RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[Voigtlander]:

Distagon 28 f5.6
раскрывается
Re[Voigtlander]:
Distagon 28 f5.6 - хорош!
Re[Valis]:
Хорошая цена!
сам бы взял ещё один, но деньги все на стройку идут :(
Re[Valis]:
[quot]Distagon 28 f5.6 - хорош! [/quot]
Полное название объектива Contax Carl Zeiss Distagon 2,8/28 T* :D
Снимал на f5.6

А цена Лейкомодуля действительно очень хорошая.
Re[Valis]:
Эх, на недельку бы раньше это объявление. Я себе уже заказал, едет мой М-модуль. А стекла ни какие не продаете?
Re[TheDarkSoul]:
Цитата:
от: TheDarkSoul
Эх, на недельку бы раньше это объявление. Я себе уже заказал, едет мой М-модуль. А стекла ни какие не продаете?

Да нет пока нет.... Было временное "затмение" и порыв продать три цейсса и купить комплект Фуджа X Pro-1. Но вовремя отговорил себя. Ну не "берут за душу" картинки с него, при всех остальных плюсах... Все еще в раздумьях.
Re[TheDarkSoul]:
Цитата:
от: TheDarkSoul

Стекла есть у меня в Москве всякие разные, пишите в личку что конкретно надо.
Re[Voigtlander]:
Купил фудж прошку .... наблюдаю резкое увеличение качества картинки по сравнению с рико. И по цвету и тем более по резкости и качеству оптики. Вот. Так что оба рикошки лежат теперь без дела. Прошу тапкам и не кидаться.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
Купил фудж прошку .... наблюдаю резкое увеличение качества картинки по сравнению с рико. И по цвету и тем более по резкости и качеству оптики. Вот. прошу тапкам и не кидаться.

Привет, Марк не пудри людям моск, :) я уже это давно сделал,.
Ничё там по цвету не лучше(может конечно из-за силки), только шума поменьше и разрешение чуть, дело прошлое конеш, пересматриваю свои фото периодически с некса( сразными стёклами), с прошки, с рико... рико однозначно по цвету лучше во всём, особенно 28-й модуль, даже мысль крамольная проскочила опять купить, но эт так от жадности, самые скучные воспоминания связаны с прошкой, зае.ался цвет крутить да по оснащению она супер...
PS вот SD1 такого пенделя этой прошке дал, что я сперва глазам не поверил...
Re[Voigtlander]:

M module 24 elmar
Re[Марк Лучин, тор]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Купил фудж прошку .... наблюдаю резкое увеличение качества картинки по сравнению с рико. И по цвету и тем более по резкости и качеству оптики. Вот. Так что оба рикошки лежат теперь без дела. Прошу тапками не кидаться.

Подробнее

Цитата:

от:тор
Привет, Марк не пудри людям моск, я уже это давно сделал,.
Ничё там по цвету не лучше(может конечно из-за силки), только шума поменьше и разрешение чуть, дело прошлое конеш, пересматриваю свои фото периодически с некса( сразными стёклами), с прошки, с рико... рико однозначно по цвету лучше во всём, особенно 28-й модуль, даже мысль крамольная проскочила опять купить, но эт так от жадности, самые скучные воспоминания связаны с прошкой, зае.ался цвет крутить

Подробнее

:D
Re[Widmerpool]:
Цитата:

от:Widmerpool

M module 24 elmar

Подробнее

Позволю себе процитировать в увеличенном виде
очень понравилось
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Привет, Марк не пудри людям моск, :) я уже это давно сделал,.
Ничё там по цвету не лучше(может конечно из-за силки), только шума поменьше и разрешение чуть, дело прошлое конеш, пересматриваю свои фото периодически с некса( сразными стёклами), с прошки, с рико... рико однозначно по цвету лучше во всём, особенно 28-й модуль, даже мысль крамольная проскочила опять купить, но эт так от жадности, самые скучные воспоминания связаны с прошкой, зае.ался цвет крутить да по оснащению она супер...
PS вот SD1 такого пенделя этой прошке дал, что я сперва глазам не поверил...

Подробнее

Вот уж насмешили старого сигмовода! Прошу прощения, но я давно и сильно сдвинут на красивом цвете. Некоторые то знают. Много лет искал камеру которая бы не корежила действительность. Новый фуджик это просто открытое окно в реальность. Я впервые получаю снимки на которых все выглядит так же красиво как видно глазами. Вы сейчакс как многие фовеонщики в эйфории от живописочности сигмовских фотографий. Но не далее как через год Вас будет подташнивать от нереальных цветов а еще больше от возьни с обработкой и попаданием в ББ. Немного потерпите и все это увидите гарантированно. Это говорит вам старый Сигмовод с огромным опытом обработки фовеоновских фото!

После икспрошки могу точно сказать, что весь фовеон и все остальные матрицы можно нести на помойку и забыть их там навсегда. Вот так вот друзья. Извините если слишком резко и радикально выразился, но я привык говорить прямо то что есть. Посему все имеющееся фотооборудование, что есть в хозяйстве буду продавать без всяких сомнений и даже без малейшей оглядки. После фуджика я больше ничем не могу снимать без отвращения.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

Прошу прощения, но я давно и сильно сдвинут на красивом цвете. Некоторые то знают. Много лет искал камеру которая бы не корежила действиетльность. Новый фуджик это просто открытое окно в реальность. Я впервые получаю снимки на которых все выглядит так же красиво как видно глазами. И это говорит вам старый Сигмовод с огромным опытом обработки фовеоновских фото! И после икспрошки могу точно сказать, что весь фовеон и все остальные матрицы можно нести на помойку и забыть их там навсегда. Вот так вот друзья. Извините если слишком резко и радикально выразился, но я привык говорить прямо то что есть. Все имеющееся фотооборудование что есть в хозяйстве буду продавать без всяких сомнений и без оглядки. после фуджика я больше ничем не могу снимать без отвращения.

Подробнее

пейзажи со снегом еще не пробовали снимать ? попробуйте, а потом еще раз напишите сюда ваше мнение об идеальном цвете фуджипро ;)
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

Прошу прощения, но я давно и сильно сдвинут на красивом цвете. Некоторые то знают. Много лет искал камеру которая бы не корежила действиетльность. Новый фуджик это просто открытое окно в реальность. Я впервые получаю снимки на которых все выглядит так же красиво как видно глазами. И это говорит вам старый Сигмовод с огромным опытом обработки фовеоновских фото! И после икспрошки могу точно сказать, что весь фовеон и все остальные матрицы можно нести на помойку и забыть их там навсегда. Вот так вот друзья. Извините если слишком резко и радикально выразился, но я привык говорить прямо то что есть. Все имеющееся фотооборудование что есть в хозяйстве буду продавать без всяких сомнений и без оглядки. после фуджика я больше ничем не могу снимать без отвращения.

Подробнее

Ага, я сперва тоже заколдобился... не горячись поснимай, не спеши с выводами и не думай, что ты один тут сдвинут на красивом цвете, а все так мимо проходили
Re[Voigtlander]:
Меня совершенно не интересуют пейзажи со снегом. А вот в ветке фуджи есть пользователь который зарабатывает на жизнь исключительно схемкой пейзажей. И он избавился от всего своего проф оборудования именно после того как купил икспрошку. Тоже самое сделали многие владельцы пятаков и д3 о чем они постоянно и пишут. А сравнения с оликами и соньками вообще смешны.
Re[Voigtlander]:
а что не так со снегом то?)

http://www.flickr.com/photos/quattrophoto/6778762882/lightbox/
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Ага, я сперва тоже заколдобился... не горячись поснимай, не спеши с выводами и не думай, что ты один тут сдвинут на красивом цвете, а все так мимо проходили

На фото от икспрошки наконец то сам на себя похож как в зеркале.
А на других фотоаппаратах был какой то мужик напоминающий меня со странным цветом лица.
Мне кстати РИКО никогда не нравился по цвету - просто это хотя бы можно было терпеть в отличие от никона или кенона.
А фуджи как чистая вода - ничего лишнего и никакой химии.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

А на других фотоаппаратах был какой то мужик напоминающий меня со странным цветом лица.
Мне кстати РИКО никогда не нравился по цвету - просто это хотя бы можно было терпеть в отличие от никона или кенона.

Подробнее

Интересно, какой аппарат будет следующий ХХХХХ

Марк Лучин -2013:
"На фото от ХХХХХХ наконец то сам на себя похож как в зеркале.
Мне кстати икспрошка никогда не нравился по цвету - просто это хотя бы можно было терпеть в отличие от рикоха,никона или кенона.
А ХХХХХХ как чистая вода - ничего лишнего и никакой химии" :D
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

Подробнее

Марк, это пройдет :)

Показывать на пальцах, где Вы себя обманываете не хочу, нравится Вам Фуджи - снимайте на здоровье. Но через пару лет выйдет новая камера, и окажется, что и Фуджи суета и не стоила потраченных на нее денег и времени

На счет химии, как раз слайд пленки Фуджи имеют сильные цветовые искажения, далекие от реальности. И Кодакхром, который так любят пользователи RPP тоже :)

Вообщем суета это все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.