RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 6121 - 6140
Re[Voigtlander]:
Котэ офигенный!
Re[Valis]:
от: Valis
Я бы еще добавил ветку Лейководов, а у Фуджи Хпро, действительно красивые фото, потрясающая детализация. Но цвет, весьма специфичный (сначала восхищает, а потом...). В общем, на любителя....
Да, всегда с удовольствием смотрю нашу ветку, лейководов и сигмоводов
Вопрос по работе сайта
Последние месяц-два у меня этот сайт открывается 1-2 минуты, может вообще не открыться и выдать 502 ошибку.
Сегодня с 11-ти до 13:30-ти по Москве вообще не мог войти на сайт. По сообщениям смотрю сайт работал в это время.
В связи с этим вопрос - это только у меня такая проблема или еще у кого-то такое наблюдается?
Сегодня с 11-ти до 13:30-ти по Москве вообще не мог войти на сайт. По сообщениям смотрю сайт работал в это время.
В связи с этим вопрос - это только у меня такая проблема или еще у кого-то такое наблюдается?
Re[FindeR]:
Да, с начала рабдня не работал сегодня. И лишь недавно снова заработал
Re[FindeR]:
от:FindeR
Последние месяц-два у меня этот сайт открывается 1-2 минуты, может вообще не открыться и выдать 502 ошибку.
В связи с этим вопрос - это только у меня такая проблема или еще у кого-то такое наблюдается?Подробнее
Тормозит заментно и уже давно. не 2 минуты конечно, но задержка есть. И ошибка "502 bad gateway" тоже случается. К сожалению.
Re[Ganzilla]:
Пейзаж с деревом (сосна наверное :D) очень даже понравился! Сложные условия для замера, но провалов нет!
Re[Valis]:
от: Valis
Пейзаж с деревом (сосна наверное :D) очень даже понравился! Сложные условия для замера, но провалов нет!
Спасибо
долго я мучал этот файл в РПП, а в итоге всё выкинул в корзину и из Апертуры не трогая никаких настроек (только чуть шарпа) перевел в джипег
если удалось снять кадр правильно, то нефиг его пробовать улучшить :D
еще немного рассветного
это из Апертуры по дефолту

это из РПП

чейто мне из Апертуры опять больше нравится :)
Re[Voigtlander]:
Олег, цветочки и жывотные - очень хороши.
Re[Radar]:
Re[Ganzilla]:
от:Ganzilla
спасибо![]()
"расту", ага, живот уже больше самовара :) надо на диету срочно
вариант сосны в РПП был всем хорош, но трава в тенях была какая-то изумрудная, вот и забраковалПодробнее
Трава на ПП нравится. Серьезно. Не часто встречается такая естественная зеленка и с оттенками. Ну это, просто так... Вообще как-то цвет тут неплох, мое имхо. Апертуру надо будет попробовать, хорошо с полтинником сочетается.
Re[Radar]:
А вот здесь, как раз РПП ;)
решил попробовать с профилем LF, а он прямо в тему
решил попробовать с профилем LF, а он прямо в тему