RICOH GXR
Всего 39945 сообщ.
|
Показаны 6001 - 6020
Re[SerCo]:
R0012502 - очень красиво!
Re[Некрасов Андрей]:
отличная картинка!!!
Re[Don't panic]:
от:Don't panic
Интересно, что вы скажете о цветах... Обрабатывал в ЛР 4.1.
П.С. Почему-то после загрузки картинка стала заметно более блеклой. Что я делаю не так?Подробнее
В фотошопе должен быть установлен рабочим профиль сРГБ, "цветопроба" то бишь "пруфинг" неактивен, при сохранении картинки обязательно должен быть присоединен профиль сРГБ. Если так сделать, по идее цвета должны совпадать с цветами в шопе.
Разные браузеры по разному показывают цвет, несмотря на поддержку профилей практически всеми современными версиями. У меня так - файрфокс самый бледный, но совпадает с шопом, гуглхром понасыщенней и ИЕ самый яркий и насыщенный. Остановился на файрфоксе.
Re[Ganzilla]:
от: Ganzilla
отличная картинка!!!
+1
ПС. Чувствуется сигмовская закалка.
:)
Re[Владимир Котлов]:
от: Владимир Котлов
R0012502 - очень красиво!
Поддержу.
Re[Radar]:
в экзиф написано — Color Encoding: Embedded color profile: “sRGB”
так что дело скорее всего в браузере
Re[Radar]:
Очень хорошая картинка с парусником, а облака как живые!!!
локал контраст на сколько ставил?
вроде есть чуть заметная темная каёмка вокруг облаков, но это если специально искать ;)
вроде есть чуть заметная темная каёмка вокруг облаков, но это если специально искать ;)
Re[Ganzilla]:
в экзиф написано — Color Encoding: Embedded color profile: “sRGB”
Или в шопе, если колор пруфинг включен на какой-то отличный от сРГБ профиль. Хотя сам он не включается обычно.
Так что да, скорее всего сочетание монитор+браузер.
Re[Ganzilla]:
Очень хорошая картинка с парусником, а облака как живые!!!
То ли 7, то ли 8. Мое имхо, он в РПП реализован очень грамотно, существенно оживляет картинку и почти без изъянов. Я его ставлю на пределе возникновения артефактов, ну и чтоб в целом картинка не портилась.
Re[Radar]:
от: Radar
firefox!
живые картинки. :!:
:D :D :D
спасибо!
Re[Radar]:
Да, разумеется. Я так всегда и делаю. Собственно говоря, я проверил картинку в PhotoME - все - как вы говорите.
Попробую загрузить еще раз:

Сейчас сверился. Это ФайрФокс привирает. Т.е. Эксплорер 9 показывает правильно.
Попробую загрузить еще раз:

Сейчас сверился. Это ФайрФокс привирает. Т.е. Эксплорер 9 показывает правильно.
Re[Некрасов Андрей]:
в карточке с Рико больше "сигмовости", чем в карточке с Сигмы
Re[Ganzilla]:
в карточке с Рико больше "сигмовости", чем в карточке с Сигмы
Очень точно подмечено! Про снимок с Рико сразу подумалось, что это Сигма, а вот про Сигмовский не сказал бы, кто его "родитель", не выразительный он какой-то, хотя и не плох. Но Сигму не выдает :D