RICOH GXR

Всего 39792 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
погода - дрянь, пасмурно, с неба летит какая-то хрень... тестю Ориона в жоцких погодных условиях ))
тоже в ацдси проявил

Дима, асидиси позволяет проявлять без дЫ(и)мки, главное с настройками тени/полутени не перестараться, но сложно сам ни как не подстроюсь... :)
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Хотел сегодня RPP поставить на мак ... не получилось, может из-за 10.8.2 прошивки?

Сфотографировал мальчика недавно на чаепитие, что-то не могу поймать правильный цвет кожи, точнее цвет ловлю, а фон уходит сильно.

Подробнее

Первый однозначно...
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
ТЕСКО да чы чего! Че там мудреного то!!! По мне так проще не придумать.... :) Жду с нетерпением 7-ку, а то на асидиси перейду окончательно!!!!

)) да я давно на лайтруме, мне все мудрёно )) я 7-ку скачал на оф. сайте, нашел на твоейтрубе видео обучалку, осваиваю
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Еще раз про рисунок и объем на открытой - Цейса Соннар 50/1,5

вкуснятина какая!
Re[Kameleo]:
Цитата:
эквалайзер световой они здорово придумали, полос бы побольше чем 9...

Очень аккуратно с ним надо, как правильно заметил уважаемый DimCo прям по чуть-чуть, С1 фактурнее выдаёт картинку, но не для каждого сюжета это подходит кмк...
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Отличные фото. Но я почему то воспринимаю Асидиси, как каталогизатор и редактор для начинающих... Может быть и зря....

Покрутите, там всё просто и именно для рикоши, оч неплохо...
Re[DimCo]:
Цитата:
Вот, значит не зря я на неёёё запал.... даже великий и всемогущий ТОР это оценил!!!!!!

Не, не зря, сами ж видите... великий и всемогущий, эт вы хорошо стебанулись ;) :)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Очень аккуратно с ним надо, как правильно заметил уважаемый DimCo прям по чуть-чуть, С1 фактурнее выдаёт картинку, но не для каждого сюжета это подходит кмк...

Подробнее

+100 айсидисю с 3-й версии пользую, про5 - хороший редактор, простой и эффективный, и как оказалось, конвертер неплохой
Re[Valis]:
На столике хорошо вазочка получилась, действительно воздушно!
Re[тор]:
на М9 не созрел ещё? :)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Покрутите, там всё просто и именно для рикоши, оч неплохо...

Спасибо в любом случае за поддержку!!!

Я скажу еще... рико рав асидиси почти не трогает, открывает как есть..., а вот рав пятака асидиси нормально так правит... но для меня это говорит о чем... базовые настройки рико очень даже нормально подходят под идеал, а вот "легендарный" ФФ пятака нужно так конкретно редактировать что бы получить нужный кадр... Может оффтоп, но я еще не видел что бы на кропе так картинку вытягивать можно было, да, ФФ в свету хорош - факт, но все ж в мире относительно.... :)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Не, не зря, сами ж видите... великий и всемогущий, эт вы хорошо стебанулись ;) :)

Да и в мыслях не было... зато знаю точно кто меня сподвиг на эту покупку и чей полтос у меня сейчас в руках...
Re[Kameleo]:
Цитата:
на М9 не созрел ещё? :)

Не Дим, это точно не моё и даже пробовать не хочу, вернее попробовал(товарищ жене купил с 35 и 50) и что то, как то не легло...
Да и вообще не мой это размер, СФ вот, да, попробуем надеюсь скоро ;)
Re[Kameleo]:
Цитата:
)) да я давно на лайтруме, мне все мудрёно )) я 7-ку скачал на оф. сайте, нашел на твоейтрубе видео обучалку, осваиваю

Что й то ты меня пугаешь, я перешел на 6-ю версию после 5-й, там только одна закладка добавилась и то Рашит помог разобраться... Неужели 7-ка такая навернутая что по-новой изучать нужно!!! хотя с 3-й на 5-ю версию тяжко переходить было но и результат то был!!!! :)
Re[DimCo]:
Цитата:
Да и в мыслях не было... зато знаю точно кто меня сподвиг на эту покупку и чей полтос у меня сейчас в руках...

Ну спасибо на добром слове, рад если сподвиг на этот чудесный аппаратик, и полтишок если мой, то тоже рад, он хороший, я с техникой аккуратный ;)
Re[тор]:
Что бы не оффф... вот кадрик хороший, первый в 3 счелчка в асидиси, второй подольше в С1(7) и ресайз с рамочкой в асидиси... сильно шершавый в с1 получился, хотя после ресайза и меньше рескасти накидывал, чем в асидишной версии

28-й
Re[тор]:
второй поконтрастнее и чутка похолоднее
Re[Kameleo]:
Цитата:
второй поконтрастнее и чутка похолоднее

Шершавость избыточная, мож я чё накосячил
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Что бы не оффф... вот кадрик хороший, первый в 3 счелчка в асидиси, второй подольше в С1(7) и ресайз с рамочкой в асидиси... сильно шершавый в с1 получился, хотя после ресайза и меньше рескасти накидывал, чем в асидишной версии

Подробнее

Скачал, второй бескомпромиссно определил как в С1 - есть определенный след... особенно по зеленому каналу - привык уже, ну и по резкости/детализации, но асидисишка дает интересный эффект воздушности имено в цветах.... уже устал сравнивать.... :( пока асидиси курочу... Хотя вторая половина безапелляционно сказала что С1 лучше... Если так 7-ка проявляет - все остальное в топку...!!!
Re[ ]:
сила ночи сила дня одинакова ...ня

ПС. (с) Пелевин
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта