от: Valis
Весьма неплохо. своеобразно. Пленочно. Превьюшки - не впечатлили. А вот полноразмеры глянул и красотааа!
спасибо!
с превьюшками конечно проблема, их бы по уму делать специально, а не просто уменьшением
но имеем то что имеем
от: Valis
Весьма неплохо. своеобразно. Пленочно. Превьюшки - не впечатлили. А вот полноразмеры глянул и красотааа!
от:Парам_пам_пам
Добрый вечер. Хотела бы у вас попросить совета, помощи. Я наверное даже не новичок в фотографиях,так как не разбираюсь в ручных настройках вообще,раньше только автомат. Но хочу перейти потихоньку на ручные. Есть смысл брать сразу Ricoh GXR?хочется сразу хороший фотик. Или же я совсем запутаюсь в куче настроек и терминов и не справлюсь,так скажем? Но желание делать грамотное фото очень велико. И ещё вопрос, цены на него как правило около40 тыся, боди стоит 14 тысяч. Но нашла вот такое предложение в магазине.Подробнее
от:Парам_пам_пам
Добрый вечер. Хотела бы у вас попросить совета, помощи. Я наверное даже не новичок в фотографиях,так как не разбираюсь в ручных настройках вообще,раньше только автомат. Но хочу перейти потихоньку на ручные. Есть смысл брать сразу Ricoh GXR?хочется сразу хороший фотик. Или же я совсем запутаюсь в куче настроек и терминов и не справлюсь,так скажем? Но желание делать грамотное фото очень велико. И ещё вопрос, цены на него как правило около40 тыся, боди стоит 14 тысяч. Но нашла вот такое предложение в магазине. http://klausmedia.pro/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=655&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtSaWNvaCBHWFIgKyBSSUNPSCBMRU5TIFMxMCAyNC03Mm1tIEYyLjUtNC40IFZDOzEwNjU0NTQ3NTU7 Подскажите, есть смысл взять в такой вомплекатции (ну хотя бы для начала.цена ведь очень хорошая)?Буду ждать ваших советов. Заранее спасибоПодробнее
от: Don't panic
Вот тут обработал две карточки (50ый модуль, ЛР 4.2). Интересует следующий вопрос - имеет ли право подобная композиция??? Заранее спасибо
от: Don't panicС лесенкой композиция понравилась. Да и с парой тоже. Жалко девушка на в фокусе... Необычно.
Вот тут обработал две карточки (50ый модуль, ЛР 4.2). Интересует следующий вопрос - имеет ли право подобная композиция??? Заранее спасибо.
от:Ganzilla
Тут эта, новая бета РПП вышла, с пылу с жару
http://raw-rpp.livejournal.com/111695.htmlПодробнее
от: Ganzilla
Советский крон ;)
Индустар 61