RICOH GXR

Всего 39792 сообщ. | Показаны 8001 - 8020
Re[_АндрейКа_]:
Цитата:

от:_АндрейКа_
Valis [quot]Спасибо! А они все разные, фото выходят. Из года в год. Правда у меня "одно и тоже место" - более 20 километров вдоль Учинского водохранилища. Там "запретка" людей мало. Охрана и т.п...[/quot]
Валерий, классные у Вас пейзажи!

Интересно, а как Вы охрану проходите?

Да, с круглой датой Вас - 3333 дня в клубе.

Подробнее

Андрей, спасибо большое. И правда 3333 Ветеран! Там охрана круглосуточная с оружием, только где водозабор (плотины). Туда не надо. А вдоль правого побережья никого нет. В заборе дырки... Летом бывают редко патрули, гоняют купающихся. И все. На машине дороги нет (только подъезд), потом пешком или велосипеде. На много километров - красота сказочная! Людей мало, не загадили природу. Хотя уже начинают....

Вот ссылка на карту:
http://maps.yandex.ru/-/CVuCM8Iw

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
тоже позвольте риководов и сочувствующих с 400 стр!
Валера, 3333 - вери куль! :)

Пасибо, пасибо. Я и не заметил. Ну тоже мне, круглая дата...
А нафлудил то мало...
Re[iu-ra]:
Цитата:

от:iu-ra

Не могу не выразить восхищения снимком и аппаратом!:)

Подробнее

... и тем, кто нажимал кнопку - Kameleo :D
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Да ладно, Марк, не обижайся, это я серьезно, зря обижаешься.
...Шахидом зря дразнишься - фанатиков здесь вообще, по-моему, нет ни одного. И я не фанатик рико (да-да!), просто так вышло, кодак сломался, фуджик разъюстировался, у олика батарейки сдохли, пленка не часто радует, а рикоша безотказный верный друг, в любую погоду в рабочем портфеле болтается, отсюда большинство кадров на него и снято. Ес-но у Рикоши есть недостатки, как и у любой вещи во вселенной. И вряд ли кто из присутствующих желает снимать на Рико до скончания веков, просто сейчас играемся, потом будет что-то другое.
Вот так как-то.

Подробнее

Ладно, проехали. Я РИКО пока тоже в хозяйстве держу - 50 модуль мне больше всего подходит именно на карман.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Птички хороши. Кажется, это самое длиннофокусное стекло, что я на Рикохе видел.

Вечером покажу чуть более длинофокуснее.
Re[_АндрейКа_]:
благодарствуйте :)
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Ладно, проехали. Я РИКО пока тоже в хозяйстве держу - 50 модуль мне больше всего подходит именно на карман.

хороший такой карман, объемный :)
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
И где вы только берете все эти стекла. Да еще почти задаром. По барахолкам что ли ищете :D Одно, второе, третье, десятое. И тестируете, тестируете...
Тоже хочу...

Вот и я купил одно, второе, третье. А хочется еще. Скоро для объективов сарай потребуется, как у Kameleo. :D
[quot]Хотя, зачем. Купил три цейса и все. А снимаю и то двумя. 25-м и 50-м. Система самодостаточна. Даже родные рикоховские модули почти не использую.[/quot]
Я тоже считаю, двух-трех объективов вполне достаточно.
Валерий, а третий у Вас какой?
Re[Voigtlander]:

Юпитер-3 на f1,5
раскрывается
Re[_АндрейКа_]:
Цитата:

от:_АндрейКа_

Юпитер-3 на f1,5
раскрывается

Подробнее

вторая - :!:
A12*28 Lr
Re[_АндрейКа_]:
Цитата:
от: _АндрейКа_

Я тоже считаю, двух-трех объективов вполне достаточно.
Валерий, а третий у Вас какой?
Zeiss Biogon 35/2.0 покупал, причем новым, в магазине. Но недавно продал, т.к. он по фокусным, почти совпадает с 50-м модулем, да и по качеству картинки, 50-й не намного ему уступает. Продал, а теперь жалею..
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
вторая - :!:
A12*28 Lr

Подробнее

С настроением листочки в воде. Эффектно смотрится при увеличении. Я тоже снимал похожее в этом году, да не вышло как то...
Re[Voigtlander]:
Листья в воде.

Штормит однако.

50-й модуль. Упал кусок коры дерева с сосны, да так до земли и не долетел:

Re[Voigtlander]:
Листья 28ым модулем очень красивые. Есть что-то импрессионистское в них...

А я продолжу вас "мучать" нашим столичным ботаническим садом. У нас тоже бывает осень, в отдельно взятых местах... :)

Как всегда - 50ый модуль, ЛР 4.2.

Re[]:
Из последнего, осеннего, с М-модуля:
Re[Voigtlander]:
интересно, как быть фотографу в Антарктике, Арктике или в пустыне какойнить? там же листиков нету, вот засада... :cannabis:
паром через речку Парабель. Харон похмельный
А12*28 Lr
Re[Voigtlander]:
сентябрьское, А12*28 Lr
Re[Voigtlander]:
hexanon 135/3.2
Re[Voigtlander]:

Canon FD 80-200/4L
200 мм
раскрывается
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

И паром похмельный и пейзаж городской, все понравилось. Без излишеств и украшательств - натуральные фото. Из жизни.

hexanon 135/3.2 - тоже, рисует не плохо. :D Длинноват конечно, для ручной фокусировки....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта