от: Don't panicОчень красивая лазурная-синева. Если бы не мужики плавающие в воде, можно хоть на заставку ставить.
Сразил наповал. Я тут 30 секунд повглядывался в этот кадр, так мне ажно показалось, что волны плывут...
:D
от: Don't panicОчень красивая лазурная-синева. Если бы не мужики плавающие в воде, можно хоть на заставку ставить.
Сразил наповал. Я тут 30 секунд повглядывался в этот кадр, так мне ажно показалось, что волны плывут...
от: Ganzilla
Так есть же электронный затвор
я на Циклоп 1.5/85мм на солнце снимаю с выдержкой 1/8000
от: DimCo
На м-модуле все в поядке проверял, ставь что хочешь, что в М что А режиме, но самое интересное у меня и на 28 получилось, только не знаю что произошло...
от:Ganzilla
Это я Valis подсказал насчет М-модуля
а на 28 и 50 честно говоря и не замечал никогда
хотя нет, один раз помню, зимой дело было
захотел я чего-то снять на открытой на 50 модуле, а экспопару подобрать не могу
так я не долго думая серый фильтр накрутил и вперед :D
а на циферки выдержки даже не посмотрелПодробнее
от: DimCo
Кстати, да нужно порыться, есть програмка у меня такая, полный экзиф раскрывает, кому нужно могу сбросить... PhotoME называется
от:Voigtlander
прочитал, что...
I have read that in Ricoh GXR which uses also a lens shutter the maximum shutter speeds are 1/1000 at F2.5, 1/1250 at F2.8, 1/1600 at F3.2, 1/2000 at F4, 1/2500 at F5, 1/3200 at F7.1 and smaller aperturesПодробнее
от:Valis
Я скорее всего себя имел ввиду. Или вообще - собирательный образ фотографа.
А что купили то? Рикоха в какой комплектации? И за что спасибо Рашиду (Радару) он продал чтоли Рикоха своего (Неповерю :-))), или просто помог с приобретением?Подробнее
от: Kameleo
Рашит просто взял и выкупил под меня body + vf2 + М-модуль в Питерепойду накапаю грамм 150
![]()
от: Valis
Ааа, понятно. Вот то, что сразу М-модуль и vf-2 это очень правильно! Удачных снимков с Лейкомодулем!