от:Ganzilla
Нового ничего не снимал
кину парочку осенних веточек, тех что раньше не показал
Индустар-61
«****» на Яндекс.Фотках
«*****» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Красиво индустар рисует, нравится картинка.

от:Ganzilla
Нового ничего не снимал
кину парочку осенних веточек, тех что раньше не показал
Индустар-61
«****» на Яндекс.Фотках
«*****» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: Radar
(7ка?) Во, а я че говорил...без ЛР-овской "вуали", четко, технично, по-взрослому.
А , имеешь в виду тональную коррекцию?
от:тор
Да вуали нет и прозрачнее, шаг влево-вправо, имею ввиду нерезиновость всего, относительно сониного рава, вообще всего... вот как будто схлопнута картинка, не знаю как объяснить, это надо самому покрутить
PS. Вот словосочетание " не богато" на ум пришло...Подробнее
от: Kameleo
скачал 60-дневный триал С1. мудрё-ёно...
от: Radar
Красиво индустар рисует, нравится картинка.
от: Ganzilla
так ведь LR, это уже давно mauvais ton :D :D :D :D
от: тор
А мне что-то из асидиси больше нравится и возни 3 секунды, и цвет как есть, и вообще хорошо...28-й
от:Don't panic
Был бы я поближе - пригласил бы вас на кружечку чая, да и прикупил себе отпечаток, скажем размером А2... Как говорит один мой добрый друг - "я тронут, сдвинут и опрокинут"... В данном случае, ключевым словом является "опрокинут"...Подробнее
от: Voyager77
Dimco, Питерские пейзажи одни из лучшихИмея один 50-й модуль тоже приходилось часто панорамить, выложу как-нибудь)
от: тор
А мне что-то из асидиси больше нравится и возни 3 секунды, и цвет как есть, и вообще хорошо...
от:Arsuchelsy
Хотел сегодня RPP поставить на мак ... не получилось, может из-за 10.8.2 прошивки?
Сфотографировал мальчика недавно на чаепитие, что-то не могу поймать правильный цвет кожи, точнее цвет ловлю, а фон уходит сильно.
может так?Подробнее
от: Valis
Отличные фото. Но я почему то воспринимаю Асидиси, как каталогизатор и редактор для начинающих... Может быть и зря....
от: Kameleo
скачал 60-дневный триал С1. мудрё-ёно...