RICOH GXR

Всего 39792 сообщ. | Показаны 8161 - 8180
Re[Voigtlander]:
Цитата:

от:Voigtlander
Pic of the day: Candy Shop Siesta
Voigtlander 21/4

Подробнее

Эффект присутствия детектед! очень чисто, Олег, это камерный?
Re[Voigtlander]:
Розовый на голубом. И не говорите, что это упадничество и декаданс.

28й

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Розовый на голубом. И не говорите, что это упадничество и декаданс. [/url]

Мне понравились и тот и другой и все вместе, а то одна хмарь за окном, но они разные в разных браузерах - картинка выложена с профилем Adobe RGB, не все его переваривают
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Мне понравились и тот и другой и все вместе, а то одна хмарь за окном, но они разные в разных браузерах - картинка выложена с профилем Adobe RGB, не все его переваривают

Ну да, разные браузеры показывают по-разному. Я ориентируюсь на файрфокс, как средний по цветовой яркости, в принципе все современные браузеры поддерживают АдобРГБ.
Те цвета, которые идут в синем из Греции плохо помещаются в сРГБ, отсюда и такой профиль. В случае отсутствия ярких синих всегда ставлю сРГБ.
Re[Voigtlander]:
ух цвета какие! в наших краях и природа суровее и люди сдержаннее, дальше красного кирпича и металлочерепицы фантазия не идет...
весной буду дом утеплять и фасады оформлять, Рашит, фахверковую раскладку поможешь нарисовать, вернее поправить то что я наваяю?
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
ух цвета какие! в наших краях и природа суровее и люди сдержаннее, дальше красного кирпича и металлочерепицы фантазия не идет...
весной буду дом утеплять и фасады оформлять, Рашит, фахверковую раскладку поможешь нарисовать, вернее поправить то что я наваяю?

Подробнее

Конечно, конечно, только, как правило, на месте виднее. А так-то, поручу художнику, пусть подумает. :D
Re[Radar]:
Цитата:
Конечно, конечно, только, как правило, на месте виднее. А так-то, поручу художнику, пусть подумает. :D

:) вот тебе повод в гости приехать
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
:) вот тебе повод в гости приехать

Страшно! морозы, медведи с балалайками, мужики с водкой...
:D

Может и поеду когда-нить, Сибирь манит красотой, но когда время будет, и главное, силы...

Re[Radar]:
Цитата:
Страшно! морозы, медведи с балалайками, мужики с водкой...
:D

Может и поеду когда-нить, Сибирь манит красотой, но когда время будет, и главное, силы...

летом морозы терпимый, медведь весь на дальний кордон ушол, водку мы давно не пьем, самогона хватает )) балалайки, зараза, нету... стратокастер с комбиком пойдёт?
Re[Voigtlander]:
Панорамка для поднятия темы. А то сегодня фоток мало :D
Раскрывается.

Re[Valis]:
Соседский Борзик!
Не шедевр, для поднятия темы!

для любителей, профессионально вытаскивать картинку из Рава - http://zalil.ru/33949887
Re[All]:
А сколько классных фоток показали
прямо глаза разбегаются
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Панорамка для поднятия темы. А то сегодня фоток мало :D
Раскрывается.

А по мне так здорово, очень нравится, как белый светится, класс!

ПС.
Да у нас вся ветка из шедевров состоит, аж перед другими неудобно...
Re[Radar]:
Цитата:

другие уже привыкли, по-моему :D
Re[Ganzilla]:
Подскажите быструю настройку РПП с нуля и во что сохранять, чтобы потерь небыло.
Ре[Радар]:
Цитата:
от: Радар
А по мне так здорово, очень нравится, как белый светится, класс!

ПС.

Спасибо Рашит, рябит немного от веток и шарпа на заднем плане. А так ничего вроде...

Вот еще, тянул тянул, крутил, крутил. Изначально, облака были слева - пересвет. т.к. почти против солнца.... Картинка вся темная, цвета блеклые. Вот что вышло, не знаю даже...

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Подскажите быструю настройку РПП с нуля и во что сохранять, чтобы потерь небыло.

у меня так

а дальше все от кадра зависит
Re[Valis]:
Получилось всё в меру.
Тоже в последнее время стараюь спасти, но немного недокрутить, чтобы не испортить.
Re[Ganzilla]:
Спасибо!
Пошел крутить! )))

rgb tiff 16 bit ...
Сначала сюда, а потом в jpeg или как?
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
привет! да тут вроде кроме Марка никто не пинается
симпатишная флора, пишите каким стеклом снимаете

о! написали! 135 - самая вкусная лька!

Ну уж куда там! Лейкомодуль у рико вполне себе зачетная штука по цветам. Был бы у рико встроенный видоискатель и в лейкомодуле пикселей так 18, я бы на него скорее всего и пересел бы. А так вот фудж хорош оказался. Хотя по настройкам РИКО вне конкуренции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта