Distagon 28 f5.6
раскрывается
от: TheDarkSoul
Эх, на недельку бы раньше это объявление. Я себе уже заказал, едет мой М-модуль. А стекла ни какие не продаете?
от: TheDarkSoul
Эх, на недельку бы раньше это объявление. Я себе уже заказал, едет мой М-модуль. А стекла ни какие не продаете?
от: Марк Лучин
Купил фудж прошку .... наблюдаю резкое увеличение качества картинки по сравнению с рико. И по цвету и тем более по резкости и качеству оптики. Вот. прошу тапкам и не кидаться.
от:Марк Лучин
Купил фудж прошку .... наблюдаю резкое увеличение качества картинки по сравнению с рико. И по цвету и тем более по резкости и качеству оптики. Вот. Так что оба рикошки лежат теперь без дела. Прошу тапками не кидаться.Подробнее
от:тор
Привет, Марк не пудри людям моск, я уже это давно сделал,.
Ничё там по цвету не лучше(может конечно из-за силки), только шума поменьше и разрешение чуть, дело прошлое конеш, пересматриваю свои фото периодически с некса( сразными стёклами), с прошки, с рико... рико однозначно по цвету лучше во всём, особенно 28-й модуль, даже мысль крамольная проскочила опять купить, но эт так от жадности, самые скучные воспоминания связаны с прошкой, зае.ался цвет крутитьПодробнее
от:тор
Привет, Марк не пудри людям моск, :) я уже это давно сделал,.
Ничё там по цвету не лучше(может конечно из-за силки), только шума поменьше и разрешение чуть, дело прошлое конеш, пересматриваю свои фото периодически с некса( сразными стёклами), с прошки, с рико... рико однозначно по цвету лучше во всём, особенно 28-й модуль, даже мысль крамольная проскочила опять купить, но эт так от жадности, самые скучные воспоминания связаны с прошкой, зае.ался цвет крутитьда по оснащению она супер...
PS вот SD1 такого пенделя этой прошке дал, что я сперва глазам не поверил...Подробнее
Прошу прощения, но я давно и сильно сдвинут на красивом цвете. Некоторые то знают. Много лет искал камеру которая бы не корежила действиетльность. Новый фуджик это просто открытое окно в реальность. Я впервые получаю снимки на которых все выглядит так же красиво как видно глазами. И это говорит вам старый Сигмовод с огромным опытом обработки фовеоновских фото! И после икспрошки могу точно сказать, что весь фовеон и все остальные матрицы можно нести на помойку и забыть их там навсегда. Вот так вот друзья. Извините если слишком резко и радикально выразился, но я привык говорить прямо то что есть. Все имеющееся фотооборудование что есть в хозяйстве буду продавать без всяких сомнений и без оглядки. после фуджика я больше ничем не могу снимать без отвращения.Подробнее
Прошу прощения, но я давно и сильно сдвинут на красивом цвете. Некоторые то знают. Много лет искал камеру которая бы не корежила действиетльность. Новый фуджик это просто открытое окно в реальность. Я впервые получаю снимки на которых все выглядит так же красиво как видно глазами. И это говорит вам старый Сигмовод с огромным опытом обработки фовеоновских фото! И после икспрошки могу точно сказать, что весь фовеон и все остальные матрицы можно нести на помойку и забыть их там навсегда. Вот так вот друзья. Извините если слишком резко и радикально выразился, но я привык говорить прямо то что есть. Все имеющееся фотооборудование что есть в хозяйстве буду продавать без всяких сомнений и без оглядки. после фуджика я больше ничем не могу снимать без отвращения.Подробнее
от: тор
Ага, я сперва тоже заколдобился... не горячись поснимай, не спеши с выводами и не думай, что ты один тут сдвинут на красивом цвете, а все так мимо проходили
На фото от икспрошки наконец то сам на себя похож как в зеркале.
А на других фотоаппаратах был какой то мужик напоминающий меня со странным цветом лица.
Мне кстати РИКО никогда не нравился по цвету - просто это хотя бы можно было терпеть в отличие от никона или кенона.
А фуджи как чистая вода - ничего лишнего и никакой химии.Подробнее
На фото от икспрошки наконец то сам на себя похож как в зеркале.
А на других фотоаппаратах был какой то мужик напоминающий меня со странным цветом лица.
Мне кстати РИКО никогда не нравился по цвету - просто это хотя бы можно было терпеть в отличие от никона или кенона.
А фуджи как чистая вода - ничего лишнего и никакой химии.Подробнее