Вот блин, и тут началось...
как "свидетели Иеговы" со своим ИксПро, ты их в дверь — они в окно...
снимали бы в своё удовольствие, так нет, надо по всем веткам нести Свет Истины
RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 6241 - 6260
Re[Voigtlander]:
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
Вам повод укрепится в своей вере или, если слабы, вступить в ряды новой секты и тоже понести Свет Истины :)
Re[Ganzilla]:
LOL, или по-русски- поржал :D
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
...оглядки. После фуджика я больше ничем не могу снимать без отвращения.
Вот в ветке фуджи удержался, а тут отвечу.
ИксПро - отличная фотокамера, но цвета у неё - кривые. Ни с сигмой, ни тем более с рикой по натуральности сравнивать новый фудж нельзя: фудж проиграет, и сильно.
Первое сообщение, да. В оправдание могу сообщить, что снимаю на бывшую dp1x Тора. :)
Re[Живой]:
а чего оправдываться? все писали когда-то свое первое сообщение
Re[Ganzilla]:
До того, как Х-про 1 массово оказалась на руках, Свет Истины про то, какое она говно несли в ветку про нее. И частенько, именно из этой ветки.
Т.ч. терпите своих бывших сотоварищей, смиренно терпите.
от: Живой
ИксПро - отличная фотокамера, но цвета у неё - кривые. Ни с сигмой, ни тем более с рикой по натуральности сравнивать новый фудж нельзя: фудж проиграет, и сильно.
Да, глуповато делать подобные заявления в ветке, участники которой сделали осознанный выбор в пользу Х-про 1, и во многом из-за цвета.
Можете еще Павлу Косенко, например, попытаться раскрыть глаза на цвета, выдаваемые Х-про 1.
Re[HOOD]:
Так терпим, кудаж их деть-то бывших сокамерников,
и как заблудших овец всегда готовы простить и принять обратно, в лоно Истинной Церкви :D
ПС а что Косенко? Ricoh в руках держал?
и как заблудших овец всегда готовы простить и принять обратно, в лоно Истинной Церкви :D
ПС а что Косенко? Ricoh в руках держал?
Re[Ganzilla]:
а что Косенко? Ricoh в руках держал?
Нууу, я думаю, как минимум интересовался, учитывая его отношение к цвету. Можно ему самому задать этот вопрос, он отвечает без проблем.
Но с Х-про 1 он начал работать.
Re[Voigtlander]:
Весело тут у нас стало. Я уж думал - "загнулась тема"
А че спорть то...
Давайте попросим Марка Лучина (т.к. он владелец и Фуджа и Рико) снять несколько тестовых одинаковых кадров. Пииизажик что ли какой. Или природу. Камерных джипегов. На одних фокусных, и одинаковых "дырках". Без пост обработки.
35-й объектив Фуджа и 50-й модуль Рикоха.
А еще лучше, Равы нам скинуть. Ясно, что Фудж, выиграет в многом. Но нам то интересно цвет посмотреть и покрутить. Марк, был бы очень признателен. т.к. сам пытаюсь себя уговорит или отговорить от Фуджа...
А че спорть то...
Давайте попросим Марка Лучина (т.к. он владелец и Фуджа и Рико) снять несколько тестовых одинаковых кадров. Пииизажик что ли какой. Или природу. Камерных джипегов. На одних фокусных, и одинаковых "дырках". Без пост обработки.
А еще лучше, Равы нам скинуть. Ясно, что Фудж, выиграет в многом. Но нам то интересно цвет посмотреть и покрутить. Марк, был бы очень признателен. т.к. сам пытаюсь себя уговорит или отговорить от Фуджа...
Re[Valis]:
от:Valis
Весело тут у нас стало. Я уж думал - "загнулась тема"
А че спорть то...
А еще лучше, Равы нам скинуть. Ясно, что Фудж, выиграет в многом. Но нам то интересно цвет посмотреть и покрутить. Марк, был бы очень признателен. т.к. сам пытаюсь себя уговорит или отговорить от Фуджа...Подробнее
Только с хорошего штатива, пожалуста. Потому что смотреть тесты типа "а в момент, когда я держал эту камеру, у меня руки, после вчерашнего перепоя, меньше тряслись" не интересно, если мы тут о деталях хотим подискутировать.
Ну и время съемки, если на улице, такое что бы свет не менялся на ступень, пока камеры будут меняться на штативе.
Фудж выиграет немного в мелких деталях, если не будет шевеленки, и в чуствительности. А цета в jpeg будут определятся установками в камере.
Re[HOOD]:
от:HOOD
Нууу, я думаю, как минимум интересовался, учитывая его отношение к цвету. Можно ему самому задать этот вопрос, он отвечает без проблем.
Но с Х-про 1 он начал работать.Подробнее
Я думал вы точно знаете, что он его тестировал, может он и интересовался, но наверное не держал
сужу по тому, что его товарищ Антон Мартынов (на обзоры которого ссылается Косенко)
не держал, но очень заинтересовался взять на тест
я ему пообещал поспрашать у сокамерников москвичей, но они чего-то промолчали на мой вопрос-предложение
Пользуясь случаем напоминаю
Re[AndyA]:
от: AndyA
Фудж выиграет немного в мелких деталях, если не будет шевеленки, и в чуствительности. А цета в jpeg будут определятся установками в камере.
выиграет в том случае, если сравнивать с модулями в которых есть АА фильтр
корректно будет сравнить с М-модулем и новым ЗУМом
ПыСы а вообще вон лучше отдать на недельку аппарат Мартынову на тест, выше писАл...
Re[Ganzilla]:
а вообще вон лучше отдать на недельку аппарат Мартынову на тест, выше писАл...
Думаю, что таких любителей Истины не найдется.
Трубку, коня и жену не отдам никому.
Re[Voigtlander]:
ух! вот это да!!!
вот это сравнение, аж глаза разбежались!!!
а под номером 12 что за стекло?
да тут 3 не выбрать, тут всё нравится
Re[Ganzilla]:
ух! вот это да!!!
Выбрать,выбрать:)
12я и еще пару
;)
Хотя б несколько мнений будет - потом оглашу список:)
Re[Voigtlander]:
1, 4 и 12
вот!
вот!
Re[Voigtlander]:
от: Voigtlander
Посмотрите лучше на цветочки, заодно выберите три понравившихся картинки..
Из соседней камеры перестукиванием...
Глаз лег на 4, 12 и 16.... но везде желтый жухловатый какой-то
Re[Alekzandr]:
от: Alekzandr
но везде желтый жухловатый какой-то
про желтый соглашусь с оговоркой — мы не знаем какой он был на самом деле
и это камерные жипеги однако
Re[Ganzilla]:
Я был довольно долго риководом и сравнивать у меня есть чем и есть на чем. Так что возьмите свои слова обратно если хотите что бы я Вас воспринимал как позитивного человека.
Тесты конечно сделаю, хотя мне уже все равно что они покажут. Я сужу по впечатлению в целом о фото потому что оно мне нужно не для фотоона...зма а для передачи реальности и настроения приятно своему глазу. И мне всегда было совершенно безразлично, что было модно или круто. Именно поэтому лейку не стал брать ни раньше ни теперь, а взял фуджи - сначала пропятку, а теперь икспрошку. Кстати камерный ч\б у икспрошки такой, что все лейки вместе со своим равом отдыхают.