RICOH GXR

Всего 39945 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[Voigtlander]:
28

M-mount + Cyclop 85/1.5
Re[iu-ra]:
Цитата:

от:iu-ra
680 - норм цена, но не успел на карту денег забросить, уже купили:( А на Амазоне дешевле 800 не видел пока, что с накруткой посредника и пересылкой покупать невыгодно. Пора бы уже и новым Рико подешеветь - всё-таки модель 2009 года, если не ошибаюсь. Думаю, в этом году начнутся распродажи, судя по политике Рико-Пентакс. А пока - на аукционах они редки, а на тутошней барахолке (фото.ру) за б/у просят цену почти как за новые аппараты! Причем объявления ещё с весны висят, без особого снижения цен...

Подробнее

680 это наверное цена Б/У
бэушек много на аукционе не будет, а БУ уж лучше взять у нас
предложите свою цену продавцам, может и сговоритесь

а почем будем считать время выхода аппарата?
по тушке с кнопками (да выпуск 2009 года, но по функционалу опередившая конкурентов на годы вперед)
или по модулям? последний из которых вышел в этом году :D
А12-28, камерный jpeg
Маслинки

А12-50, ЛР 4.1

А жара у нас под 40Ц...
Re[А12 50/2,5]:
Del
Re[Voigtlander]:
1
Вопрос про настройки камеры
Друзья, что надо сказать моей Рико, чтобы она каждый день заводила новую папку с датой в имени?
Re[Don't panic]:
Цитата:
от: Don't panic
Друзья, что надо сказать моей Рико, чтобы она каждый день заводила новую папку с датой в имени?

Не видел такого в меню. Да и зачем, гораздо удобнее, скинув карту на комп, потом раскидать все по папкам, файлы с разными датами.
Re[Voigtlander]:
Для поднятия, так сказать, зачахшей темы...

Старый, добрый модуль А12_50/2,5. Все таки, он лучший модуль, как ни крути. Даже в сравнении с М-модулем...

Re[Voigtlander]:
Цветочки

f2.8

f5.6

M-Hexanon 90

Re[Valis]:
del
Краски старого Тель Авива
IIX (Этюд)
Re[Valis]:
Понятно. Да, такое возможно, но я как-то с Пентаксом привык уже к тому, что вся для меня разложено. Если на одну карточку снимать несколько дней (в поездке или, например, если сломан компьютер и простого способа сбросить файлы нет), то это не очень удобно - выискивать, где заканчиваются файлы одного дня, и начинаются файлы другого...
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:
от: Некрасов Андрей
Паучара

Паучара жуть. Но судя по всему, сильный кроп, и кадрирование?
Re[Valis]:
Кадрировал. Есть такое. :D но и дрожь в руках да и ветерок...зараза-таки а вдруг сиганет этот охотник ...
Re[Voigtlander]:
Подниму старый вопрос. Так все таки какой взять объектив для м-модуля для стрит-фото? То есть объектив должен быть или 21мм,или 24 мм,или 28 мм... С учетом кропа-
32мм,36мм,42 мм. Какой лучше по цвету и резкости? Насколько "хуже" мануальных объективов свой рикошный 28мм ?Буду благодарен за конкретные ответы! :D
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
Для поднятия, так сказать, зачахшей темы...

Старый, добрый модуль А12_50/2,5. Все таки, он лучший модуль, как ни крути. Даже в сравнении с М-модулем...

Очень здорово полтинничек отработал благодаря хозяину :D
Re[Некрасов Андрей]:
Цитата:

от:Некрасов Андрей
суровости

Подробнее

Хороший кадр!
только вот циферки глаз режут, судя по всему камерный жипег? в рав они же не прописываются?
я не пробовал включать эту функцию
Re[Don't panic]:
Интересные у вас фотографии
цвет сдержанный, но и в тоже время не бледный
свой стиль — это хорошо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.