. Да и проем в стене на фоне моря, весьма спорный... Хотя, место красивое. Фотографическое. "Весело" у вас там сейчас. Тель-Авив. "Горячая точка" для нас издалека и не разберешься, во всех тонкостях проблемы и конфликта...

Подробнее

Спасибо на добром слове. Касательно конфликта - если есть желание - то лучше в личке.

А с красками - что-то как-то я вот побаиваюсь такие штуки делать. Но глаза боятся, а руки к мыши тянуться - ползнуки двигать. Перезалил на то же самое место. Т.е. на 414ой странице сейчас должны быть новые версии, с учетом ваших предложений, коллеги.

Что скажете?
Re[Alex_Leo]:
Цитата:
от: Alex_Leo
Вы, Борис, и виноваты... Света нет... :) а нет света - нет фотографии... ну и чуть-чуть скучновато по построению кадра... :)

Вот с построением кадра мне как раз было бы интресно продолжить разговор. Собственно я как-то думал, что снимать морской пейзаж как он есть - скукота. А гуляли мы в Аполлонии - там как раз развалины крестоносской креспости - потому думал применю арку по фотографическому назначению.

А как бы вы поступили?
Re[Voigtlander]:
А касательно фона - фон - удивительная штука. Сейчас посмотрел на свои карточки на 414ой страницы - что-то снова блекло. Ну думаю, мимо залил. Посмотрел еще раз, а в XNView, которым я пользуюсь для просмотра картинок после эскпорта из ЛР - все так прямо сочно. А потом обратил внимание - в XNView фон такой серый, не слишком светлый, не слишком темный. Видать в самый раз.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта