RICOH GXR

Всего 39792 сообщ. | Показаны 7821 - 7840
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
Нового ничего не снимал
кину парочку осенних веточек, тех что раньше не показал

Индустар-61

«****» на Яндекс.Фотках

«*****» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Красиво индустар рисует, нравится картинка.
Re[Voigtlander]:
скачал 60-дневный триал С1. мудрё-ёно...
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
(7ка?) Во, а я че говорил...без ЛР-овской "вуали", четко, технично, по-взрослому.
А , имеешь в виду тональную коррекцию?

Да вуали нет и прозрачнее, шаг влево-вправо, имею ввиду нерезиновость всего, относительно сониного рава, вообще всего... вот как будто схлопнута картинка, не знаю как объяснить, это надо самому покрутить
PS. Вот словосочетание " не богато" на ум пришло...
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Да вуали нет и прозрачнее, шаг влево-вправо, имею ввиду нерезиновость всего, относительно сониного рава, вообще всего... вот как будто схлопнута картинка, не знаю как объяснить, это надо самому покрутить
PS. Вот словосочетание " не богато" на ум пришло...

Подробнее

Я вот на твой новый аватар смотрю с таким же ощущением - "не богато". Имха старый лучше был как то.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

так ведь LR, это уже давно mauvais ton :D :D :D :D
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Красиво индустар рисует, нравится картинка.

спасибо Рашит!
я его сейчас прямо не снимаю с модуля
Re[Voigtlander]:
Хотел сегодня RPP поставить на мак ... не получилось, может из-за 10.8.2 прошивки?

Сфотографировал мальчика недавно на чаепитие, что-то не могу поймать правильный цвет кожи, точнее цвет ловлю, а фон уходит сильно.

может так?

Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
так ведь LR, это уже давно mauvais ton :D :D :D :D

вот так я, redneck, и опростоволосился!
Re[Voigtlander]:
А мне что-то из асидиси больше нравится и возни 3 секунды, и цвет как есть, и вообще хорошо...

28-й
Re[тор]:
эквалайзер световой они здорово придумали, полос бы побольше чем 9...
Re[Voigtlander]:
погода - дрянь, пасмурно, с неба летит какая-то хрень... тестю Ориона в жоцких погодных условиях ))
тоже в ацдси проявил
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
А мне что-то из асидиси больше нравится и возни 3 секунды, и цвет как есть, и вообще хорошо...28-й

Отличные фото. Но я почему то воспринимаю Асидиси, как каталогизатор и редактор для начинающих... Может быть и зря....
Re[Don't panic]:
Цитата:

от:Don't panic
Был бы я поближе - пригласил бы вас на кружечку чая, да и прикупил себе отпечаток, скажем размером А2... Как говорит один мой добрый друг - "я тронут, сдвинут и опрокинут"... В данном случае, ключевым словом является "опрокинут"...

Подробнее

Кто знает, может как нибудь пересечемся... :) А остальное - договоримся.... :)
Re[Voyager77]:
Цитата:
от: Voyager77

Dimco, Питерские пейзажи одни из лучших Имея один 50-й модуль тоже приходилось часто панорамить, выложу как-нибудь)

Спасибо на добром слове.... Стараюсь... :D
Re[Voigtlander]:
Еще раз про рисунок и объем на открытой - Цейса Соннар 50/1,5

Зима не приходиии...

Re[тор]:
Цитата:
от: тор
А мне что-то из асидиси больше нравится и возни 3 секунды, и цвет как есть, и вообще хорошо...

Вот, значит не зря я на неёёё запал.... даже великий и всемогущий ТОР это оценил!!!!!!
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Хотел сегодня RPP поставить на мак ... не получилось, может из-за 10.8.2 прошивки?

Сфотографировал мальчика недавно на чаепитие, что-то не могу поймать правильный цвет кожи, точнее цвет ловлю, а фон уходит сильно.
может так?

Подробнее

Первый вариант потеплее... ИМХО.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Отличные фото. Но я почему то воспринимаю Асидиси, как каталогизатор и редактор для начинающих... Может быть и зря....

Я тоже раньше так думал и считал С1 идеалом... Асидиси 5про перевернула все мои знания, главное не переборщить ..... :)

Кошак шикарный!!!
Re[Voigtlander]:
дубль.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

ТЕСКО да чы чего! Че там мудреного то!!! По мне так проще не придумать.... :) Жду с нетерпением 7-ку, а то на асидиси перейду окончательно!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта