RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[DimCo]:
Цитата:
от: DimCo
Про цвет +100! Картинка шикарная реально, и с шарпом действительно слегка перебор, аж звенит! Мне кажется на м-модуле вообще шарпить нельзя - там и так все в порядке с деталями

Спасибо. Но там шарпа реально не много. Это же панорама с трех кадаров. С близкого расстояния до березы. Вот и детализация. Это еще 50% ресайз. А если бы полноразмер выложил :D 5000 Пикселей по вертикали :D
Re[Valis]:
Ну да, без штатива ни куда... было лень тащить если честно, хотя потом пожалел как обычно. :)
Re[All]:
А мне всё понравилось на предыдущей странице
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Спасибо. Но там шарпа реально не много. Это же панорама с трех кадаров. С близкого расстояния до березы. Вот и детализация. Это еще 50% ресайз. А если бы полноразмер выложил :D 5000 Пикселей по вертикали :D

Подробнее

Меня вообще в этом отношении м-модуль удивил, я всегда думал что самые резкие и при этом реалистичные кадры можно получить только с сигмы ДП1 на широком во всяком случае. А на рико ну просто жесть - очень высокая детализация, я даже в настройках резкость уменьшил до 3-х для м-модуля. И даже при этом сигмо проигрывает по детализации, но там цвет.... жаль в рикохе не фовеон стоит... :(
Re[leggerdigger]:
Цитата:
от: leggerdigger
Спасибо, породу видно сразу!
А кто Вам из этих 21-х понравился больше на Рикох?

Каждый по своему хорош.
1. Фойхт 21/4 хоть и чуть темнее, но гораздо компактнее, легче, дешевле - как трэвэл самое то, настоящий карманный аппарат получается (даже родной А12 28 во включенном состоянии за счет выезжающего объектива - бОльше!). За счет ГРИП при прикрытой диафрагме летним днем можно почти не наводиться на резкость, т.е. оперативность очень высокая.
2. CZ Биогон 21/2.8 светлее, но в 2-3 раза больше, тяжелее, дороже и больше подходит для неспешной съемки.
По картинке второй, конечно же, лучше, но не в 2 раза, как отличается в цене (и по другим моментам из п.2).
Re[Voigtlander]:
Немного питерских кадров, все камерные жипеги, м-модуль

Немного уровни поправил

Re[DimCo]:
А объектив какой?
Re[TheDarkSoul]:
Voigtlander / 15/4.5 Asph. Heliar он у меня один пока что... :)
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Не помню, где М-модуль, где 28й, все РПП

Вроде М-модуль

Наверное 28й

Подробнее

Рашит, кажись перепутал?
Картинки отличные :!:
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
М-модуль + Industar-69 28mm f2.8

раскрывается

Подробнее

Вот ведь, как этот малыш(объектив) хорош, картинка очень художественная с него, цвет прям ого :!:
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Добавлю вертикальную панорамку из 3-х кадров.
Раскрывается до 5мб. и 50% от полноразмера:

Подробнее

Действительно, очень реалистично :!:
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Рашит, кажись перепутал?
Картинки отличные :!:

Мог и перепутать. Память уже не та, звиняйте, поленился за экзифами лезть.

Посмотрел твои фото последние, есть просто отличные...особенно с радугой понравилось и с Ю3 на нексе (как вообще соня, не подводит?) В ветку про осень заходить с души воротит, ветка имхо превратилась в "а у меня обезьяна прикольная, а у меня попугай с пером в ж...", и такая гонка, в день по 10 СТРАНИЦ!
Re[тор]:
Цитата:
Вот ведь, как этот малыш(объектив) хорош, картинка очень художественная с него, цвет прям ого :!:

ага, интересный малыш, тока засветку не любит
спасибо
Re[Radar]:
Камерный редактнул. М-модуль + Фойт 40/1,4

Re[Radar]:
Цитата:

Мог и перепутать. Память уже не та, звиняйте, поленился за экзифами лезть.

Посмотрел твои фото последние, есть просто отличные...особенно с радугой понравилось и с Ю3 на нексе (как вообще соня, не подводит?) В ветку про осень заходить с души воротит, ветка имхо превратилась в "а у меня обезьяна прикольная, а у меня попугай с пером в ж...", и такая гонка, в день по 10 СТРАНИЦ!

Подробнее

Cоня, как афтаматкалашникова :) очень предсказуема во всём, скучно даже порой :)
А про краски да, есть такое, и разговоров много... ну тык выкладывай свои, мож и культур-шмультур общий повысится
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar

Красивенно получилось!
Re[тор]:
Цитата:
А про краски да, есть такое, и разговоров много...

я ветку про краски осени даже просматривать не успеваю :)
так пролистываю через пяток страниц
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Cоня, как афтаматкалашникова :) очень предсказуема во всём, скучно даже порой :)
А про краски да, есть такое, и разговоров много... ну тык выкладывай свои, мож и культур-шмультур общий повысится

Подробнее

Спасибо конечно за высокую оценку, не думаю, что могу своим присутствием повысить чего-либо уровень, просто то, что мне интересно, совсем этого мало стало, а читать постоянный флуд - я стоял у забора и вот такая была в нем дырка и так далее... сильно стало раздражать, не переходя на личности, некоторые авторы своим постоянным трепом реально достали... Да и нет возможности постоянно сидеть на форуме, а 2-3 дня пропустил - все, листай 20-30(!) страниц в поисках то-ли ответа, то-ли даже своего сообщения...

Жаль, конечно, нужна площадка для межплатформенного общения, как-то так.

Отметиться-то зайду, конечно, дык. Да и покритикую, пожалуй. :cannabis:
Re[Radar]:
Цитата:

Подробнее

ну вот и фойт во всей красе! нравится!
Re:
50-й модуль:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.